moff 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У меня Z1 Компакт, офигенный телефон с очень хорошим софтом (сюрприз от Sony), держит зарядку дней 4-5, если не оставлять в фоне кривые приложения которые сосут батарею.Тоже имею Z1 Компакт. Ну конечно 4-5 дней - это если только звонить иногда и включить все возможные режимы энергосбережения(когда при отключенном экране отключается всё), считай вообще телефоном не пользоваться. Но даже при активном юзанье интернета и звонков 2 дня держит уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 включить все возможные режимы энергосбережения(когда при отключенном экране отключается всё), считай вообще телефоном не пользоваться.А как энергосбережение мешает? Я добавляю в исключения пару программ типа WhatsApp и всё, остальные пусть режутся если экран потух. Тем более на 20% можно запустить режим суперэкономии, тогда вообще запускается другая оболочка и можно протянуть дня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я аналогичный телевизор так же за 19 покупал до кризисаКстати, я не одобряю использование такого телевизора для пкТвое мнение очень важно. @MolagBally, Грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А как энергосбережение мешает? Я добавляю в исключения пару программ типа WhatsApp и всё, остальные пусть режутся если экран потух.Так там же полностью "Мобильные данные" отключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Так там же полностью "Мобильные данные" отключаются?Да там 3 вида энергосбережения.... это в самом жестком только все режется. И то можно поковыряться в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 купил себе душный шлем для велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Зато без мам пап и кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Аргументируй, Борис.пк не достойно такого телевизора. Подошёл бы и какой-нибудь Самсунг с не высоким инпут лагом Твое мнение очень важно.Да, я знаю купил себе душный шлем для велосипеда https://pp.vk.me/c624517/v624517703/38f2d/X-5f87dtSoE.jpgМожет мне кажется, но смотрится дёшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ЛОл, боряс, Джимен же не пожалеет и еще 3 дня РО влепит Изменено 8 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 пк не достойно такого телевизора. Подошёл бы и какой-нибудь Самсунг с не высоким инпут лагомсовсем не аргумент, расстраиваешь в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ЛОл, боряс, Джимен же не пожалеет и еще 3 дня РО влепитМне всё равно, я ничего не нарушаю совсем не аргумент, расстраиваешь в последнее времяНу для тебя не аргумент, а мне бы просто жалко было использовать хороший телевизор для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ты пишешь херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Может мне кажется, но смотрится дёшегоок Изменено 8 июля 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну для тебя не аргумент, а мне бы просто жалко было использовать хороший телевизор для пкПК все разные по конфигурации, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Грим Бориса взломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Грим Бориса взломал?укусил скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Классный телефон, но будь осторожен. Одно падение на твердую поверхность и оба стекла под замену, а это 15 тысяч, проще новый телефон будет купить :)Уже на кафель уронил с метра - всё норм) Спасибо) Изменено 8 июля 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уже на кафель уронил с метра - всё норм) Спасибо)Если на ребро упадет, то норм, они его сделали из пластика какого-то, который как раз призван удар смягчать, чтоб стелка не треснули, а вот если плашмя упадет, то хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Уже на кафель уронил с метра - всё норм) Спасибо)А был бы повыше ростом ,убил бы телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @007-bot, Поехавший Броис. Очень поехавший. А теперь давай аргумент, почему телек низя подцепить к компу, Смотреть видео, играть в игры с джоем. Ах да, у него комп мощный, не то что твой тарантас. Жду или слит и обоссан. А был бы повыше ростом ,убил бы телефон.Мне вот галакси с6 понравился, среди топов очень живучий смарт кстати. Подчеркну: очень, очень живучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Мне вот галакси с6 понравился, среди топов очень живучий смарт кстати. Подчеркну: очень, очень живучий.Думаю свой S3 на S5 поменять, шестой не по-карману как-то) Изменено 8 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 почему телек низя подцепить к плазме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Думаю свой S3 на S5 поменять, шестой не по-карману как-то)Насчет с5 хз, мне не оч внешне нравится. А вот с6 эдж ниче так, Но цена да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мне вот галакси с6 понравился, среди топов очень живучий смарт кстати. Подчеркну: очень, очень живучий.Я столько на гречке не проживу после его покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я столько на гречке не проживу после его покупки)Ну ты и боярин, гречки много ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас