Гость Smart81 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Крылья купил наконец то на велик, спустя год после покупки велика Взял такие: SKS ShockBlade[spoiler=]http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/krilya//kryilo-perednee-sks-shockblade-26-275/ SKS X-Blade[spoiler=]http://www.velostrana.ru/veloaksessuary/krilya//kryilo-zadnee-sks-x-blade-26-275/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 получил Ipad Mini 2 RetinaФоткать, думаю, смысла нет.Боюсь предположить что ты сделал чтобы получить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Боюсь предположить что ты сделал чтобы получить его.заказал, оплатил и получил в Розетке. Уверяю, ничего страшного. Да и стоит не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Поздравляю! Как впечатления?Сборка хороша, звук тоже, обновился до 8.4 - интерфейс немного изменился в худшую сторону, экран норм, в вк приложении музон не послушать. Ну а так понравился. Только супруга теперь клянчит его в Fallout Shelter поиграть. Ждала этой "фермы" с е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да и дай, игра -нудятина, за неделю надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Сделай джейл и поставь твик для вк.Та лан, меня это особо не напрягает) Но спасибо за совет.Аппаратом, кстати, очень приятно пользоваться. Хорошо, что взял мини. Проверил, так он во внутренний карман пуховика даже влезает. Что есть ништяк зимой, когда "черезплечную" сумку или рюкзак не люблю носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 получил Ipad Mini 2 RetinaФоткать, думаю, смысла нет.Поздравляю, а что не сюрфейс какой-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Поздравляю, а что не сюрфейс какой-нить?Спасибонужен был портативный планшет с небольшой диагональю на замену Nexus 7. Решил попробовать "яблочко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 купил себе душный шлем для велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Купил телек для илитного пекагейминга с гейпадом, фактически используется как второй монитор.https://market.yandex.ru/product/10724142?hid=90639&track=tabs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да уж, в прошлом году 42-ой такой брал за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 купил себе душный шлем для велосипеда Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да уж, в прошлом году 42-ой такой брал за те же деньги19.000 деревянных вышло, терпимо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @MolagBally, комп твой говно и телик тоже :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Sony?stilsiriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) 19.000 деревянных вышло, терпимо ещё.Я аналогичный телевизор так же за 19 покупал до кризисаКстати, я не одобряю использование такого телевизора для пк Изменено 7 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Аргументируй, Борис. @MolagBally, комп твой говно и телик тоже :troll:Зато без мам пап и кредитов Изменено 7 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я аналогичный телевизор так же за 19 покупал до кризисаКстати, я не одобряю использование такого телевизора для пкРедакть ещё, пока джимен не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Приобрёл замену своему Meizu MX4 32GBhttp://api.sonymobile.com/files/xperia-z3-compact-mandarin-1240x840-6732d63f6eb7dfe080a35e4f4f04c920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 телефоны sony govno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Приобрёл замену своему Meizu MX4 32GBZ3? Или компакт какой-то? Они, конечно, красивые, но щас какие-то очень однообразные стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 телефоны sony govnoпонятно Z3? Или компакт какой-то? Они, конечно, красивые, но щас какие-то очень однообразные стали.Компакт. У меня ниодного их телефона до этого не было, дизайн не приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Компакт. У меня ниодного их телефона до этого не было, дизайн не приелся.Они хороши! Я вот уже больше 2 лет гоняю с Гэлакси С4 и вроде примирился с пластиковым корпусом, но у друга взял Самсунг А5 подержать и понял, что тактильные ощущение тоже значат очень много :)З.Ы. поздравляю с покупкой!! Изменено 8 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Компакт. У меня ниодного их телефона до этого не было, дизайн не приелся.Классный телефон, но будь осторожен. Одно падение на твердую поверхность и оба стекла под замену, а это 15 тысяч, проще новый телефон будет купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 телефоны sony govno У меня Z1 Компакт, офигенный телефон с очень хорошим софтом (сюрприз от Sony), держит зарядку дней 4-5, если не оставлять в фоне кривые приложения которые сосут батарею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас