maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 симс очень даже угарный)Если пару тыщ миллион часов в нем провести, и научиться делать приколюхи, то да. Но с учетом, что он его еще и купил, то нетБлин, вроде понимаю, что на Бориса вестись нельзя, но чет не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Что пристали то к Броису? Ну нравятся ему игры и ничего в этом плохого нет. А навязывать так в тупую кому-то свое мнение и рассказывать, что говно, а что не говно, при этом не играв даже в часть игр, это тот еще зашквар. Изменено 24 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ничего против него не имею. Кстати, я так и не понял, почему над его именем прикалываются?Дык, это не про тебя. А над именем просто так как-то тут пошло, ибо Броис еще достаточно толстый тролль из-за чего и создал себе такой имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Что пристали то к Броису? Ну нравятся ему игры и ничего в этом плохого нет. А навязывать так в тупую кому-то свое мнение и рассказывать, что говно, а что не говно, при этом не играв даже в часть игр, это тот еще зашквар.Да ладно, Борис троль, к нему можно приставать. И да, Watch Dogs говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Борис троль, к нему можно приставатьЧет высказывание бредовое, ибо он только того и ждет, да и уже утомило видеть везде этого Броиса и связанные с ним срачи. И да, Watch Dogs говноНет, просто середняк. Кому-то вполне может и понравиться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А что презики нынче стали по 70 руб никто не заметил? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Что за говно по 70? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А что презики нынче стали по 70 руб никто не заметил? :bleat:Я по 120 за три штуки брал последний раз вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я по 120 за три штуки брал последний раз вродеПасик в мафоне менял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я по 120 за три штуки брал последний раз вроденалево гоняешь, кабелек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 налево гоняешь, кабелек?Не-не-не Пасик в мафоне менял?Чот слишком тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не-не-неа зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а зачем тогда?С женой же, нам пока третьей нахлебницы не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 С женой же, нам пока третьей нахлебницы не надо))А у вас там чё, трусы снял и залетел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А у вас там чё, трусы снял и залетел что ли?Практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я по 120 за три штуки брал последний раз вродеЧего-то дешево, у нас сейчас 160 контекс обычный:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А что презики нынче стали по 70 руб никто не заметил? :bleat:Пак из 12 лучших - 500-600, таблетки на месяц - 775. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Таблетки - вредно, ну конечно если ты ничего с девахой в будущем не планируешь, то пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Таблетки - вредно, ну конечно если ты ничего с девахой в будущем не планируешь, то пофигу.Не все и не всегда. Моей врач посоветовал, наоборот для стабилизации гормонального фона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Чего-то дешево, у нас сейчас 160 контекс обычный:(Я тож про контекс. В аптеках дороже, чем в супермаркетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Не все и не всегда. Мне врач посоветовал, наоборот для стабилизации гормонального фона. Поправочка Изменено 25 июня 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Не все и не всегда. Моей врач посоветовал, наоборот для стабилизации гормонального фона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Годная книга Что за говно по 70?Дюрекс Таблетки - вредно, ну конечно если ты ничего с девахой в будущем не планируешь, то пофигу.Да не сильно вредно, просто через врача все это надо делать, весь цивилизованный мир их принимает. Риск есть всегда конечно.Таблетки пройденный этап, сейчас пришлось с них слезть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Фигли ты меня из скайпа делитнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас