Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень умно сравнивать топовую мышь и джениусы всякие и х7

ах, значит вот какой ты мстительный

отличный роутер. по l2tp тянет 96мбит (по тарифу 100) и при работающем торренте на максе не забивает на остальные устройства получасовым откликом.

йеп. да и по вай-фаю не так уж и сильно режет.

Изменено пользователем boompalka

очень умно сравнивать топовую мышь и джениусы всякие и х7

Она топовая только в сознании бурундучков :men:

йеп. да и по вай-фаю не так уж и сильно режет.

По вафле зависит от приемника многое. Например ум меня второй айпад больше 20 не принимает, а вот эир берет все 80

У меня вообще странный роутер, где-то прочитал, что для полноты скорости на вафле надо поставить ширину канала 40МГц, сделал так, скорость на девайсах повыше стала, но все равно не максимум. И планшет еще умудряется отваливаться. Сетую на то что устройства относительно древние все, 2011-12 года выпуска. Хотя 99% что мой роутер дерьмо, надо будет зухель купить наверн

Она топовая только в сознании бурундучков :men:

Что в твоем понимании топовая мышь? Вот меня радует как ты вбрасываешь, и абсолютно не аргументируешь ничем.

Колесо, которое даже спустя миллиард прокруток не будет иметь свободный ход.

Клавиши, и корпус без люфта, как на дешевых китаях.

Синтетический переплет на кабеле, что предотвращает перегибание провода. 

Отсутствие дрейфа, при движении по диагонали твоя мышь будет описывать прямую, а не лесенки.

Высокоточный лазер с высоким разрешением как возможность выставить еще более меньшую сенсу. 

Конечно тем, кто особо в этом ничего не понимает и не хочет понять: Мне просто приятно что у меня под рукой дорогой девайс, это делает меня более уверенным и менее вспыльчивым, избегаю желание швырнуть мышь в стену. 

ЗЫ Купил ГТА5

Изменено пользователем RipKit

Что в твоем понимании топовая мышь?

Самая дорогая

Что в твоем понимании топовая мышь? Вот меня радует как ты вбрасываешь, и абсолютно не аргументируешь ничем.

Колесо, которое даже спустя миллиард прокруток не будет иметь свободный ход.

Клавиши, и корпус без люфта, как на дешевых китаях.

Синтетический переплет на кабеле, что предотвращает перегибание провода. 

Отсутствие дрейфа, при движении по диагонали твоя мышь будет описывать прямую, а не лесенки.

Высокоточный лазер с высоким разрешением как возможность выставить еще более меньшую сенсу. 

Конечно тем, кто особо в этом ничего не понимает и не хочет понять: Мне просто приятно что у меня под рукой дорогой девайс, это делает меня более уверенным и менее вспыльчивым, избегаю желание швырнуть мышь в стену. 

Ты только что описал мою Х7 F5.Правда служат они по 5 лет,а не пару лет.Хотя и в истериках я никогда не бился с мышкой в руках.

Ты только что описал мою Х7 F5.Правда служат они по 5 лет,а не пару лет.Хотя и в истериках я никогда не бился с мышкой в руках.

меня не ровный глянцевый пластик, маркий, да ещё и скользящий, криво отлитый, или у тебя серия блади?

просто вчера видел всякие х7, в т.ч. линейку 2005 года, которая ни разу не изменилась.

Изменено пользователем RipKit

меня не ровный глянцевый пластик, маркий, да ещё и скользящий, криво отлитый, или у тебя серия блади?

просто вчера видел всякие х7, в т.ч. линейку 2005 года, которая ни разу не изменилась.

Глянцевая была 718-ая.А тут софттач по краям и шероховатый сплав на главных клавишах.                                                                                                                                                               http://s50.radikal.ru/i130/1504/06/7b3d25fb93bf.jpg                                                                                      

Самая дорогая

Купишь у меня мышь за 100000 евро? Она скилловая, топовая.

безусловно, но я все еще питаю надежду, что не все еще потеряно, благо обладаю муз. слухом (в детстве вокалом занимался)

Не зайдет уже - поздновато. Такие вещи надо с детства изучать.

Лучше слух качай.

Было бы желание, как говорится

Купишь у меня мышь за 100000 евро? Она скилловая, топовая.

Я имел ввиду самая дорогая у определённой фирмы, такие называют топовыми. Например Sensei Wireless

Я имел ввиду самая дорогая у определённой фирмы, такие называют топовыми. Например Sensei Wireless

))))))))

Тогда купи топовые часы от Apple за 10000€

Тогда купи топовые часы от Apple за 10000€

Планирую купить спортивную версию

Прикупил Warhammer: Battle March для 360. К моему удивлению в игре довольно таки высокий фпс (Близок к 60), графин для стратегии норм. Жаль что на английском. У меня есть пк версия этой игры полностью на русском, покупал за 70р в связном помню xD Прошел компанию за хаос, дальше времени не нашел. К слову на пк игра шла у меня в 25-30 фпс и 1280*1024 -_- 

[spoiler=]http://cs622729.vk.me/v622729362/2a6e0/6VWYfjMHHW8.jpghttp://cs622729.vk.me/v622729362/2a6ea/ACdfuG89dkg.jpg

Мини анбокс https://instagram.com/p/1a5GT3vTCW/

Знаешь почему так шла? Потому что макбук.

Скорее всего это iMac или Mac mini

Скорее всего это iMac или Mac mini

Причем тут мак? Тогда был 2010 год, у меня пк еще был. Под мак печати хаоса нет вовсе. 

Конфа тогдашнего пк Core 2 duo 2.2 GHZ, 2 GB DDR2, Radeon 2900 256mb. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...