Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А бэлансы, в которых ходит вся школота на моде с подвернутыми штанишками - это типа не зашквар

у школоты нет денег на бэлэнсы, поэтому все заканчивается на рыночных НАИКАХ и дешевой парки

А бэлансы, в которых ходит вся школота на моде с подвернутыми штанишками - это типа не зашквар

Ды мне всё равно, в чём там школота ходит. Они реально удобные и выглядят красиво. Школота и в аермаксах ходит, что тоже зашквар для меня.

Ды мне всё равно, в чём там школота ходит. Они реально удобные и выглядят красиво. Школота и в аермаксах ходит, что тоже зашквар для меня.

Если тебе всё равно в чем ходит школота, почему тогда не всё равно в чем ходят остальные и ты что-то называешь зашкваром?

И кстати с приходом моды на подвернутые штанишки и всякие бэлансы, асиксы и прочие кроссовки такого стиля(хз как он зовется), аир максы даже вышли из моды.

@Helghast59, в цифре он онли на английском, а на дисках на русском. Нет смысла брать. 

Купил в Dick's sporting goods. Жду шутки про название магазина

Письки?

Скинь сайт, посмотрю что почем

у мамки с папкой есть

но это им не мешает одеваться на рынке, у любого шкальника в сппртивках и парке все шмотки паленые

хз, я не высматриваю в каких они там шмотках, паленых или нет, просто бесит этот стрит стайл дешевый, особенно штаны подвернутые

Письки?

Скинь сайт, посмотрю что почем

http://www.dickssportinggoods.com

На сайте вряд ли что-то интересное есть

хз, я не высматриваю в каких они там шмотках, паленых или нет, просто бесит этот стрит стайл дешевый, особенно штаны подвернутые

+

Подвёрнутые штаны особо актуальны зимой. Бриджам надо камбекнуться.

Чем вам подвернутые штаны не угодили? Главное правильно подворачивать, аккуратно. Тогда и выглядит это вполне носибельно.

Чем вам подвернутые штаны не угодили? Главное правильно подворачивать, аккуратно. Тогда и выглядит это вполне носибельно.

В 99% случаев видно часть обнажённой голени.И неважно какое это время года.

Чем вам подвернутые штаны не угодили?

Тем, что каждый школьник так ходит, потому что модно, и зимой это особенно потешно выглядит

В 99% случаев видно часть обнажённой голени.И неважно какое это время года.

Тем, что каждый школьник так ходит, потому что модно, и зимой это особенно потешно выглядит

Соглашусь со всеми вами. Особенно потешно выглядит, когда парни лысые в камуфляжных штанах и кроссах на голую ногу так делают. Очень противно выглядит, но все же если уметь и делать это уместно, то почему бы и нет?

Соглашусь со всеми вами. Особенно потешно выглядит, когда парни лысые в камуфляжных штанах и кроссах на голую ногу так делают. Очень противно выглядит, но все же если уметь и делать это уместно, то почему бы и нет?

Лел, сам же, вот уверен, носишь кроссы с подвернутыми штанцами, как и 99% твоих одногодок.

Гудкэт, к тебе тут пополнение

http://d3pfrs3be80x9y.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/5/image/1200x/17f82f742ffe127f42dca9de82fb58b1/2/F/2FC142-108_A_1.jpg

Изменено пользователем moff

Лел, сам же, вот уверен, носишь кроссы с подвернутыми штанцами, как и 99% твоих одногодок.

Твоя уверенность видимо на дне где-то обитает, судя по всему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...