Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цена машины? Что умеет? Какой кофе?

12 тыр, капсульная Nespresso. Мой скепсис по поводу капсульного капучино развеян, если правильно настроить очень вкусно.

И выглядит стильно. Для своей цены вполне ОК.

Сперва смотрел зерновую машину, но разница цены более чем в 2 раза и размер не радовали.

Мне тоже с середины книга не понравилась, какой-то любовный роман в необычном антураже.

Вот начало и идея классные, но исполнение на троечку.

частично согласен. Только любовным бы не назвал

По-моему там как раз начало скучноватое

там завязка зашибительная. Мрачнота и антиутопия. Затащило. 

Ты первый на моей памяти, кому она не понравилась. Это все из-за хуана!

на моей памяти, я далеко не первый, кому эта книга НЕ понравилась. Так что сколько людей, столько и мнений

А по сабжу:

Заказал и уже отправили Star Wars The Force Unleshed Ultimate Sith Edition для PS3. Уж захотелось глянуть ролики в blue-ray качестве (на боксе вообще муть). 

Обошлось с доставкой 25 баксов где-то. Хотел еще Star Ocean the last hope international прикупить, но что-то передумал

купил 2 картины "рисуем по номерам"  в подарок жене.

узнал что наша компания импортирует тоннами эти картины, оказалось не зря китайцы наводняют РФ этим хобби, очень увлекательно

12 тыр, капсульная Nespresso. Мой скепсис по поводу капсульного капучино развеян, если правильно настроить очень вкусно.

И выглядит стильно. Для своей цены вполне ОК.

Сперва смотрел зерновую машину, но разница цены более чем в 2 раза и размер не радовали.

фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/

фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/

нескафе растворимый и термос :D

Скиньс с кем-то на доставку и закажи на computeruniverse

Норм, на работе давно заказываем не оригинал Nespresso, стоят на 40% дешевле и не хуже по вкусу.

Но зерновая это круто, конечно. Нормальная машина минимум 30к и размером с пол кухни

Норм, на работе давно заказываем не оригинал Nespresso, стоят на 40% дешевле и не хуже по вкусу.

Но зерновая это круто, конечно. Нормальная машина минимум 30к и размером с пол кухни

http://market.yandex.ru/product/2573452?hid=90589

у меня такая , и не на пол кухни

купил 2 картины "рисуем по номерам" в подарок жене.

узнал что наша компания импортирует тоннами эти картины, оказалось не зря китайцы наводняют РФ этим хобби, очень увлекательно

Где продают? Изменено пользователем Virsta

Где продают?

напиши в гугле картина по номерам или раскрасска по номерам. я покупал в магазе раскраска.ру

взял предзаказ на видьмок 3 дикая охота, с крутым как у видьмока амулетом(насамом деле не - обычный брелок) думал лучше будет, а то маленький какойто, ну и там ещё наклейки в комлекте, тоже с видьмоком

Когда свою покупал забрел на форум по ремонту кофе машин. 

Так вот , там все говорили что philips saeco любую лучше не брать, лучше delonghi 

Я тоже долго выбирал взял delonghi 3500 уже 2.5 года отлично работает. 

Изменено пользователем FinestHero

лучше турки за три копейки нет ничего, уже проходили

ты лучше мотор сфоткай, а не бампера из м пакета.

тут и увидим все

лучше турки за три копейки нет ничего, уже проходили

ты лучше мотор сфоткай, а не бампера из м пакета.

тут и увидим все

вбей в гугле мотор 435i

лол

все деньги в бампера ушли

блин, для города это просто хорошее решение.

Я вообще не понимаю чего парня чмырить из-за этого. Да, купили родители, и хвастается он, думаю что многие бы такой машиной хвастались бы.

Изменено пользователем RipKit

блин, для города это просто хорошее решение.

Я вообще не понимаю чего парня чмырить из-за этого. Да, купили родители, и хвастается он, думаю что многие бы такой машиной хвастались бы.

Если бы батя цифре подогнал бмв, как бы он ей хвалился я вообще представить не могу  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...