Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 http://ebrix.se/images/41039_box1_in%281%29_big_big.jpg Ребенок доволен Лучше бы из новой серии Сити Космос. Сам бы собирал, на ребёнка пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @Ulrich, каждый раз убеждаюсь все больше что ты дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 не вижу радости на лице Борисабориса радует другая мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Конечно, обзывайся, выпусти пар, ведь не мне, а тебе предстоит играться этими лего-понями@Ulrich, каждый раз убеждаюсь все больше что ты дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если перевести на рубли у нас столько же ститЕсли только с помощью арифметики от Бориса. Т.к у них нац.валюта ещё не в два раза раза подешевела в отношении доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @un1x0d, я себе последний раз такую покупал http://ebrix.se/images/21012_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Шыт, купленный отг кабель не пашет. Точнее, сам кабель в норме, а планшет не поддерживает отг. Грусть-пичаль, теперь надо сидеть рут ковырять, а на нексусах это сильно через задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а планшет не поддерживает отг.на нексусахПсхахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 на нексусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Лучше бы из новой серии Сити Космос. Сам бы собирал, на ребёнка пох Там космодром американский( Я бы взял 2 таких и сделал лоурайдерhttp://www.ulmart.ru/goods/3553180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @un1x0d, я себе последний раз такую покупалhttp://ebrix.se/images/21012_1.jpgЯ не фанат лего. И про такое даже и не слышал :) Мне кажется 270 деталей для взрослого маловато. Хотя выглядит конечно шикарно. Я все смотрю на майндшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Я бы взял 2 таких и сделал лоурайдер http://www.ulmart.ru/goods/3553180У людей море фантазии Чтобы такое собрать самому с нуля, нужно кучу разнообразных деталей иметь. Где-то даже видел сайт с платными инструкциями. Изменено 22 августа 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У людей море фантазии Чтобы такое собрать самому с нуля, нужно кучу разнообразных деталей иметь.Где-то даже видел сайт с платными инструкциями.вот это охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Чтобы такое собрать самому с нуля, нужно кучу разнообразных деталей иметь.Да, это главное препядствие для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да, это главное препядствие для меняа я думал главное препяДствие для тебя - отсутствие работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 а я думал главное препяДствие для тебя - отсутствие работы Нет работы>нет новых наборов>нет деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Я не фанат лего. И про такое даже и не слышал :) Мне кажется 270 деталей для взрослого маловато. Хотя выглядит конечно шикарно. Я все смотрю на майндшторм.Для взрослого норм 1000+ деталей. Выиграл давеча такую штуку, 2 дня собирал[spoiler=]http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--KNGBeYxa--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/j6pkq5auvhfwanachjdh.jpg А майндсторм норм штука, у меня дома NXT 2.0, а на соревнованиях играюсь EV3. Оба хороши, токо в хоум эдишене запаришься батарейки менять Изменено 22 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Для взрослого норм 1000+ деталей. Выиграл давеча такую штуку, 2 дня собирал[spoiler=]http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--KNGBeYxa--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/j6pkq5auvhfwanachjdh.jpg А майндсторм норм штука, у меня дома NXT 2.0, а на соревнованиях играюсь EV3. Оба хороши, токо в хоум эдишене запаришься батарейки менятьВезёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Везёт тебеМозг иметь надо+учиться в норм месте. Причем оказывается школы без закидонов на ылитность бывают получше, чем школы с оными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @maxbesheniy, ну я так. Посматриваю только. Так я наверно лучше или для ардуино датчиков докуплю или на коптер переключусь. Лего хорош как я понимаю только набором деталек для корпуса и агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мозг иметь надо+учиться в норм месте. Причем оказывается школы без закидонов на ылитность бывают получше, чем школы с онымиУ нас в школе такого и близко не было ничего. Да и в горде скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А у меня вот кто учителем ботаники был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Офигенный позитивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Шыт, купленный отг кабель не пашет. Точнее, сам кабель в норме, а планшет не поддерживает отг. Грусть-пичаль, теперь надо сидеть рут ковырять, а на нексусах это сильно через задницупросто кто-то криворук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас