dio 10 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 ролексы натирают жесть.Охотно верю. Сам часы на ремешке предпочитаю, на браслетах не ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Купил первые бэлансы, наконец-то. http://ib4.keep4u.ru/b/2015/06/06/5e/5e3923ba11725bb4188b9824e68ca21e.jpgЧто в них такого, что аж наконец то? Или просто давно хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Что в них такого, что аж наконец то? Или просто давно хотел?Я просто, в спорт обуви не хожу. Но тут решил (а решал я это очень долго), что одну пару хоть надо иметь. Оказались, очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Та ладно. Дома посерфить, на работе на вахте кино повтыкать, ребенеу мульты посмотреть в отпуске где нибудь. Полно применений.На мой консервативный взгляд нетбук даст больше возможностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 На мой консервативный взгляд нетбук даст больше возможностей :)Найн, он уже не столь удобен. Все зависит от целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Найн, он уже не столь удобен. Все зависит от целей.Ну кому как, планшет на полноценной винде в этом плане отлиное решение, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Та ладно. Дома посерфить, на работе на вахте кино повтыкать, ребенеу мульты посмотреть в отпуске где нибудь. Полно применений.Или комиксы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ну кому то нужны. Почему сразу бесполезная то.Пушто сомнительный функционал, я например не могу придумать для чего они нужны Планшеты тем более, весьма полезная вещьХз, говнище то еще, книжку почитать лучше используя нормальную электронную книгу, игры либо говно, либо годнота с кривейшим упралвением, а подключать пад к планшу-то еще извращение, единственное что кинцо можно посмотреть Найн, он уже не столь удобен. Все зависит от целей.Механические кнопочки ничто не заменит, для сидения в интернете нетбук удобнее в пару тысяч раз, набирать чуть более чем пару слов текста на планшете для меня-зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Механические кнопочки ничто не заменит, для сидения в интернете нетбук удобнее в пару тысяч раз, набирать чуть более чем пару слов текста на планшете для меня-зашкварСвайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Свайп? Пробовал, мне лично неудобно, мб если учиться подольше, норм будет, но мне лень. Кнопочки-наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Да это понятно :) Я до сих пор не понимаю зачем планшеты, кроме использования в b2b))>планшеты>кроме использования в b2bтонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Родня с Чехии привезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А чё получше ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В Чехии тоже в сосках пивас продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://i71.fastpic.ru/big/2015/0607/e6/c4539e71f9ffa8580e8c548523f35de6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В Чехии тоже в сосках пивас продают?бомбануть в самолёте может А чё получше ничего не было?на вкус збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 2 билета на астрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @RipKit, за крушовицу плюс, правда я в соске бы никогда не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 2 билета на астрала А зачем тебе 2 билета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А зачем тебе 2 билета? денег дохера лишних :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @RipKit, за крушовицу плюс, правда я в соске бы никогда не купил.Он и не покупал, а крушовица хороша, даже русский вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 денег дохера лишних :dad:Ну окей, тогда 3 взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Швейцария - понтыШвейцария есть и в не баснословных ценовых нишах. Те же Swiss Eagle. Такие на полочке лежат сейчас Так как сам хожу в древних кварцевых Casio. Привык к ним очень Изменено 7 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Швейцария есть и в не баснословных ценовых нишах. Те же Swiss Eagle. Такие на полочке лежат сейчас Так как сам хожу в древних кварцевых Casio. Привык к ним оченьЗачем носить просто часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну окей, тогда 3 взял бы)на последнем ряду только двухместные диванчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас