dio 10 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Эстеты :likeasir: Чем жигуль не нравится?Пил в четверг жигулевское, там еще этикетка винтажная, которая меня привлекла. А пиво ссанина, пусть панды пьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вчера наконец выбрался в бар, а крушовице темного не было(( пришлось черноваром давиться(шикуешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вчера наконец выбрался в бар, а крушовице темного не было(( пришлось черноваром давиться(Печально, когда бывшие подъездные хардкорщики становятся пабскими эстетами, ассимиляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пил в четверг жигулевское, там еще этикетка винтажная, которая меня привлекла. А пиво ссанина, пусть панды пьютКонечно ссанина, не сладенькое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вечер в Брюгге, если кто не пил, советую. И еще Newcatle brown ale нравится, но из-за санкций бейте балтику, посоны)))Балтика уже стоит давно как хорошее пиво вроде Хамовников или Афанасия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Печально, когда бывшие подъездные хардкорщики становятся пабскими эстетами, ассимиляцияПочему стал, я пабский эстет давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пил в четверг жигулевское, там еще этикетка винтажная, которая меня привлекла. А пиво ссанина, пусть панды пьютне жигулёвское, а Жигули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 не жигулёвское, а Жигули!Теперь это олфагов тред! Два Освежающего господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Печально, когда бывшие подъездные хардкорщики становятся пабскими эстетами, ассимиляцияТебе даже с паспортом пива не продадут я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Печально, когда бывшие подъездные хардкорщики становятся пабскими эстетами, ассимиляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Накупил приблуд для дачи на 10 000 рублей (лавки, стол, стеллаж и др.) еще подключил там свет недавно тоже 35 700 отдал. Завтра поедем с женой все устанавливать. А вчера на шашлыки туда гоняли и я застрял, меня Лендровер вытаскивал, потом еще один мужик застрял, я ему трос дал и он его запорол. А Лендровер молодец тачка, хочу теперь себе такую. Только денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Только денег нет. Ребёнка отучи от вредной привычки и деньги накопятся. Изменено 3 мая 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Типо лендровер вытащил тебя и стал сразу крутой тачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А Лендровер молодец тачкаБери Рэйнж Ровер, чо как не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 ломаются по кд ток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Накупил приблуд для дачи на 10 000 рублей (лавки, стол, стеллаж и др.) еще подключил там свет недавно тоже 35 700 отдал. Завтра поедем с женой все устанавливать. А вчера на шашлыки туда гоняли и я застрял, меня Лендровер вытаскивал, потом еще один мужик застрял, я ему трос дал и он его запорол. А Лендровер молодец тачка, хочу теперь себе такую. Только денег нет.Напомнил манерой письма. За маты не стукайте, этож паста. В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, х**знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Напомнил манерой письма. За маты не стукайте, этож паста. Бред. И тут такой думаешь - раз выглядит как бред, то это все неправда, идешь в армию, а там тебя раком ставят чуваки из братских республик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Накупил приблуд для дачи на 10 000 рублей (лавки, стол, стеллаж и др.) еще подключил там свет недавно тоже 35 700 отдал. Завтра поедем с женой все устанавливать. А вчера на шашлыки туда гоняли и я застрял, меня Лендровер вытаскивал, потом еще один мужик застрял, я ему трос дал и он его запорол. А Лендровер молодец тачка, хочу теперь себе такую. Только денег нет.лендровер говнецо же :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 лендровер говнецо же :|не твой вот и бесишься. уже давно прошли те времена когда LR был говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Вэш Ураган, осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/e15/1527613_267444506746209_456100741_n.jpgзачем? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 @Вэш Ураган, осилишь?в смысле , ты считаешь меня недалеким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 в смысле , ты считаешь меня недалеким ?Она же очень длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 и тут понты. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас