dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 очень умно сравнивать топовую мышьЧет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) очень умно сравнивать топовую мышь и джениусы всякие и х7ах, значит вот какой ты мстительный отличный роутер. по l2tp тянет 96мбит (по тарифу 100) и при работающем торренте на максе не забивает на остальные устройства получасовым откликом.йеп. да и по вай-фаю не так уж и сильно режет. Изменено 12 апреля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 очень умно сравнивать топовую мышь и джениусы всякие и х7Она топовая только в сознании бурундучков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 йеп. да и по вай-фаю не так уж и сильно режет.По вафле зависит от приемника многое. Например ум меня второй айпад больше 20 не принимает, а вот эир берет все 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня вообще странный роутер, где-то прочитал, что для полноты скорости на вафле надо поставить ширину канала 40МГц, сделал так, скорость на девайсах повыше стала, но все равно не максимум. И планшет еще умудряется отваливаться. Сетую на то что устройства относительно древние все, 2011-12 года выпуска. Хотя 99% что мой роутер дерьмо, надо будет зухель купить наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Она топовая только в сознании бурундучков Что в твоем понимании топовая мышь? Вот меня радует как ты вбрасываешь, и абсолютно не аргументируешь ничем.Колесо, которое даже спустя миллиард прокруток не будет иметь свободный ход.Клавиши, и корпус без люфта, как на дешевых китаях.Синтетический переплет на кабеле, что предотвращает перегибание провода. Отсутствие дрейфа, при движении по диагонали твоя мышь будет описывать прямую, а не лесенки.Высокоточный лазер с высоким разрешением как возможность выставить еще более меньшую сенсу. Конечно тем, кто особо в этом ничего не понимает и не хочет понять: Мне просто приятно что у меня под рукой дорогой девайс, это делает меня более уверенным и менее вспыльчивым, избегаю желание швырнуть мышь в стену. ЗЫ Купил ГТА5 Изменено 12 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Что в твоем понимании топовая мышь?Самая дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Что в твоем понимании топовая мышь? Вот меня радует как ты вбрасываешь, и абсолютно не аргументируешь ничем.Колесо, которое даже спустя миллиард прокруток не будет иметь свободный ход.Клавиши, и корпус без люфта, как на дешевых китаях.Синтетический переплет на кабеле, что предотвращает перегибание провода. Отсутствие дрейфа, при движении по диагонали твоя мышь будет описывать прямую, а не лесенки.Высокоточный лазер с высоким разрешением как возможность выставить еще более меньшую сенсу. Конечно тем, кто особо в этом ничего не понимает и не хочет понять: Мне просто приятно что у меня под рукой дорогой девайс, это делает меня более уверенным и менее вспыльчивым, избегаю желание швырнуть мышь в стену. Ты только что описал мою Х7 F5.Правда служат они по 5 лет,а не пару лет.Хотя и в истериках я никогда не бился с мышкой в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Ты только что описал мою Х7 F5.Правда служат они по 5 лет,а не пару лет.Хотя и в истериках я никогда не бился с мышкой в руках.меня не ровный глянцевый пластик, маркий, да ещё и скользящий, криво отлитый, или у тебя серия блади? просто вчера видел всякие х7, в т.ч. линейку 2005 года, которая ни разу не изменилась. Изменено 12 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 меня не ровный глянцевый пластик, маркий, да ещё и скользящий, криво отлитый, или у тебя серия блади?просто вчера видел всякие х7, в т.ч. линейку 2005 года, которая ни разу не изменилась.Глянцевая была 718-ая.А тут софттач по краям и шероховатый сплав на главных клавишах. http://s50.radikal.ru/i130/1504/06/7b3d25fb93bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Самая дорогаяКупишь у меня мышь за 100000 евро? Она скилловая, топовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 купил книгу[spoiler=1]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/2fc586daf182287ca26e1f7242ba6597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Не зайдет уже - поздновато. Такие вещи надо с детства изучать. Лучше слух качай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 безусловно, но я все еще питаю надежду, что не все еще потеряно, благо обладаю муз. слухом (в детстве вокалом занимался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Не зайдет уже - поздновато. Такие вещи надо с детства изучать.Лучше слух качай.Было бы желание, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Купишь у меня мышь за 100000 евро? Она скилловая, топовая.Я имел ввиду самая дорогая у определённой фирмы, такие называют топовыми. Например Sensei Wireless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я имел ввиду самая дорогая у определённой фирмы, такие называют топовыми. Например Sensei Wireless)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Я имел ввиду самая дорогая у определённой фирмы, такие называют топовыми. Например Sensei WirelessТогда купи топовые часы от Apple за 10000€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Тогда купи топовые часы от Apple за 10000€Планирую купить спортивную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Тогда купи топовые часы от Apple за 10000€подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Планирую купить спортивную версиюЭто не топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Прикупил Warhammer: Battle March для 360. К моему удивлению в игре довольно таки высокий фпс (Близок к 60), графин для стратегии норм. Жаль что на английском. У меня есть пк версия этой игры полностью на русском, покупал за 70р в связном помню xD Прошел компанию за хаос, дальше времени не нашел. К слову на пк игра шла у меня в 25-30 фпс и 1280*1024 -_- [spoiler=]http://cs622729.vk.me/v622729362/2a6e0/6VWYfjMHHW8.jpghttp://cs622729.vk.me/v622729362/2a6ea/ACdfuG89dkg.jpg Мини анбокс https://instagram.com/p/1a5GT3vTCW/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Знаешь почему так шла? Потому что макбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Знаешь почему так шла? Потому что макбук.Скорее всего это iMac или Mac mini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Скорее всего это iMac или Mac miniПричем тут мак? Тогда был 2010 год, у меня пк еще был. Под мак печати хаоса нет вовсе. Конфа тогдашнего пк Core 2 duo 2.2 GHZ, 2 GB DDR2, Radeon 2900 256mb. Изменено 14 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас