maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Думаешь я не догадался во всех магазинах города посмотреть? Им же не пользуются, просто стоитВитринный хуже как бы. Токо на пульте кнопочки не тыкали, а так телек в состоянии будет, будто его юзали пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Чет не видел чтобы у нас витринные телики со скидоном отдавали. Хотя телик никогда последний не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Включенный по 12 часов в день,собирая на себе всю пыль и грязь ,что приносят посетители магазина с улицы.Там вроде все выключенные стоят(Поиск)И какая ещё пыль грязь с улицы Подумайте о том что у меня всего 6 вариантов4. Ждать привоза нужной модели в М-видео5. Заказать через интернет магазин6. Сьездить с мамой в ближайший крупный город и купить телевизор там4. он будет сильно дороже из-за курса(я уже об этом писал)5. не понял что заказывать, если нечего6. это всё очень долго... в медиа маркте смотрел-нету и мне кажется так везде, все лучшие Sony уже раскупили, а новые завозы будут дорого стоить Витринный хуже как бы. Токо на пульте кнопочки не тыкали, а так телек в состоянии будет, будто его юзали пару летНу я посмотрю его, если что-то не понравится, то пойдём в мвидео за LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Там вроде все выключенные стоят(Поиск)И какая ещё пыль грязь с улицы 4. он будет сильно дороже из-за курса(я уже об этом писал)5. не понял что заказывать, если нечего6. это всё очень долго... в медиа маркте смотрел-нету и мне кажется так везде, все лучшие Sony уже раскупили, а новые завозы будут дорого стоить Ну я посмотрю его, если что-то не понравится, то пойдём в мвидео за LGБорис, ты в магазинах никогда не был? Сколько раз ходил-витринные телеки включены, и собсно неудивительно, как раз чтоб ты сказал "вау какая картинка, заверните такой же новый" Риали в инет магазине купи, ибо на вид витринный телек может быть и ничего, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а че за супир телик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Боря, пойди уже купи, а? Ты уже год тут телик выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а че за супир телик такой?Такой же как у него щас, но 40" Телек как телек Боря, пойди уже купи, а? Ты уже год тут телик выбираешь.+. А если это троллинг, то придумайчето новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Слюни гоняете а вы вкусе что половина теликов с лютыми заветами с битыми пикселями с клаудингом биндингом. Никогда нельзя брать телек не проверив, разве что в нем используется матрица первого класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Осень купил 48 самсунг за 25к и засветами по углам на черном фоне. Вот ваще фиолетово. Купил и успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Слюни гоняете а вы вкусе что половина теликов с лютыми заветами с битыми пикселями с клаудингом биндингом. Никогда нельзя брать телек не проверив, разве что в нем используется матрица первого классаПокупал лично телек в большой сети магазов-нормный, без засветов, и прочей фигни. Покупал в интернете моник в крупном интернет-магазине-нормный, без засветов, битых пикселей и прочего. Проблема видимо не в телеках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Борис, ты в магазинах никогда не был? Сколько раз ходил-витринные телеки включены, и собсно неудивительно, как раз чтоб ты сказал "вау какая картинка, заверните такой же новый"Какие включены какие выключины Слюни гоняете а вы вкусе что половина теликов с лютыми заветами с битыми пикселями с клаудингом биндингом. Никогда нельзя брать телек не проверив, разве что в нем используется матрица первого классаУ телевизоров Sony такого не бывает Телек как телекЕсли бы ты сравнил изображение на нём и на своём, то свой Самсунг выкинул бы в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Какие включены какие выключины У телевизоров Sony такого не бываетЕсли бы ты сравнил изображение на нём и на своём, то свой Самсунг выкинул бы в окно Броис я вернул по гаранти сони 55w828b через 4 после покупки со всем вышеперечисленным Покупал лично телек в большой сети магазов-нормный, без засветов, и прочей фигни. Покупал в интернете моник в крупном интернет-магазине-нормный, без засветов, битых пикселей и прочего. Проблема видимо не в телеках проблема в том что ты школьник и я не с тобой говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Броис я вернул по гаранти сони 55w828b через 4 после покупки со всем вышеперечисленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) И да Броис на половине теликов Самсунг стоит аналогичная VA матрица так что изображение там одинаковое. Единственное что самса с завода имеют ишачие настройки картинки. В следствии чего на самсе необходима калибровка цветов и настроек Изменено 15 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 И да Броис на половине теликов Самсунг стоит аналогичная VA матрица так что изображение там одинаковое. Единственное что самса с завода имеют ишачие настройки картинкиМатрица может и одинаковая, но изображение точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Матрица может и одинаковая, но изображение точно неттвой сони телик выключенный стоит. так что ты тут тоже ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://cs622425.vk.me/v622425216/3cafd/lkIKtPGprhw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Какие включены какие выключиныВсе включены, иначе смысл их вообще выставлять. И еще без ошибок пиши У телевизоров Sony такого не бываетАхаха Если бы ты сравнил изображение на нём и на своём, то свой Самсунг выкинул бы в окноОни из одного ценового диапазона, матрицы наверное одинаковые. Так что за такую толстоту только тебя из окна выкинуть проблема в том что ты школьник и я не с тобой говорилСлышь, хату-то рознесу (с) :bleat: http://cs622425.vk.me/v622425216/3cafd/lkIKtPGprhw.jpgА для чего они нужны? Типо игори есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 пфф, разгговор из-за 40", Боря, успокойся, меньше 46 даже брать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я те бищиний сам анальное кольцо твое в глянцевiй iкран пакажу пфф, разгговор из-за 40", Боря, успокойся, меньше 46 даже брать смысла нет. дай пьять Ульяна. Хотя я сам на днях 40ку Самсунг купил в зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я те бищиний сам анальное кольцо твое в глянцевiй iкран пакажу дай пьять Ульяна. Хотя я сам на днях 40ку Самсунг купил в залЧувашам не даю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А я не чуваш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кусок говорит, что чувашин и дублёнка у тебя чувашская Задолбался ждать nvidia shield 2, купил опять псп. Лежу играю в Guardian's Crusade, клааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) дел Изменено 15 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Купил короче егоhttp://www.pixic.ru/i/o070R8O6D10946f6.jpgЭто не витринный образец... Когда пришли туда, в зале стоял один и на нём было написано что он в резерве. Потом спросили у консультанта, он сказал что есть ещё один и нам вынесли другой в коробке...Я вобщем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас