Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрельба в анче реально слабая, о чем спор вообще. Но и не сказать, что в ТР она эталонная.

Спор был вообще о копировании друг друга, стрельбу уже потом маньяки начали обсасывать.

Перевариваю и анч, и тр 2013 нормально, но в плане сюжета и прописки персонажей и их действий Лара просто всасывает у анча. Настолько тупую героиню еще найти надо. То на 10 врагов с луком выскочит, хотя уже и автомат был, то перебьет 50 противников, и вдруг испугается 2 других, стоящих к ней спиной, которые идут убивать пилота самолета, а потом убивают, и ее ведь все равно палят, а она уже без проблем их убивает.Да и много других косяков в сюжете дофига. В общем Пратчет надо руки оторвать за такое. В анче с этим на порядок лучше. Изменено пользователем KREIG

И опять все сошлись на том что анч это великолепное кинцо.

Ласт оф ас 2 запили мне!

Нормальная там стрельба, в Томб Райдере она не лучше. Хотя допустим в Анче куда более веселые ближние бои особенно в 3 части.

ты серьезно?

И опять все сошлись на том что анч это великолепное кинцо.

Именно. 

ты серьезно?

Да, стрельба в Томб Райдере тоже более чем унылая и кривая. Плюс оружия как такового сильно меньше. Вот если бы вместо Томб Райдера назвали Макс Пейн 3, вот тут бы я сказал, что действительно Анчартед всасывает по полной программе, ибо там действительно стрельба эталонная, а в сравнении Томб Райдера и Анчартеда уместнее всего подходит теорема Эскобара.

Скажу так:

в Анче стрельба стоит на лидирующих ролях + поэтому ее кривость раздражает.

В Ларе гораздо больше эксплоринга, стелса. Поэтому стрельба на втором плане большую часть игры.

Да, стрельба в Томб Райдере тоже более чем унылая и кривая. Плюс оружия как такового сильно меньше. Вот если бы вместо Томб Райдера назвали Макс Пейн 3, вот тут бы я сказал, что действительно Анчартед всасывает по полной программе, ибо там действительно стрельба эталонная, а в сравнении Томб Райдера и Анчартеда уместнее всего подходит теорема Эскобара.

Удовольствие получил от обеих серий (даже коллекционку Uncharted 3 приобрел). Но хэдшоты вешал в TR запросто. В том же Анче как-то все настолько криво в плане стрельбы. Может из-за джоя. Но перестрелки унылость еще та. Так что с Эскобаром не согласен. Но сколько людей - столько и мнений

Мое мнение как человека, игравшего в Ларку онли: стрельба дико кривая. Хз, как там в анче, но я не представляю, что может быть хуже. А вообще не так там много эксплоринга, больше половины игры-стрельба, и где там кипер стелс увидовал, хз. Пару моментов вспомнил только

Хз, как там в анче, но я не представляю, что может быть хуже.

к сожалению может(

А вообще не так там много эксплоринга, больше половины игры-стрельба, и где там кипер стелс увидовал, хз. Пару моментов вспомнил только

Твоя проблема в том что ты игры проходишь на скорость. Поэтому ты нигде стелса не замечаешь, также ты не замечаешь кучу секретных пещер где нужно искать сокровища, ты не тратил пару часов чтобы собрать все сундучки на локации, потому что нужно реально включить мозг чтобы добраться до многих.

Твоя проблема в том что ты игры проходишь на скорость. Поэтому ты нигде стелса не замечаешь, также ты не замечаешь кучу секретных пещер где нужно искать сокровища, ты не тратил пару часов чтобы собрать все сундучки на локации, потому что нужно реально включить мозг чтобы добраться до многих.

Стелс там есть, но ты так описал, будто это чуть ли не добрые 20% игры, а это далеко не так. Твоя проблема в том, что ты даже в вотч догзе заметил стелс, хотя игра чистый клон гта и там надо пиу-пиу, иначе скучно и не круто

з.ы. ну и кстати про скорость не надо, просто иногда выдается много свободного времени, тогда и играю много. Сейчас, например, столько времени нет, иначе шестичасовой синдикат я бы прошел за 1-2 дня. А сундучки считаю зашкваром собирать впринципе, ибо в большинстве игр они не несут смысловой нагрузки

ты не тратил пару часов чтобы собрать все сундучки на локации, потому что нужно реально включить мозг чтобы добраться до многих.

Вопрос один, зачем? Геймплейно это все достаточно тупо и уныло, при том за собой это ничего не несет кроме, как ачивок. Я уже в свое время все это описывал огромными простынями текста, но суть в том, что Томб Райдер можно было сделать интересной и концепт про выживание он крутой, но по факту они запороли вообще и все.

вот это вымораживало, отсосин стайл

Нифига, в Ассассине сбор сундуков просто вопрос времени, все они лежат в очевидных местах.

В Ларе же секреты искать намного интереснее.

Твоя проблема в том, что ты даже в вотч догзе заметил стелс, хотя игра чистый клон гта и там надо пиу-пиу, иначе скучно и не круто

Нда  :men:  Как можно в Вотч Догс не заметить стелсовую составляющую? Если там все к этому располагает - герой-гик, ловушки, подслушивание, камеры.

кучу секретных пещер где нужно искать сокровища, ты не тратил пару часов чтобы собрать все сундучки на локации

очень интересно, в сингле особенно

Нифига, в Ассассине сбор сундуков просто вопрос времени, все они лежат в очевидных местах.

В Ларе же секреты искать намного интереснее.

Вопрос в том, зачем?

Нда  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  Как можно в Вотч Догс не заметить стелсовую составляющую? Если там все к этому располагает - герой-гик, ловушки, подслушивание, камеры.

Ну да, взорвать парочку чуваков с помощью хака гранаты-так по-стелсовому прям

Вопрос в том, зачем?

Затем же, зачем мы 10-15 лет назад искали все секреты на уровнях, если игра хорошая.

Затем же зачем мы в Колде выбиваем все престижи ит.д.

Затем же, зачем мы 10-15 лет назад искали все секреты на уровнях, если игра хорошая.

Не было такого :amm:

Затем же зачем мы в Колде выбиваем все престижи ит.д.

престижи выбиваются сами по себе во время игры

Не было такого :amm:

Я лично "king of the round" и Чокобо качал с десяток ночей.Но Emerald Weapon так и не смог убить :rage:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...