felimon 49 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Моя покупка едит :3 http://i71.fastpic.ru/big/2015/0704/8d/584e02d9fecbe71fff972e5dcd62698d.jpgвсе обладатели таких карт гоняют на гранте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 все обладатели таких карт гоняют на гранте?Я хз, я ваще пешеход :DА это человек который везет мне видяху с Москвы. А, это рабочая машина, у нас на таких курьеров в России отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я хз, я ваще пешеход :DА это человек который везет мне видяху с Москвы. А, это рабочая машина, у нас на таких курьеров в России отправляют. класс! заставил пацана из другой страны привезти видеокарту за мкад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 класс! заставил пацана из другой страны привезти видеокарту за мкад Ваще то я в командировке, и этот человек приедит сюда, тоже по работе и привезет.Че тупим то?А почему? А потому что тут на 3к рублей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 едЕт и приедЕт. Ну ты че, епт. Модуль же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 едЕт и приедЕт. Ну ты че, епт. Модуль же.Я пьяный, мне можно. Ну не только еще пьяный. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я вот тоже пивка взял разливного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я пьяный, мне можно. Ну не только еще пьяный. Вот.мама наливай © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 мама наливай ©У тебя зуд на проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Gman, что-то ты слишком прикладываться начал, бро. То дрянь хапаешь, то пьешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Gman, что-то ты слишком прикладываться начал, бро. То дрянь хапаешь, то пьешь :(После развода чет хардкорить начал. Завтра в завязку ухожу уже. Погуляли и хватит. Блин, еще и на Исык-Куль сегодня ездили. А я сфотать забыл, дырявая голова моя. Вам бы показал местные красоты. Горы какие, природа. Но зато наплавался вдоволь, подписали пару контрактов с гостиницами. Еще и на таблетки покатался, слетел разок и очень сильно воткнулся в воду :D Хорошо отдохнул) Дорога до Исык-Куля тоже очень потрясная. Такие пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Блин, еще и на Исык-Куль сегодня ездили. А я сфотать забыл, дырявая голова моя. Вам бы показал местные красоты. Горы какие, природа. Но зато наплавался вдоволь, подписали пару контрактов с гостиницами. Еще и на таблетки покатался, слетел разок и очень сильно воткнулся в воду :D Хорошо отдохнул) Дорога до Исык-Куля тоже очень потрясная. Такие пейзажи. я там бывал. Жил одно время в Караколе. Дед со станицы Темижбекской туда переехал. Отец там родился, я бывал там в детстве очень. Чебачки еще есть в озере? Берег не засрали? Особенно южный. На Сазы недалеко от Липенки ходил? Изменено 4 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 я там бывал. Жил одно время в Караколе. Дед со станицы Темижбекской туда переехал. Отец там родился, я бывал там в детстве очень. Чебачки еще есть в озере? Берег не засрали? Особенно южный. На Сазы ходил?Да особо мы не колесили, поехали куда послали, гостиница "Рахат" например.Там пляж чистый, он огражден. Рыбой так не торгуют в наглую как в балыкчи. Все таки серьезный отель. Жду когда в Чолпон-Ату поедим. Еще бы и на соленое озеро съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Да особо мы не колесили, поехали куда послали, гостиница "Рахат" например.Там пляж чистый, он огражден. Рыбой так не торгуют в наглую как в балыкчи. Все таки серьезный отель. Жду когда в Чолпон-Ату поедим. Еще бы и на соленое озеро съездить.Батя настальгирует сильно по этим краям. Да и я тоже. Ашлям-фу делаю каждое лето раз в две недели стабильно. Да и лагман частый гость. Супругу натаскал Дом построю и рвану через пару лет. Благо авиабилеты недорогие Изменено 4 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Батя настальгирует сильно по этим краям. Да и я тоже. Ашлям-фу делаю каждое лето раз в две недели стабильно. Да и лагман частый гость. Дом построю и рвану через пару лет. Благо авиабилеты недорогиеЕсли в отпуск махнешь, то лучше всего в Каприз. Самый лучший пансионат на Исык-Куле. Мы вот через неделки 2 поедим в него.Но и стоит это деньжат приличных за один день. 3-4к местной валюты за ночь. Лагман тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Если в отпуск махнешь, то лучше всего в Каприз. Самый лучший пансионат на Исык-Куле. Мы вот через неделки 2 поедим в него.Но и стоит это деньжат приличных за один день. 3-4к местной валюты за ночь.да у нас там друзья семьи живут в Караколе. Да и родственники остались какие-никакие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://s017.radikal.ru/i408/1507/5d/e6f9186a291c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 После развода чет хардкорить начал. Завтра в завязку ухожу уже. Погуляли и хватит. Успехов тебе в этом <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 После развода чет хардкорить начал. Завтра в завязку ухожу уже. Погуляли и хватит.Много денег слил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Много денег слил?Прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://s017.radikal.ru/i408/1507/5d/e6f9186a291c.jpg грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 После развода чет хардкорить начал. Завтра в завязку ухожу уже. Погуляли и хватит. :laugh1: :laugh1: не остановишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 :laugh1: :laugh1: не остановишься )Не не, норм усе, 3й день ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Штору и 12 пакетиков корма для котёнка за 600р(в 3 раза дороже вискаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Штору и 12 пакетиков корма для котёнка за 600р(в 3 раза дороже вискаса)Потом перепродашь и купишь >36 пакетиков вискаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас