Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, нуйомана, ты спросил, чем отличается, а не чем это будет лучше конкретно для тебя. Производительность лишней не бывает, так-то, а работать с мышью и физической клавом удобнее, имхо

@maxbesheniy, папа, а где море?

@Sephiroth918, при том, что я пытаюсь донести что планшет даже за 5к на винде под некоторые задачи очень даже справляется и будет зашибись. А Макс почему то твердит что для пары часов в неделю надо покупать более мощное железо раза в 3 дороже. Вот и все.

@Sephiroth918, у меня пользователи например могут по тупости своей пароль раз 5 ввести неверно и домен их заблокирует. Чтобы запустить rdp по удаленке и клацнуть пару раз мышкой в настройках мне не нужен планшет за 30к. Но по логике Макса нужен. Или ноутбук с клавиатурой нужен. Обязательно.

@Sephiroth918, вопрос был про отличия для конкретной задачи, что само собой исходило из контекста разговора. Вот для конкретной задачи различий нет вообще.

Есть айпад, а есть говно. End of story. Изменено пользователем Dante_MCry

Я хотел настоящий виндоус на планшете...и щас хочу

на пк онли дота, все остальное на консолях

И и для симса

Кухню и вытяжку маме подарил. Все бюджетненько для летней кухни

@Sephiroth918, у меня пользователи например могут по тупости своей пароль раз 5 ввести неверно и домен их заблокирует. Чтобы запустить rdp по удаленке и клацнуть пару раз мышкой в настройках мне не нужен планшет за 30к. Но по логике Макса нужен. Или ноутбук с клавиатурой нужен. Обязательно.

Йобана, я не говорил что это обязательно. ТЫ спросил, чем отличается, я ответил. Производительность? Ну лол, приятнее же, когда интерфейс системы плавнее. Кнопки? Ну лол, мож ты сенсоры как я не перевариваешь и иногда пишешь с кучей ошибок, используя его. Явно ты не ожидал разительных отличий, вот тебе мелкие

Купи средней ценовой категории, а не самый бюджет. Тот что ты предлагал, сильно греется и имеет мало памяти

onda v975w погляди на али. Только первую или вторую ревизию. Себе купил, потом супруге отдал. Вещь хорошая, но мне планшет вообще не пригодился

Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупить, у нее сейчас тормозящий гелакси из бюджетных. Напрягает ток экран, 960*540 при 5 дюймах. Взял бы 532(полностью такой же, но на 4 дюйма), но там ток преордер

Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупить, у нее сейчас тормозящий гелакси из бюджетных. Напрягает ток экран, 960*540 при 5 дюймах. Взял бы 532(полностью такой же, но на 4 дюйма), но там ток преордер

А как же производительность...

А как же производительность...

4 ядра, 1ГБ, и это не винфон. В порядке

это не винфон

А что это??

А вообще надо люмию 830 минимум. Приятней же когда интерфейс плавнее.

4 ядра, 1ГБ, и это не винфон

Ведрофаги все еще мастурбируют на 4 ядра, думая, что это на что-то влияет?

А что это??

А вообще надо люмию 830 минимум. Приятней же когда интерфейс плавнее.

Сорян, опечатка. Ок

Да не говори.

@RipKit, а чем нетбук на 10'' отличается от планшета на винде на 10'' ?

ценой и железом. В нетбук можно впихнуть больше, сэкономить на сенсорной экране.

ценой и железом. В нетбук можно впихнуть больше, сэкономить на сенсорной экране.

Ты видел новый нетбук за 5к? Изменено пользователем un1x0d

Ты видел новый нетбук за 5к?

а почему именно 5к? Я даже не могу представить что за планш такой на винде и 5к.

а почему именно 5к? Я даже не могу представить что за планш такой на винде и 5к.

http://www.ulmart.ru/goods/3520274#

Себестоимость производства в разы больше ,чем планшета.

у него там брак сенсора на некоторых. Вообще неплохо, но 16гб выглядит как издевательство.

Может айфон 4s лучше?

Моя мама говорит что это самый удобный телефон для неё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...