Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ладно с этими подвернутыми джинсами. Вот в Милане интересно и необычно народ одевается. Лучи Итальянской модыПодошел к шкафу и с закрытыми глазами вытащил первое, что попалось под руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ладно с этими подвернутыми джинсами. Вот в Милане интересно и необычно народ одевается. Лучи Итальянской модыкогда листал фотки, многие не помещались целиком в экран, и когда зависаешь на нижней части фотографии на несколько секунд, то приходилось проскролить вверх и напомнить, на ком это одето а это ваще состав группы бек ай пис [spoiler=] http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/821/1574821/f_4563392.jpghttp://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/055_Men%27s_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpg http://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/054_Men%27s_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpghttp://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/053_Men%27s_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @ama3ing, верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ладно с этими подвернутыми джинсами. Вот в Милане интересно и необычно народ одевается. Лучи Итальянской модыКуча хипстеров каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Че такое "беаблод"? Оскорбление какое-то?Тогда нужно кинуть репорт обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) http://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/017_Men's_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpg Напомнило парня с нашего форумаЧет ссылка не вставляется как надо http://www.love2beauty.ru/images/stories/articles/017_Men's_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpgНапомнило парня с нашего форумаЧет ссылка не вставляется как надоhttps://www.dropbox.com/s/omf2ub2mjmax14k/017_Men%27s_Fashion_Week_in_Milan_street_style.jpg?dl=0 Изменено 2 апреля 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://111.imagebam.com/download/TWJUFFXL_IDVvZy0ZIwcDA/40129/401289206/20150402152130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Eniken666, демку оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Если на меня начинают "катить бочку" неоправданно, то я в любом случае отвечу. Я ему ничего не говорил, пока он первый не начал заниматься ерундой.Ты кто? И почему у тебя на аватаре Бибер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Ты кто? И почему у тебя на аватаре Бибер? Я Марк, а ты кто? В модераторы сейчас стали отбирать за лучшие шутки про аватары? Тогда тебе и до администратора недалеко, продолжай в том же духе.P.S.: на аватаре я. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 337 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Никогда не понимал, почему люди, что фотографируют себя в зеркало не смотрят на объектив отражённый в зеркале, дабы глаза смотрели в камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Никогда не понимал, почему люди, что фотографируют себя в зеркало не смотрят на объектив отражённый в зеркале, дабы глаза смотрели в камеру?Им просто стыдно за такое фото. P.S.: на аватаре я.Хорошая мужская сумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Никогда не понимал, почему люди, что фотографируют себя в зеркало не смотрят на объектив отражённый в зеркале, дабы глаза смотрели в камеру?Это само-собой получается, если ты намекаешь на меня. Непроизвольно. Обычно, когда тебя фотографирует кто-то другой, то все как обычно, смотришь в камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @Eniken666, демку оценил?нет. Да мне и не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я Марк, а ты кто? В модераторы сейчас стали отбирать за лучшие шутки про аватары? Тогда тебе и до администратора недалеко, продолжай в том же духе.P.S.: на аватаре я.Фига порвало как :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 337 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Это само-собой получается, если ты намекаешь на меня. Непроизвольно. Обычно, когда тебя фотографирует кто-то другой, то все как обычно, смотришь в камеру.В том то и дело, что можно не смотреть на себя в телефоне, а приложить мозг и смотреть так, чтобы глаза были ровно, а не стыдливо опущены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Фига порвало как :(Вообще не порвало. Рабочий день заканчивается через 16 минут, соответственно скоро можно выдвигаться уже ближе к дому, а это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 да ну. Обычно в объектив (дисплей) смотрят чтоб узнать картину в кадре. Но никогда не понимал зачем себя в зеркало фотографировать. Разве что ради прикола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вообще не порвало. Рабочий день заканчивается через 16 минут, соответственно скоро можно выдвигаться уже ближе к дому, а это не может не радовать. В модераторы сейчас стали отбирать за лучшие шутки про аватары? Тогда тебе и до администратора недалеко, продолжай в том же духе.Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Я Марк, а ты кто? В модераторы сейчас стали отбирать за лучшие шутки про аватары? Тогда тебе и до администратора недалеко, продолжай в том же духе.А если бы тебя назвали не еврейским именем, а русским, например Иван, как считаешь, ты бы тоже был такой модный и с завышенным чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 1. Марк - имя, насколько мне известно, не еврейское. Да и евреев в своей семье не припомню.2. Как ты овладел навыком определять уровень ЧСВ людей по нескольким сообщениям на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А если бы тебя назвали не еврейским именем, а русским, например Иван, как считаешь, ты бы тоже был такой модный и с завышенным чсв?Батя, ты не любишь евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А если бы тебя назвали не еврейским именем, а русским, например Иван, как считаешь, ты бы тоже был такой модный и с завышенным чсв?Да и не имя красит человека, а человек красит свое имя. Имя может быть любое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Батя, ты не любишь евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Батя, ты не любишь евреев? Выясняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас