boompalka 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 да соснульки соснулят по полной с такими ценами на игры. а все эти геморы с двойками-тройками, трансферами - это жиздец. сейчас - онли пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Борь ,ты же не играешь на пк в новинки ,откуда тебе знать про лаги,тормоза и незапускающиеся игры ? Лично я прошёл из последних игр: Far Cry4,Evil Within,Gta 5,Witcher 3 без каких либо лагов и проблем с запуском.Но зато в честных 1920x1080 и с 50-60фпс. И после этого Second Son воспринимался как слайдшоу с откликом игры в пару секунд после моего нажатия на кнопки джойстика.Ну с этими играми тебе повезло, с другими может не повезтиВ новые игры я на пк играю. Правда с ними у меня проблем ещё не былоНа приставках я в основном во всё играю в 1080p. И больше 30 фпс ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 И находят лаги, тормоза и незапускающиеся игры Правда с ними у меня проблем ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Пека стоит в углу,метров 5 от телека, телек висит напротив дивана. Играю на гейпаде в режиме Big Picture, в случае пекапроблем есть беспроводная малоразмерная мышь. Получаю настоящий некстген экспириенс, завидуй борян =)Выложи фотографию в этой темеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/132441-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE/ В этих не было, в других были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Грим Бориса взломал?Воу Воу палегче1. Никого Грим не ломал2. Грим никогда не был против настоящего пк гейминга : в танки там погонять , в тотал вор , да пускай даже в майнкрафт или контру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/TmvtyI.jpg вчера купил. так радовался сильно, давно ради себя ничего такого не покупал. все больше на семью. а тут единолично только себе=)джой очень понравился обновленный, отлично его допилиличе все ругают бокс, что он уродлив, классно вписался под телеком в единый черный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да ценнички как то пугают. До сих пор 4к за Бэтмена жаба душит отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да ценнички как то пугают. До сих пор 4к за Бэтмена жаба душит отдать)Бэтмена на дисках нового за 3200 продают. Даже в оф. магазине Sony диск дешевле, чем в сторе игра в цифре. 3500, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/TmvtyI.jpg вчера купил. так радовался сильно, давно ради себя ничего такого не покупал. все больше на семью. а тут единолично только себе=)джой очень понравился обновленный, отлично его допилиличе все ругают бокс, что он уродлив, классно вписался под телеком в единый черный стильПочему не PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Почему не PS4?Потому что тема не "Я лохонулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/TmvtyI.jpg вчера купил. так радовался сильно, давно ради себя ничего такого не покупал. все больше на семью. а тут единолично только себе=)Вся радость и ограничиться: днём покупки консоли,дорогой до дома,распаковкой и любованием ей первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вся радость и ограничиться: днём покупки консоли,дорогой до дома,распаковкой и любованием ей первые дни.Я ещё слышал там игры есть на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я ещё слышал там игры есть на ней.Есть такие городские легенды ,но их пока никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Вся радость и ограничиться: днём покупки консоли,дорогой до дома,распаковкой и любованием ей первые дни.даже как-то жалко тебя стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У Клауда вроде PS4, но он даже стесняется ее в профиле указывать, хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У Клауда вроде PS4, но он даже стесняется ее в профиле указывать, хнык хныкОн ее продал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У Клауда вроде PS4, но он даже стесняется ее в профиле указывать, хнык хныкПрям как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Почему не PS4?после пс2 там нет и не будет уже такого кол-ва великолепных шедевроввыбрал бокс из-за серии хало, которая нравитьсяа так экзов супер взрывных не будет ни там ни там. мультиплатформа одинаковаямне пс3 подарили при покупке телека бравиа. так я ее ни разу не запустил и подарил брату. я понял что с пс4 будет точно такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я ещё слышал там игры есть на ней. Есть такие городские легенды ,но их пока никто не видел. Повылезали вурдалаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Потому что тема не "Я лохонулся" Ухади после пс2 там нет и не будет уже такого кол-ва великолепных шедевроввыбрал бокс из-за серии хало, которая нравитьсяа так экзов супер взрывных не будет ни там ни там. мультиплатформа одинаковаямне пс3 подарили при покупке телека бравиа. так я ее ни разу не запустил и подарил брату. я понял что с пс4 будет точно такая же историяЕдинственный нормальный аргумент что ты написал это Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А единственный нормальный аргумент, что ты написал, Борис, это Ухади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ухадибо бо? Хочешь пописаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 бо бо? Хочешь пописаю?Все, и Эникен в эту тему ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Все, и Эникен в эту тему ушел.нужно было (с) добавить? Это фраза с День Радио. Или как я ее запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А я не знаю что это за фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас