Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понты, а как писали подтверждение статуса. Лично для меня - это разные вещи. Так как понтоваться не перед кем, как бы. Такой вещью когда-то и Iphone был. Орлы мне помогают тем, что не ломаются и не сбиваются. А по удобству Casio, поэтому и пользуюсь ими большинство времени

Разъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понта.

Мли касио, купленные еще 8 лет назад за 3 к рублей до сих пор не сломались и не сбились. Чем иглы лучше? Тем более,что япошки удобнее. Ты сам сказал.

Изменено пользователем MoonCry

Разъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понта

Подтверждение статуса - это когда человеку нужно соответствовать тому обществу (кругу общения), в котором он крутиться, и у него есть на это деньги.

А понт - это когда Вася покупает айфон, а потом целый год бегает от контроллеров в электричке и жрет бич пакеты на последние копейки.

Изменено пользователем moff

Разъясни понятие - подтверждение статуса и чем отличается от понта.

Мли касио, купленные еще 8 лет назад за 3 к рублей до сих пор не сломались и не сбились. Чем иглы лучше? Тем более,что япошки удобнее. Ты сам сказал.

ты когда собираешься на собеседование, к примеру, будешь одеваться подобающе. Одни ходят в шортах и  футболках, другим следует одевать пиджаки и брюки. Я это к тому, что в каждом кругу свои замашки и свой уровень. И речь не идет о снобах и т.д. Просто ну не пойдешь ты на пляж в Ролексах и шортах за 400р, так же как не напялишь старые часы под рубашку, допустим, от Воронина. Каждой вещи - свое место и время, а также общество. Скомкано объясняню, так как впопыхах 

А относительно часов как показателя времени - это для меня (лично) оптимально. А почему - писал выше

Изменено пользователем Eniken666

Подтверждение статуса - это когда человеку нужно соответствовать тому обществу (кругу общения), в котором он крутиться, и у него есть на это деньги.

А понт - это когда Вася покупает айфон, а потом целый год бегает от контроллеров в электричке и жрет бич пакеты на последние копейки.

Раз нужно соответствовать - значит нужно набрать определунный уровень понта, часами, одеждой, машиной. Вот Джобс одевался не ахти как, ему уровень понтов был неважен.

Вот Джобс одевался не ахти как, ему уровень понтов был неважен.

Ой как банально и ожидаемо. Много ты таких Джобсо-примеров можшь привести? Изменено пользователем moff

ты когда собираешься на собеседование, к примеру, будешь одеваться подобающе. Одни ходят в шортах и  футболках, другим следует одевать пиджаки и брюки. Я это к тому, что в каждом кругу свои замашки и свой уровень. И речь не идет о снобах и т.д. Просто ну не пойдешь ты на пляж в Ролксах и шортах за 400р, так же как не напялишь старые часы под рубашку, допусти, от Воронина. Каждой вещи - свое место и время. 

А относительно часов как показателя времени - это для меня (лично) оптимально. А почему - писал выше

почему нет?

http://figurine-spb.narod.ru/photo217.jpg

говорил о своих старых Касио)

Ой как банально и ожидаемо. Много ты таких Джобсо-примеров можшь привести?

Ну понятно, не все также могут накласть на мир понторезов, большинство прогибаются.

под рубашку, допустим, от Воронина

Что это такое и чем лучше обычной хорошей рубашки?

Что это такое и чем лучше обычной хорошей рубашки?

покрой и качество. Вообще, может это не такое крутое, но мой любимый бренд красивого делового аутфита из магазинов готовой одежды. Хз, есть ли в России. Должно быть

покрой и качество. Вообще, может это не такое крутое, но мой любимый бренд красивого делового аутфита из магазинов готовой одежды. Хз, есть ли в России. Должно быть

Не видел. Покупаю рубашки по полторы тысячи, вполне качественные и удобные.

Ну понятно, не все также могут накласть на мир понторезов, большинство прогибаются.

есть такое понятие, как этикет. Никто не пойдет на серьезные переговоры в шортах и шлепанцах, например. А если рассуждать как ты, то почему ты покупаешь обувь в хорошем магазине, а не на рынке? И то и другое шьют в Китае, дорогая обувь - это понты, купил 10 пар вместо одних и круто же. Изменено пользователем moff

полторы штуки? Ничесе понты. На рынке по пицот можно отхватить

А если рассуждать как ты, то почему ты покупаешь обувь в хорошем магазине, а не на рынке? И то и другое шьют в Китае, дорогая обувь - это понты, купил 10 пар вместо одних и круто же.

Есть понятие качества. Магазинные в большинстве своем не разваливаются, как рыночные. А вот касио за сто баков не хуже швейцарских часов, тут уже вопрос понтов.

Если у тебя бомбит, что у кого то на руках тюдоры а в руке ифон 6, то пора бы тебе сменить работу, старикан)

полторы штуки? Ничесе понты. На рынке по пицот можно отхватить

Я их раз в год покупаю, нечасто приходится в таком ходить. Да и рыночный шмот доверия не вызывает. Я не понто-сноб, просто обжигался уже.

Если у тебя бомбит, что у кого то на руках тюдоры а в руке ифон 6, то пора бы тебе сменить работу, старикан)

Ты чего то путаешь, сходи сандалии посмотри и успокойся.

Есть понятие качества. Магазинные в большинстве своем не разваливаются, как рыночные. А вот касио за сто баков не хуже швейцарских часов, тут уже вопрос понтов.

да какое качество? Все шьют в одном подвале и магазинные боты так же разваливаются, ну может чуть попрочнее они, тут скорее вопрос как носить и ухаживать ли за ними. Но на рынке ты таких десять возьмешь, на много лет хватит.

да какое качество? Все шьют в одном подвале и магазинные боты так же разваливаются, ну может чуть попрочнее они, тут скорее вопрос как носить и ухаживать ли за ними. Но на рынке ты таких десять возьмешь, на много лет хватит.

Ну может и так :) В большинстве случаев меня жена в магазы загоняет, я на шмот не так заморачиваюсь:)

Ты чего то путаешь, сходи сандалии посмотри и успокойся.

Одежды и обуви у меня то поболее будет и на руках не касио, вот)

Ну может и так :) В большинстве случаев меня жена в магазы загоняет, я на шмот не так заморачиваюсь:)

На пару размеров побольше купит рубаху, т.к. на скидке норм че. Остальное на пропитание семейству)

Ну да конечно

Одежды и обуви у меня то поболее будет и на руках не касио, вот)

На пару размеров побольше купит рубаху, т.к. на скидке норм че. Остальное на пропитание семейству)

Ну-ну, понтуйся дальше :) Уже почти вышел на уровень феррари доктора и бэхи Вэша.

Как то тему повернули, что меня клинит от того, что кто то дорогие вещи носит. Да носите, мне параллельно. Но когда какой то обморок утверждает, что смарт-часы ненужное говно и надо носить только швейцарскую механику я недоумеваю.

@MoonCry, прав нету - когда батя купит себе новую машину и отдаст нынешнюю, тогда и пойду сдавать.

@MoonCry, прав нету - когда батя купит себе новую машину и отдаст нынешнюю, тогда и пойду сдавать.

Во, точно Вэш, все от бати :)

Дык не бмв, а банальный форд мондео 2010г.

Швейцарская механика на мондео? Ну не тру же  :likeasir:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...