Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красава! Лучшая книга.

страсть и ненависть в вегасе тоже шлак. начинал смотреть раза 3 в свое время. вырубал на отеле и как они обдолбаные в бар вроде пошли.

даже такие отбросы как Her origins и berdman лучше выглядели=)

Поздравляю, ты "просмотрел" 20 страниц книги из 300. И книга не шлак, если ты увидел только наркотики, то это твоя проблема

Красава! Лучшая книга.

Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы)

Изменено пользователем Eniken666

Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы)

Про кнопки быстро забудешь, это не проблема. Ну и надо было все-таки фирменную "книжку" взять.

Ты брал NEW?

да. Paperwhite 2015. Релиз 30 июня был

Про кнопки быстро забудешь, это не проблема. Ну и надо было все-таки фирменную "книжку" взять.

они ее не отправляют в Украину. Да и не нравится мне. Заказал обычный шерстяной чехол на алиэкспрессе. 

Лучше не пиши ничего больше. Что не пост, то высер.

я высказал свое мнение, что фильм не понравился, утрировал конечно. если ты полыхнул и фанат вегаса, твои проблемы. 

крутая штука. а на нее можно скачанные книги кидать и читать? или там свой магазин есть?  :amm: 

крутая штука. а на нее можно скачанные книги кидать и читать? или там свой магазин есть?  :amm:

Можно кидать книги через шнур, можно через проги типа Calibre (сконвертируют книгу красиво, проставит страницы, подгонит заголовки и оглавление), можно кидать через Wi-Fi (отправляешь на свой e-mail книгу, она подсосется через Wi-Fi на читалку).

Есть магазин, но я не знаю есть ли там книги на русском.

гц

за сколько?

не то, что некоторые, покупающие китайское дерьмо, которое еще и дороже :men:

ну охренеть минус, нет динамиков у электронной КНИГИ :hmm:

Можно кидать книги через шнур, можно через проги типа Calibre (сконвертируют книгу красиво, проставит страницы, подгонит заголовки и оглавление), можно кидать через Wi-Fi (отправляешь на свой e-mail книгу, она подсосется через Wi-Fi на читалку).

Есть магазин, но я не знаю есть ли там книги на русском.

инглиш

часто скидки бывают, я бы даже купил какую-нибудь, чисто для развития языка

Можно. Кидаю через Calibre

гц

за сколько?

160 с доставкой.

А на счет звука, так на Киндл 3 любил включить тихонько музыку в наушниках и читать.  Да и внешние динамики там отличные. Но честно признаюсь - через них слушал звук только один раз)

гц

за сколько?

инглиш

часто скидки бывают, я бы даже купил какую-нибудь, чисто для развития языка

Киндл Донцова Эдишн есть? Нет, так что такой мусор не нужен, есть элитные книжки.

К отсутствию кнопок быстро привыкаешь, потом понимаешь, что они просто не нужны

Изменено пользователем moff

Можно. Кидаю через Calibre

160 с доставкой.

А на счет звука, так на Киндл 3 любил включить тихонько музыку в наушниках и читать.  Да и внешние динамики там отличные. Но честно признаюсь - через них слушал звук только один раз)

читать книжку и слушать музыку?

либо у тебя отлично развит мозг, раз он способен обрабатывать и запоминать информацию сразу из 2 источников, либо ты читал абы-как, не вникая в суть, забывая, что только что прочитал

либо у тебя отлично развит мозг, раз он способен обрабатывать и запоминать информацию сразу из 2 источников, либо ты читал абы-как, не вникая в суть, забывая, что только что прочитал

либо он женщина

Читать по музыку, единственно правильный вариант чтения :) Но важный нюанс, музыка должна быть не в наушниках, так только мешает, а через динамики, заполняя тем самым всё помещение.

Читать по музыку, единственно правильный вариант чтения :) Но важный нюанс, музыка должна быть не в наушниках, так только мешает, а через динамики, заполняя тем самым всё помещение.

... и в другой комнате

либо он женщина

а что если... :dad: :mog:

Я Террор симмонса в свое время под пост-рок читал - годнота. Если вокала нет, то и не мешает.

либо он женщина

Ты что-то подозрительно хорошо стал разбираться в женщинах с недавнего времени.

бэтмен теперь норм пойдет :nice: поздравляю

Да бэтман как бы не привлекает. Такие дела.

А вот ведьмак перепройти, идеал.

Неожидал что выбор выпадет на Сапфир)Гарантия же на год меньше и сборка часто кривая.

Изменено пользователем Claud10

Неожидал что выбор выпадет на Сапфир)Гарантия же на год меньше и сборка часто кривая.

До этого было 2 сапфира, все отлично работали. Да и охлаждением очень доврлен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • mad8vad
  • Создать...