Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем носить просто часы?

ловко. А вообще, если это не сарказм, то реально зачем больше? На левой руке "просто часы", на правой MiBand, в кармане смарт. 

да ладно вам, старперы - на самом деле смартчасы в состоянии вытеснить своих менее продвинутых конкурентов того же ценового сегмента - 300-400 баксов, был бы имиджевый заряд.

это ваше "кому нужны смартчасы" начинает работать в ценовом сегменте hublot, breguet и прочих ролексов.

ловко. А вообще, если это не сарказм, то реально зачем больше? На левой руке "просто часы", на правой MiBand, в кармане смарт. 

Ну так время можно на куче всего посмотреть, зачем еще что то таскать на руке?

на последнем ряду только двухместные диванчики :pff::laugh1:

Ты в одноместный не влезаешь уже? :pff:

Ну так время можно на куче всего посмотреть, зачем еще что то таскать на руке?

потому как на руке посмотреть быстрее, привычнее и удобнее. Чем лезть в карман за смартом или  еще что-либо. Очевидно же :) 

потому как на руке посмотреть быстрее, привычнее и удобнее. Чем лезть в карман за смартом или  еще что-либо. Очевидно же :) 

У тебя что, соревнования на скорость узнавания времени? Зачем для нечастой операции таскать что то на руке?

У тебя что, соревнования на скорость узнавания времени? Зачем для нечастой операции таскать что то на руке?

зачем вообще что-либо таскать на руке? И при чем здесь соревнование. Удобнее, быстрее, в карман лезть не нужно. А раз так - значит часы имеют место быть в моей жизни. А время проверяю довольно часто.

зачем вообще что-либо таскать на руке? И при чем здесь соревнование. Удобнее, быстрее, в карман лезть не нужно. А раз так - значит часы имеют место быть в моей жизни. А время проверяю довольно часто.

Ну так получается все зависит от конкретного человека. Мне вот не нужны часы, тебе нужны. Тебе сойдет касио нормальный, сандалиеносу нужна именно швейцарская механика. Кому то нужно смс на часах смотреть, чтобы так же смарт не доставать. Но тут опять же вопрос- чем швейцарская механика за овердохрена лучше касио за 100 баксов? Приходим к вопросу понторезов :)

Не Габену над этим подтрунивать  :bleat:

Для меня любой диванчик - одноместный :amm:

Для меня любой диванчик - одноместный :amm:

Тогда ты не Габен, а жалкая подделка. Хотя стоп, не так прочитал :)

Изменено пользователем MoonCry

Ну так получается все зависит от конкретного человека.

вообще да. Но до сих пор по удобности просмотра времени нет ничего лучше наручных часов. На ходу зыркнул не сбавляя шага и все.

Так же часы показывают статус. Тем, кому это нужно. Для некоторых - это понты, для других - частица образа. Все зависит от сферы и стиля жизни. Те же Swiss Eagle приходится носить в определенные моменты (для моих дел Ролекс банально не нужны, а эти получены в подарок - почему бы и не поюзать). Это как ручка Parker в кармане пиджака. Ну ты понял  :laugh1:

Изменено пользователем Eniken666

Он и не покупал, а крушовица хороша, даже русский вариант :)

русский вариант был хорошим, потом стал горьким. Это же не то что бы суперское пиво, просто хорошее...

Ну так получается все зависит от конкретного человека. Мне вот не нужны часы, тебе нужны. Тебе сойдет касио нормальный, сандалиеносу нужна именно швейцарская механика. Кому то нужно смс на часах смотреть, чтобы так же смарт не доставать. Но тут опять же вопрос- чем швейцарская механика за овердохрена лучше касио за 100 баксов? Приходим к вопросу понторезов :)

Часы давно перешли в категорию статусных вещей. За редким исключением, часы носят не для узнавания времени :men:

Поэтому я не ношу часы, как часы мне не нужны, а на Тиссот жалко денег :okay: 

вообще да. Но до сих пор по удобности просмотра времени нет ничего лучше наручных часов. На ходу зыркнул не сбавляя шага и все.

Так же часы показывают статус. Тем, кому это нужно. Для некоторых - это понты, для других - частица образа. Все зависит от сферы и стиля жизни. Те же Swiss Eagle приходится носить в определенные моменты (для моих дел Ролекс банально не нужны, а эти получены в подарок - почему бы и не поюзать). Это как ручка Parker в кармане пиджака. Ну ты понял  :laugh1:

Все это по русски называется просто - понты :)  Тебе твои орлы чем то помогают функционально? Вряд ли. Значит с их помощью ты получаешь необходимый уровень понтов для функционирования в обществе других понторезов.

Изменено пользователем MoonCry

Часы давно перешли в категорию статусных вещей. За редким исключением, часы носят не для узнавания времени :men:

Я ношу часы только потому, что мне нужен секундомер :men:

А сколько там сейчас времени - вообще пофиг)

Я ношу часы только потому, что мне нужен секундомер :men:

А сколько там сейчас времени - вообще пофиг)

Носи секундомер! :bleat:

Что такое статусная вещь, как не понт? :)

именно :)

Он также есть в смартфоне :)

до него сложнее добраться чем до часов в сматфоне, значит пусть носит секундомер :)

Все это по русски называется просто - понты :)

не понты, а как писали подтверждение статуса. Лично для меня - это разные вещи. Так как понтоваться не перед кем, как бы. Такой вещью когда-то и Iphone был. Орлы мне помогают тем, что не ломаются и не сбиваются. А по удобству Casio, поэтому и пользуюсь ими большинство времени

а. Ну и орлы выглядят многим лучше Касио. Так то :men:

Часы - это всего лишь аксессуар, какой смысл спорить о том, где удобней вемя смотреть, если дорогие часы покупают не для этого все равно?

Часы - это всего лишь аксессуар, какой смысл спорить о том, где удобней вемя смотреть, если дорогие часы покупают не для этого все равно?

в точку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...