FrankAndShtein 358 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 цена машины? Что умеет? Какой кофе?12 тыр, капсульная Nespresso. Мой скепсис по поводу капсульного капучино развеян, если правильно настроить очень вкусно.И выглядит стильно. Для своей цены вполне ОК.Сперва смотрел зерновую машину, но разница цены более чем в 2 раза и размер не радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 :dad: такого я не ожидалДа у тебя бомбит!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Мне тоже с середины книга не понравилась, какой-то любовный роман в необычном антураже.Вот начало и идея классные, но исполнение на троечку.частично согласен. Только любовным бы не назвал По-моему там как раз начало скучноватоетам завязка зашибительная. Мрачнота и антиутопия. Затащило. Ты первый на моей памяти, кому она не понравилась. Это все из-за хуана!на моей памяти, я далеко не первый, кому эта книга НЕ понравилась. Так что сколько людей, столько и мнений А по сабжу:Заказал и уже отправили Star Wars The Force Unleshed Ultimate Sith Edition для PS3. Уж захотелось глянуть ролики в blue-ray качестве (на боксе вообще муть). Обошлось с доставкой 25 баксов где-то. Хотел еще Star Ocean the last hope international прикупить, но что-то передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 купил 2 картины "рисуем по номерам" в подарок жене.узнал что наша компания импортирует тоннами эти картины, оказалось не зря китайцы наводняют РФ этим хобби, очень увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 12 тыр, капсульная Nespresso. Мой скепсис по поводу капсульного капучино развеян, если правильно настроить очень вкусно.И выглядит стильно. Для своей цены вполне ОК.Сперва смотрел зерновую машину, но разница цены более чем в 2 раза и размер не радовали.фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/нескафе растворимый и термос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 нескафе растворимый и термос :Dон же написал, выглядит стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/Скиньс с кем-то на доставку и закажи на computeruniverse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/Норм, на работе давно заказываем не оригинал Nespresso, стоят на 40% дешевле и не хуже по вкусу.Но зерновая это круто, конечно. Нормальная машина минимум 30к и размером с пол кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Норм, на работе давно заказываем не оригинал Nespresso, стоят на 40% дешевле и не хуже по вкусу. Но зерновая это круто, конечно. Нормальная машина минимум 30к и размером с пол кухниhttp://market.yandex.ru/product/2573452?hid=90589 у меня такая , и не на пол кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) купил 2 картины "рисуем по номерам" в подарок жене.узнал что наша компания импортирует тоннами эти картины, оказалось не зря китайцы наводняют РФ этим хобби, очень увлекательноГде продают? Изменено 6 мая 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Где продают?напиши в гугле картина по номерам или раскрасска по номерам. я покупал в магазе раскраска.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 http://market.yandex.ru/product/2573452?hid=90589у меня такая , и не на пол кухнив М пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 в М пакете?http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/457002.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 взял предзаказ на видьмок 3 дикая охота, с крутым как у видьмока амулетом(насамом деле не - обычный брелок) думал лучше будет, а то маленький какойто, ну и там ещё наклейки в комлекте, тоже с видьмоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Купил: http://www.hemensepet.com/FB,345800,21,32gb-sd-kart-95mb-s-ext-pro-c10-sandisk-sdsdxpa-032g-x46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 в М пакете?да в м http://cs621428.vk.me/v621428453/29e5/wFEqDk0LIPk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/ Когда свою покупал забрел на форум по ремонту кофе машин. Так вот , там все говорили что philips saeco любую лучше не брать, лучше delonghi Я тоже долго выбирал взял delonghi 3500 уже 2.5 года отлично работает. Изменено 6 мая 2015 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 фи, капсульная... Разоришься на этих капсулах... Хочу себе зерновую, но ничего не могу выбрать хорошого с такиМ паршивым курсом :/лучше турки за три копейки нет ничего, уже проходили да в мhttp://cs621428.vk.me/v621428453/29e5/wFEqDk0LIPk.jpgты лучше мотор сфоткай, а не бампера из м пакета.тут и увидим все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 лучше турки за три копейки нет ничего, уже проходили ты лучше мотор сфоткай, а не бампера из м пакета. тут и увидим всевбей в гугле мотор 435i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Изменено 6 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 вбей в гугле мотор 435iлолвсе деньги в бампера ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 лол все деньги в бампера ушлипрости меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) лолвсе деньги в бампера ушлиблин, для города это просто хорошее решение.Я вообще не понимаю чего парня чмырить из-за этого. Да, купили родители, и хвастается он, думаю что многие бы такой машиной хвастались бы. Изменено 6 мая 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 блин, для города это просто хорошее решение.Я вообще не понимаю чего парня чмырить из-за этого. Да, купили родители, и хвастается он, думаю что многие бы такой машиной хвастались бы.Если бы батя цифре подогнал бмв, как бы он ей хвалился я вообще представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас