007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) 007-bot, Поехавший Броис. Очень поехавший. А теперь давай аргумент, почему телек низя подцепить к плазме, Смотреть видео, играть в игры с джоем. Ах да, у него комп мощный, не то что твой тарантас. Жду или слит и обоссан.К пк ты наверно хотел сказатьХотя бы потому что это будет плохо смотреться(крутой телевизор на столе рядом с клавиатурой и мышкой). Телевизор должен стоять на своём местеМне кажется такой лучше подошёл бы для компьютера-выглядит как монитор и инпут лаг почти такой же как у Sony Пост заглючивает, когда ставлю ссылку. Телевизор-Samsung UE32H5000 Изменено 8 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 К пк ты наверно хотел сказатьХотя бы потому что это будет плохо смотреться(крутой телевизор на столе рядом с клавиатурой и мышкой). Телевизор должен стоять на своём местеМне кажется такой лучше подошёл бы для компьютера-выглядит как монитор и инпут лаг почти такой же как у Sony https://market.yandex.ru/product/10855363?clid=703Ты поехал совсем уже? Зачем ставить клаво мышь к телеку и на стол его? Кароч, дешевый аргумент. Можно подцепить любой жк. Хоть 100 дюймов. Слит.Зы: Если не слышал, то к видеокарте можно хоть 2 моника, плюс 2 телека подключать, плюс есть кабеля. Но нет, броису надо вкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 К пк ты наверно хотел сказатьХотя бы потому что это будет плохо смотреться(крутой телевизор на столе рядом с клавиатурой и мышкой). Телевизор должен стоять на своём местеБорь ,телевизор и будет стоят на своём месте напротив дивана. А джой от Xbox 360,Xbox One или Ps 4 быдет подключен к Пк. Ты ещё скажи ,что так нельзя или ты об этом не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Думаю свой S3 на S5 поменять, шестой не по-карману как-то)У пятого влагозащита есть, странно, что в 6й не поставили. А гнусы вообще живучие, мой ноут летал с разных высот десятки раз, только хромпластик пообдирался. Изменено 8 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Если на ребро упадет, то норм, они его сделали из пластика какого-то, который как раз призван удар смягчать, чтоб стелка не треснули, а вот если плашмя упадет, то хана.Я своего старичка Acro S где (и как) только не ронял. И жив здоров. Новые же модели даже выглядят хлипенько. Изменено 8 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я своего старичка Acro S где (и как) только не ронял. И жив здоров. Новые модели даже выглядят хлипенько.Тогда вот это были отличные трубы по тем временам. И цены адекватные. А щас ппц. 50-60к за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ты поехал совсем уже? Зачем ставить клаво мышь к телеку и на стол его? Кароч, дешевый аргумент. Можно подцепить любой жк. Хоть 100 дюймов. Слит.Зы: Если не слышал, то к видеокарте можно хоть 2 моника, плюс 2 телека подключать, плюс есть кабеля. Но нет, броису надо вкинуть.Борь ,телевизор и будет стоят на своём месте напротив дивана. А джой от Xbox 360,Xbox One или Ps 4 быдет подключен к Пк. Ты ещё скажи ,что так нельзя или ты об этом не знал.Он писал что купил вместо монитораЕсли телевизор будет стоять на своём месте, то так ещё можно. Но всё равно мне кажется всё должно стоять на своих местах и пк тоже, на или около стола и подключён к монитору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Он писал что купил вместо монитораЕсли телевизор будет стоять на своём месте, то так ещё можно. Но всё равно мне кажется всё должно стоять на своих местах и пк тоже, на или около стола и подключён к мониторуТвое "кажется" ровном счетом 3 копейки стоит.Будь хоть комп и телек в разных комнатах, их можно подключить вместе. Хотя да, ты же не умеешь ничего. Чего я удивляюсь. Жаль не в России сейчас, а то бы показал как я родителям со спальни в зал все вывел. Купил телек для илитного пекагейминга с гейпадом, фактически используется как второй монитор.https://market.yandex.ru/product/10724142?hid=90639&track=tabsИ где тут вместо основного монитора?Он телек для игр юзает. Броис обосрамс как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Он писал что купил вместо монитораЕсли телевизор будет стоять на своём месте, то так ещё можно. Но всё равно мне кажется всё должно стоять на своих местах и пк тоже, на или около стола и подключён к мониторуБорь ,к сожалению современные консоли с их кофеварочным железом,не могут дать 1080p c 60 fps в 99% игр. Вот люди и ищут спасение от мыла и фризов на Пк и находят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @007-bot, а ты кушаешь за столом с компом? Или только на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Твое кажется ровном счетом 3 копейки стоит.Будь хоть комп и телек в разных комнатах, их можно подключить вместе. Хотя да, ты же не умеешь ничего. Чего я удивляюсь. Жаль не в России сейчас, а то бы показал как я родителям со спальни в зал все вывел.Умею я всё, ты дастал. Я этим раньше занимался, а сейчас просто смысла не вижу-комп в одном месте, телевизор в другом и незачем всякой ерундой заниматься И где тут вместо основного монитора?Он телек для игр юзает. Броис обосрамс как всегда.Я не правильно запомнил значит Борь ,к сожалению современные консоли с их кофеварочным железом,не могут дать 1080p c 60 fps в 99% игр. Вот люди и ищут спасение от мыла и фризов на Пк и находят .И находят лаги, тормоза и незапускающиеся игры @007-bot, а ты кушаешь за столом с компом? Или только на кухне?Когда как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Умею я всё, ты дастал. Я этим раньше занимался, а сейчас просто смысла не вижу-комп в одном месте, телевизор в другом и незачем всякой ерундой заниматься Я не правильно запомнил значит И находят лаги, тормоза и незапускающиеся игры Когда какНу ясно все, Броис просто в 30 лет уже знаком с маразмом.Умеешь говоришь? А слабо в 30ку отдельно от мамы жить и работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бравис опять затралел джимэна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бравис опять затралел джимэна.А вот и ниет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) И находят лаги, тормоза и незапускающиеся игрыБорь ,ты же не играешь на пк в новинки ,откуда тебе знать про лаги,тормоза и незапускающиеся игры ? Лично я прошёл из последних игр: Far Cry4,Evil Within,Gta 5,Witcher 3 без каких либо лагов и проблем с запуском.Но зато в честных 1920x1080 и с 50-60фпс. И после этого Second Son воспринимался как слайдшоу с откликом игры в пару секунд после моего нажатия на кнопки джойстика. Изменено 8 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бравис опять затралел джимэна.Я вот постоянно нахожусь в выборе. Тол броис и правда такой ... эм ... необычный. Толи троль 80 уровня. Борь ,ты же не играешь на пк) Лично я прошёл из новинок: Far Cry4,Evil Within,Gta 5,Witcher 3 без каких либо лагов и проблем с запуском.Но зато в честных 1920x1080 и с 50-60фпс. И после этого Second Son воспринимался как слайдшоу с откликом игры в пару секунд после моего нажатия на кнопки джойстика.Опять вы начинаете говносрач на тему пека vs консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я вот постоянно нахожусь в выборе. Тол броис и правда такой ... эм ... необычный. Толи троль 80 уровня. Опять вы начинаете говносрач на тему пека vs консоли.Действительно. Надо завязывать. Все же знает что пк мощнее, графонистее и ваще лудтще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Действительно. Надо завязывать. Все же знает что пк мощнее, графонистее и ваще лудтще Если нет консоли в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если нет консоли в доме Просто новые консоли не нужны. Проверенно. Как бывший обладатель пс4 говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто новые консоли не нужны. Проверенно. Как бывший обладатель пс4 говорю. Ну ты чо, я ж поржать чисто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Пека стоит в углу,метров 5 от телека, телек висит напротив дивана. Играю на гейпаде в режиме Big Picture, в случае пекапроблем есть беспроводная малоразмерная мышь. Получаю настоящий некстген экспириенс, завидуй борян =) Изменено 8 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 на гейпаде на дуалшоке чтоли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) на дуалшоке чтоли???? это я так шутливо называю геймпад от Xbox360) Изменено 8 июля 2015 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А был бы повыше ростом ,убил бы телефон.А при чём тут рост?http://cs625526.vk.me/v625526079/26aba/A4Ndk4P5Nwc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) .А при чём тут рост?http://i072.radikal.ru/1507/9e/2f0066d6b8be.png Изменено 8 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас