Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dakslime, в DNS, в Мвидео только предзаказу, а у нас на Хуан нельзя было оформить.

Изменено пользователем LeD3F

Еще сегодня или завтра добавиться энциклопедия, которую еще не успели довезти до магазина

http://i71.fastpic.ru/thumb/2015/0519/85/1c1a6d63c421b1c9c29c3ffd88a54e85.jpeg

@moff, он просто не стал её открывать, сказал что так лучьше выглядит kek (в такой то ужасной коробке от пека)

Ставить некуда уже, раз даже фоткать начинку не стал?  :pff:

И это тоже, но вообще в последние года 1.5 я не распаковываю коллекционные издания, ибо после распаковки их ценность в разы падает, а подобная запакованная коробочка стоить будет очень прилично через пару лет (хотя на ебее сейчас цены на порядок больше, чем та за какую я её взял, ибо тираж очень ограниченный был и разашелся буквально за неделю ещё в начале того июня). Не то что бы я продавать её думал, но просто мне так больше нравиться.

А, точняк. Я не сразу врубил, что постер, диск и брелок - это из предзаказа.

А чё коробка без пленки тогда? Потом не продашь же за дорого, должна же быть "sealed", чтобы через пару лет какой-нибудь жирный задрот-коллекционер потек, увидев объявление о продаже

Изменено пользователем moff

А, точняк. Я не сразу врубил, что постер, диск и брелок - это из предзаказа.

А чё коробка без пленки тогда? Потом не продашь же за дорого

Пленка на подобные коллекционные издания никогда не клеиться) Более того, обычно такие коллекционные издания вообще не запакованы, как и коллекционные фигурки, только всякая дешевка идут в блистерах, но здесь вон наклейки по бокам идут.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ужас..

Вот прям согласен. Что за пендосская привычка покупать суперменов и держать их в блистере.

я бы не выдержал и открыл, но дороговата коллекционка я считаю. Вон титнфейл по-круче будет. 

Жесть а какой смысл хранить коробку тогда? Если ты ее не вскроешь даже.

Разбогатеть лет через 30 хочет.

Это называется коллекционирование. Люди коллекционируют раритетные машины не для того, что бы в них ездить по пробкам, а марки не для того, что бы их клеить на письма. Здесь именно вся суть в обладании.

Это называется коллекционирование. Люди коллекционируют раритетные машины не для того, что бы в них ездить по пробкам, а марки не для того, что бы их клеить на письма. Здесь именно вся суть в обладании.

Но ты ж даже из коробки не достаешь. Это называется не коллекционирование, а как выше сказали, вложение.

Но ты ж даже из коробки не достаешь. Это называется не коллекционирование, а как выше сказали, вложение.

Ну обычно достаю, ибо как говорил выше, что в основном все коллекционные издания идут без пленки с упаковкой и спокойно можно все оценить, не распаковываю только те вещи, которые запакованы в пленку. С фигурками та же тема. Ну и плюс приятно, когда у тебя все вещи лежат в идеальном состоянии, а не запыленные, потертые и помятые. К сожалению, где я живу с пылью вообще огромная проблема, стоит поставить фигурку, как она достаточно быстро покрывается пылью и не спасает даже шкафы или если ставить под стекло, правда там конечно процесс загрязнения чуть медленнее. И соответственно фигурки здорово так теряют вид, конечно можно их чистить, но это тот еще гемор и все ровно до идеального состояния не дойдешь. 

Изменено пользователем karatel309

А как назвать то, если я монеты отправляю на слабирование в сша - коллекционирование или инвестиция ?)

Кстати есть запакованные комиксы (заслабированные :) ),  с поставленной оценкой состояния (как и на монетах, банкнотах), только ты его уже не посмотришь. По типу этого http://www.ebay.com/itm/Strange-Tales-110-CGC-9-2-NM-Unrestored-Marvel-1st-Dr-Strange-OW-W-Pages-/131510434987?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e9ea1fcab

Такой дурдом.... 50 зеленых тысяч... Мои ценности идут в разрез с пониманием, что клочек бумаги, даже не ценной бумаги, может столько стоить.

Изменено пользователем stiga2142

Что это? И почему такие космические бабки стоит?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...