iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Подвороты ваще бесящая тема Я не пойму, откуда эта мода пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @iSpoke, skins, hools etc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Подвороты ваще бесящая темаЯ не пойму, откуда эта мода пошла?Чиносы принято подворачивать. И носить с топсайдерами. Естественно летом. https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2BIdVdffIISxsAH824OgAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=887Зачем стали подворачивать джинсы - хз, а тем более зимой, да в рашке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 hoolsРаньше вроде "типо хулиганье" ходили в белых кедах и на фред перри/стонике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я не пойму, откуда эта мода пошла?безупешно искал в интернете, никто не знаетточнее есть какие-то сайты модников типа гудкэта, там по-серьезному обсуждают подвороты, там целое течение модное на эту тему, но не те школьные, а какие-то ультра модные по правилам, они там вообще всё подворачивают, даже рукава у футболок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Чиносы принято подворачивать. И носить с топсайдерами. Естественно летом. https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2BIdVdffIISxsAH824OgAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=887Зачем стали подворачивать джинсы - хз, а тем более зимой, да в рашке...Ну Рашка всегда маленько по-своему усваивает и переваривает моду из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 331 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тем, что каждый школьник так ходит, потому что модно, и зимой это особенно потешно выглядитВысший пилотаж это так подвернуть, чтобы и кусочек волосатой лодыжки был виден и достаточно укороченный белый носочек из ботиночка быглядывал, дабы лого адидаса было всем видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Твоя уверенность видимо на дне где-то обитает, судя по всему.Ты настолько уныло одеваешься, что даже блоггер средней руки не удостоит тебя сфоткать на свой ифон. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 331 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты настолько уныло одеваешься, что даже блоггер средней руки не удостоит тебя сфоткать на свой ифон. :likeasir:Зато твои сандальки каждый прохожий не пожалеет сфоткать, даже на плёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ты настолько уныло одеваешься, что даже блоггер средней руки не удостоит тебя сфоткать на свой ифон. :likeasir:Думаешь ты меня этим задел? Я не стремлюсь как-то не "уныло" одеваться. Одеваюсь как одеваюсь. Ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Высший пилотаж это так подвернуть, чтобы и кусочек волосатой лодыжки был виден и достаточно укороченный белый носочек из ботиночка быглядывал, дабы лого адидаса было всем видно.с черными обычными носками тоже норм, главное кроссовки модные чтоб были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 331 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 с черными обычными носками тоже норм, главное кроссовки модные чтоб были2 минуты назад увидел школьника бомжеватого вида с криво подвёрнутыми классическими джинсами, из под которых торчал мятый здоровый чёрный носок. Причем обувь не низкая, а обычные кросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 модный подворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ох лол, задроты обсуждают школьников. Да, нелепо смотрятся джинсы с голой ногой зимой. Но сами-то поди таком ходите? http://www.rusmeh.ru/img/big/3745499487_b.jpghttp://www.rusmeh.ru/img/big/9712344343_b.jpghttp://images.zakupka.com/i/firms/27/37/37901/muzhskie-tufli-s-kvadratnym-nosom_50cb07ca3d03a1d_800x600.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Типо для тебя тебя кроме модного подворота и меховых шапок с классик обувью больше ничего не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ох лол, задроты обсуждают школьников. Да, нелепо смотрятся джинсы с голой ногой зимой. Но сами-то поди таком ходите? в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ох лол, задроты обсуждают школьников. Да, нелепо смотрятся джинсы с голой ногой зимой. Но сами-то поди таком ходите?бомбануло у подворотыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Типо для тебя тебя кроме модного подворота и меховых шапок с классик обувью больше ничего не существует?ну зацени свой стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Зато твои сандальки каждый прохожий не пожалеет сфоткать, даже на плёнку.Это да, было дело... Ты слит.Эй, школьник, я в такие игори не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) бомбануло у подворотышая не подворачиваю джинсы. но просто русские мужики настолько убого одеваются, что у меня бомбит. и все вы здесь из их числа, раз у вас пригорает от подвёрнутых джинсов. Изменено 2 апреля 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 NHL 15 прикупил на хуан и лампочку для фары в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Эй, школьник, я в такие игори не играюЗнаешь кто обычно разбрасывается словом "школьник"? Либо это и есть сам школьник, либо беаблод. Если ты не учишься в школе, то у меня для тебя плохие новости (ты ко второму типу относишься).P.S: школу я уже закончил, картофельный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Знаешь кто обычно разбрасывается словом "школьник"? Либо это и есть сам школьник, либо беаблод. Если ты не учишься в школе, то у меня для тебя плохие новости (ты ко второму типу относишься).P.S: школу я уже закончил, картофельный человек.Тыкнуть носом в национальность или внешность.Первый признак того,что ты не школьник или bidlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тыкнуть носом в национальность или внешность.Первый признак того,что ты не школьник или bidlo Если на меня начинают "катить бочку" неоправданно, то я в любом случае отвечу. Я ему ничего не говорил, пока он первый не начал заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ладно с этими подвернутыми джинсами. Вот в Милане интересно и необычно народ одевается. Лучи Итальянской моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас