MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) не понты, а как писали подтверждение статуса. Лично для меня - это разные вещи. Так как понтоваться не перед кем, как бы. Такой вещью когда-то и Iphone был. Орлы мне помогают тем, что не ломаются и не сбиваются. А по удобству Casio, поэтому и пользуюсь ими большинство времениРазъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понта.Мли касио, купленные еще 8 лет назад за 3 к рублей до сих пор не сломались и не сбились. Чем иглы лучше? Тем более,что япошки удобнее. Ты сам сказал. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Разъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понтаПодтверждение статуса - это когда человеку нужно соответствовать тому обществу (кругу общения), в котором он крутиться, и у него есть на это деньги.А понт - это когда Вася покупает айфон, а потом целый год бегает от контроллеров в электричке и жрет бич пакеты на последние копейки. Изменено 7 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Разъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понта.Мли касио, купленные еще 8 лет назад за 3 к рублей до сих пор не сломались и не сбились. Чем иглы лучше? Тем более,что япошки удобнее. Ты сам сказал.ты когда собираешься на собеседование, к примеру, будешь одеваться подобающе. Одни ходят в шортах и футболках, другим следует одевать пиджаки и брюки. Я это к тому, что в каждом кругу свои замашки и свой уровень. И речь не идет о снобах и т.д. Просто ну не пойдешь ты на пляж в Ролексах и шортах за 400р, так же как не напялишь старые часы под рубашку, допустим, от Воронина. Каждой вещи - свое место и время, а также общество. Скомкано объясняню, так как впопыхах А относительно часов как показателя времени - это для меня (лично) оптимально. А почему - писал выше Изменено 7 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Подтверждение статуса - это когда человеку нужно соответствовать тому обществу (кругу общения), в котором он крутиться, и у него есть на это деньги.А понт - это когда Вася покупает айфон, а потом целый год бегает от контроллеров в электричке и жрет бич пакеты на последние копейки.Раз нужно соответствовать - значит нужно набрать определунный уровень понта, часами, одеждой, машиной. Вот Джобс одевался не ахти как, ему уровень понтов был неважен. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Вот Джобс одевался не ахти как, ему уровень понтов был неважен.Ой как банально и ожидаемо. Много ты таких Джобсо-примеров можшь привести? Изменено 7 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ты когда собираешься на собеседование, к примеру, будешь одеваться подобающе. Одни ходят в шортах и футболках, другим следует одевать пиджаки и брюки. Я это к тому, что в каждом кругу свои замашки и свой уровень. И речь не идет о снобах и т.д. Просто ну не пойдешь ты на пляж в Ролксах и шортах за 400р, так же как не напялишь старые часы под рубашку, допусти, от Воронина. Каждой вещи - свое место и время. А относительно часов как показателя времени - это для меня (лично) оптимально. А почему - писал вышепочему нет? http://figurine-spb.narod.ru/photo217.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 почему нет? http://figurine-spb.narod.ru/photo217.jpgговорил о своих старых Касио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ой как банально и ожидаемо. Много ты таких Джобсо-примеров можшь привести?Ну понятно, не все также могут накласть на мир понторезов, большинство прогибаются. под рубашку, допустим, от ВоронинаЧто это такое и чем лучше обычной хорошей рубашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Что это такое и чем лучше обычной хорошей рубашки?покрой и качество. Вообще, может это не такое крутое, но мой любимый бренд красивого делового аутфита из магазинов готовой одежды. Хз, есть ли в России. Должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 покрой и качество. Вообще, может это не такое крутое, но мой любимый бренд красивого делового аутфита из магазинов готовой одежды. Хз, есть ли в России. Должно бытьНе видел. Покупаю рубашки по полторы тысячи, вполне качественные и удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ну понятно, не все также могут накласть на мир понторезов, большинство прогибаются.есть такое понятие, как этикет. Никто не пойдет на серьезные переговоры в шортах и шлепанцах, например. А если рассуждать как ты, то почему ты покупаешь обувь в хорошем магазине, а не на рынке? И то и другое шьют в Китае, дорогая обувь - это понты, купил 10 пар вместо одних и круто же. Изменено 7 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 утки на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не видел. Покупаю рубашки по полторы тысячи, вполне качественные и удобные.полторы штуки? Ничесе понты. На рынке по пицот можно отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А если рассуждать как ты, то почему ты покупаешь обувь в хорошем магазине, а не на рынке? И то и другое шьют в Китае, дорогая обувь - это понты, купил 10 пар вместо одних и круто же.Есть понятие качества. Магазинные в большинстве своем не разваливаются, как рыночные. А вот касио за сто баков не хуже швейцарских часов, тут уже вопрос понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Не видел. Покупаю рубашки по полторы тысячи, вполне качественные и удобные.Если у тебя бомбит, что у кого то на руках тюдоры а в руке ифон 6, то пора бы тебе сменить работу, старикан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 полторы штуки? Ничесе понты. На рынке по пицот можно отхватитьЯ их раз в год покупаю, нечасто приходится в таком ходить. Да и рыночный шмот доверия не вызывает. Я не понто-сноб, просто обжигался уже. Если у тебя бомбит, что у кого то на руках тюдоры а в руке ифон 6, то пора бы тебе сменить работу, старикан)Ты чего то путаешь, сходи сандалии посмотри и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Есть понятие качества. Магазинные в большинстве своем не разваливаются, как рыночные. А вот касио за сто баков не хуже швейцарских часов, тут уже вопрос понтов.да какое качество? Все шьют в одном подвале и магазинные боты так же разваливаются, ну может чуть попрочнее они, тут скорее вопрос как носить и ухаживать ли за ними. Но на рынке ты таких десять возьмешь, на много лет хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 да какое качество? Все шьют в одном подвале и магазинные боты так же разваливаются, ну может чуть попрочнее они, тут скорее вопрос как носить и ухаживать ли за ними. Но на рынке ты таких десять возьмешь, на много лет хватит.Ну может и так :) В большинстве случаев меня жена в магазы загоняет, я на шмот не так заморачиваюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ты чего то путаешь, сходи сандалии посмотри и успокойся.Одежды и обуви у меня то поболее будет и на руках не касио, вот) Ну может и так :) В большинстве случаев меня жена в магазы загоняет, я на шмот не так заморачиваюсь:)На пару размеров побольше купит рубаху, т.к. на скидке норм че. Остальное на пропитание семейству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 да какое качество? Все шьют в одном подвале и магазинные боты так же разваливаются, ну может чуть попрочнее они, тут скорее вопрос как носить и ухаживать ли за ними. Но на рынке ты таких десять возьмешь, на много лет хватит.Ну да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Одежды и обуви у меня то поболее будет и на руках не касио, вот) На пару размеров побольше купит рубаху, т.к. на скидке норм че. Остальное на пропитание семейству)Ну-ну, понтуйся дальше :) Уже почти вышел на уровень феррари доктора и бэхи Вэша.Как то тему повернули, что меня клинит от того, что кто то дорогие вещи носит. Да носите, мне параллельно. Но когда какой то обморок утверждает, что смарт-часы ненужное говно и надо носить только швейцарскую механику я недоумеваю. Изменено 7 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, прав нету - когда батя купит себе новую машину и отдаст нынешнюю, тогда и пойду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 @MoonCry, прав нету - когда батя купит себе новую машину и отдаст нынешнюю, тогда и пойду сдавать.Во, точно Вэш, все от бати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Во, точно Вэш, все от бати :)Дык не бмв, а банальный форд мондео 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Дык не бмв, а банальный форд мондео 2010г.Швейцарская механика на мондео? Ну не тру же :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас