Sherhan 20 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а как же наишикарнейшая фх2?гоночки не люблю а так купил сегодня бандл вульфи+ дали 2 игры за голд + покупаю титанфол и хало колекшн по скидке в двойкеза пару тыщенок уже 10 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А единственный нормальный аргумент, что ты написал, Борис, этоБорис всю правлу написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 гоночки не люблюЧуваки сделали гоночки, которые невозможно не любить, попробуй демо, поймешь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 мне пс3 подарили при покупке телека бравиа. так я ее ни разу не запустил и подарил брату. я понял что с пс4 будет точно такая же история Это не ты случайно ,сравниваешь любой фильм с Братом 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Куплюгараж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я своего старичка Acro S где (и как) только не ронял. И жив здоров. Новые же модели даже выглядят хлипенько.сеймщитовиц, мой SGS II как уже не падал, как я его сам не швырял, не топил. Разве что камера косячит иногда, а экрану хоть бы хны. А вот третий у друга не выдержал падения с метра на асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это не ты случайно ,сравниваешь любой фильм с Братом 2 ? уместно было бы написать, если я ответил, что фильм брат притягивает к просмотру больше, чем просмотр анчартеда и хевирейнапросто дома лежало 2 консоли. и сони не было желание даже врубить посмотреть что как, заценить экзы. поэтому решил не менять предпочтения и остаться на консоле МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Борис всю правлу написалправлу и ты часом пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 уместно было бы написать, если я ответил, что фильм брат притягивает к просмотру больше, чем просмотр анчартеда и хевирейнапросто дома лежало 2 консоли. и сони не было желание даже врубить посмотреть что как, заценить экзы. поэтому решил не менять предпочтения и остаться на консоле МСочень интересная и правдивая история правлу и ты часом пишешьИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 И ?табель пили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 картину на заказ сделали[spoiler=1]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/16f09ef99f46b7242ec4c55b66dd4662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Еще б обои сменить, а то не смотрится на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 планирую в скором времени этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 сеймщитовиц, мой SGS II как уже не падал, как я его сам не швырял, не топил. Разве что камера косячит иногда, а экрану хоть бы хны. А вот третий у друга не выдержал падения с метра на асфальтПотому что после второго гелекси сплошной пластмассовый позор штампуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Потому что после второго гелекси сплошной пластмассовый позор штампуют.в карман с Lenovo Vibe Z по случайности ключи от автомобиля забросил. Пока по супермаркету прошелся, достаю ключи с телефоном, а на экране хорошая такая царапка...вот такие нынче "обезьяноглассы" Изменено 9 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Потому что после второго гелекси сплошной пластмассовый позор штампуют.Мой раздутый сгс4 вполне крепок :bleat: в карман с Lenovo Vibe Z по случайности ключи от автомобиля забросил. Пока по супермаркету прошелся, достаю ключи с телефоном, а на экране хорошая такая царапка...вот такие нынче "обезьяноглассы"Странно, у жены леновка S850, как его ребенок не швырял - ни царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Странно, у жены леновка S850, как его ребенок не швырял - ни царапины.да странно мне. Год отходил - все ок. И тут на тебе. Теперь служит запасным навигатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 да странно мне. Год отходил - все ок. И тут на тебе. Теперь служит запасным навигаторомГарантия кончилась XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Потому что после второго гелекси сплошной пластмассовый позор штампуют.sgs2 из металла разве? единственное его преимущество - диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 sgs2 из металла разве? единственное его преимущество - диагональ. Нет, он просто крепко сделан, сгс3 после него слишком хрупким кажется, и у нескольких знакомых этот с3 разбился в течение года после первого падения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 картину на заказ сделали[spoiler=1]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/16f09ef99f46b7242ec4c55b66dd4662.jpg Великолепно, мои поздравления! Мой раздутый сгс4 вполне крепок :bleat:Странно, у жены леновка S850, как его ребенок не швырял - ни царапины.У тебя же Нот3, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Великолепно, мои поздравления! У тебя же Нот3, не?Это и есть раздутый СГС4 :) На его основе сделан. Все осенние Ноуты делаются на основе весенних гэлекси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это и есть раздутый СГС4 :) На его основе сделан. Все осенние Ноуты делаются на основе весенних гэлекси :)Не согласен, сгс4 мерзкий обмылок по дизайну, нот3 же, прям возвращение к сгс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Нет, он просто крепко сделан, сгс3 после него слишком хрупким кажется, и у нескольких знакомых этот с3 разбился в течение года после первого паденияИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не согласен, сгс4 мерзкий обмылок по дизайну, нот3 же, прям возвращение к сгс2 у нот3 мне не нравится рамка. За 11 месяцев владения она уже почти вся слезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас