maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @un1x0d, нуйомана, ты спросил, чем отличается, а не чем это будет лучше конкретно для тебя. Производительность лишней не бывает, так-то, а работать с мышью и физической клавом удобнее, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @maxbesheniy, папа, а где море? @Sephiroth918, при том, что я пытаюсь донести что планшет даже за 5к на винде под некоторые задачи очень даже справляется и будет зашибись. А Макс почему то твердит что для пары часов в неделю надо покупать более мощное железо раза в 3 дороже. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Производительность лишней не бываетhttp://gizmod.ru/uploads/posts/2000/1608/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Sephiroth918, у меня пользователи например могут по тупости своей пароль раз 5 ввести неверно и домен их заблокирует. Чтобы запустить rdp по удаленке и клацнуть пару раз мышкой в настройках мне не нужен планшет за 30к. Но по логике Макса нужен. Или ноутбук с клавиатурой нужен. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Sephiroth918, вопрос был про отличия для конкретной задачи, что само собой исходило из контекста разговора. Вот для конкретной задачи различий нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 штоетаНоси системник с собой, производительность лишней не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 максимко это чет типа микервайт+рилмутафука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Есть айпад, а есть говно. End of story. Изменено 25 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И ты хотел брать то уг? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifЯ хотел настоящий виндоус на планшете...и щас хочу на пк онли дота, все остальное на консоляхИ и для симса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Кухню и вытяжку маме подарил. Все бюджетненько для летней кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Sephiroth918, у меня пользователи например могут по тупости своей пароль раз 5 ввести неверно и домен их заблокирует. Чтобы запустить rdp по удаленке и клацнуть пару раз мышкой в настройках мне не нужен планшет за 30к. Но по логике Макса нужен. Или ноутбук с клавиатурой нужен. Обязательно.Йобана, я не говорил что это обязательно. ТЫ спросил, чем отличается, я ответил. Производительность? Ну лол, приятнее же, когда интерфейс системы плавнее. Кнопки? Ну лол, мож ты сенсоры как я не перевариваешь и иногда пишешь с кучей ошибок, используя его. Явно ты не ожидал разительных отличий, вот тебе мелкие Я хотел настоящий виндоус на планшете...и щас хочуКупи средней ценовой категории, а не самый бюджет. Тот что ты предлагал, сильно греется и имеет мало памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я хотел настоящий виндоус на планшете...и щас хочуonda v975w погляди на али. Только первую или вторую ревизию. Себе купил, потом супруге отдал. Вещь хорошая, но мне планшет вообще не пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупить, у нее сейчас тормозящий гелакси из бюджетных. Напрягает ток экран, 960*540 при 5 дюймах. Взял бы 532(полностью такой же, но на 4 дюйма), но там ток преордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупить, у нее сейчас тормозящий гелакси из бюджетных. Напрягает ток экран, 960*540 при 5 дюймах. Взял бы 532(полностью такой же, но на 4 дюйма), но там ток преордерА как же производительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А как же производительность...4 ядра, 1ГБ, и это не винфон. В порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 это не винфон А что это?? А вообще надо люмию 830 минимум. Приятней же когда интерфейс плавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 4 ядра, 1ГБ, и это не винфонВедрофаги все еще мастурбируют на 4 ядра, думая, что это на что-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А что это?? А вообще надо люмию 830 минимум. Приятней же когда интерфейс плавнее.Сорян, опечатка. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да не говори. @RipKit, а чем нетбук на 10'' отличается от планшета на винде на 10'' ?ценой и железом. В нетбук можно впихнуть больше, сэкономить на сенсорной экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) ценой и железом. В нетбук можно впихнуть больше, сэкономить на сенсорной экране.Ты видел новый нетбук за 5к? Изменено 25 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ты видел новый нетбук за 5к?а почему именно 5к? Я даже не могу представить что за планш такой на винде и 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а почему именно 5к? Я даже не могу представить что за планш такой на винде и 5к.http://www.ulmart.ru/goods/3520274# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ценой и железом. В нетбук можно впихнуть больше, сэкономить на сенсорной экране.Себестоимость производства в разы больше ,чем планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://www.ulmart.ru/goods/3520274#у него там брак сенсора на некоторых. Вообще неплохо, но 16гб выглядит как издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупить, у нее сейчас тормозящий гелакси из бюджетных. Напрягает ток экран, 960*540 при 5 дюймах. Взял бы 532(полностью такой же, но на 4 дюйма), но там ток преордерМожет айфон 4s лучше?Моя мама говорит что это самый удобный телефон для неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас