007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ламповый Славутич тебе подойтет как нельзя лучше.Не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я уже выбрал. Часа через 2 поедем. Правд там остался один витринный образец...и это единственный оставшийся подходящий Sony в городеТы хоть поторгуйся, ибо некошерно брать витринный образец вообще, но если и брать, то не за цену нового точно Не знаю что этоУ меня ощущение, что тебе не 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ты хоть поторгуйся, ибо некошерно брать витринный образец вообще, но если и брать, то не за цену нового точноВ сетевых магазинах не торгуютсяВыбора нет, если его щас не куплю то новые партии будут ещё плюс тысяч 6 переплаты, а это уже совсем перебор. Или ещё остаётся LG, но это не то... хоть он ничем не хуже Sony... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Борис, приличные сетевые магазины на витринные образцы делают скидон в пару процентов от стоимости нового. Ну и про LG чет совсем не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 с ветрины только дурачки покупают Борис, приличные сетевые магазины на витринные образцы делают скидон в пару процентов от стоимости нового.зачем ему секреты рассказываешь. пусть по фулл прайсу башляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 с ветрины только дурачки покупают зачем ему секреты рассказываешь. пусть по фулл прайсу башляет. Да ну, вдруг он правда такой дурачок, что за фулл прайс купит телек без пленок, в который школяры\консультанты плевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 борис опять мотает хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Низя ветеранов бросать в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Да ну, вдруг он правда такой дурачок, что за фулл прайс купит телек без пленок, в который школяры\консультанты плевалиглавное что бы сказал, что он 2 года на него копил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Подумайте о том что у меня всего 3 варианта1. купить с витрины2. LG3. Ничего не покупать и остаться с маленьким телевизоромМне кажется первый самый оптимальныйВообще у меня ужасно голова болит, я плохо сображаю сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Подумайте о том что у меня всего 3 вариантанет. у тебя есть два стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Подумайте о том что у меня всего 3 варианта1. купить с витрины2. LG3. Ничего не покупать и остаться с маленьким телевизоромМне кажется первый самый оптимальныйВообще у меня ужасно голова болит, я плохо сображаю сейчас...Больше. Но из этих трех-LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) витринный телек просто обязан быть с брачком ))) без этого эпопея с покупкой не будет полной Изменено 15 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Купить б\у почему не рассматриваешь? Или бывают же всякие продаваны, которые ниже магазинных цен новые товары продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Витязь купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Больше. Но из этих трех-LGКакие ещё? Купить б\у почему не рассматриваешь? Или бывают же всякие продаваны, которые ниже магазинных цен новые товары продают.Не нашёл у нас таких Витязь купиУ него инпут лаг наверно больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Какие ещё?Например такие, что у тебя в городе, да и в стране не один магаз Не нашёл у нас такихПрост витринный это такое же б\у, ток за фулл прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кого-то на авито забанили видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Например такие, что у тебя в городе, да и в стране не один магазДумаешь я не догадался во всех магазинах города посмотреть? Прост витринный это такое же б\у, ток за фулл прайсИм же не пользуются, просто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Им же не пользуются, просто стоитОн выключенный стоит что ли? У витринных рабочий пробег в несколько раз больше, чем ты дома накатаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Им же не пользуются, просто стоитВключенный по 12 часов в день,собирая на себе всю пыль и грязь ,что приносят посетители магазина с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) я плохо сображаюхоть признаешь Изменено 15 августа 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вообще у меня ужасно голова болит, я плохо сображаю сейчас...боря, это было толсто хпхахпх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Подумайте о том что у меня всего 6 вариантов4. Ждать привоза нужной модели в М-видео5. Заказать через интернет магазин6. Сьездить с мамой в ближайший крупный город и купить телевизор там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ребята, вы еще Борьке расскажите что ветринные возврату и обмену не подлежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас