maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Может айфон 4s лучше?Моя мама говорит что это самый удобный телефон для неёОн же не поддерживается уже. Ничего не имею против покупки не последних айфонов, но этот слишком стар у него там брак сенсора на некоторых. Вообще неплохо, но 16гб выглядит как издевательство.В обзоре на иксзибит пишут, что в простое 45-50 градусов, что не ок. У меня телефон когда грелся до такой температуры, уже было некомфортно пользоваться. А в нагрузке до 60 даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Парни, кто что думает по поводу люмии 535? Думаю маме в подарок прикупитьМаме только айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Маме только айфон.Сандали будут лучшим вариантом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Он же не поддерживается уже. Ничего не имею против покупки не последних айфонов, но этот слишком старА твоей маме не всё равно? Тем более так он не сильно от новых отличается, в основном только толщиной и весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Он же не поддерживается уже.В смысле не поддерживается? На него даже иос9 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А твоей маме не всё равно? Тем более так он не сильно от новых отличается, в основном только толщиной и весомХз, можно ли его новым найти В смысле не поддерживается? На него даже иос9 будет.Я думал, у эппла поддержка 3 года, а уже три яблофона вышло после 4с Вот, нашел 4с новый в одном из укромагазов. 18к за телефон трехлетней давности(да еще и в худжей комплектации, 8гб которая) это чето перебор, имхо. Пусть и аппле, но... Изменено 25 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я думал, у эппла поддержка 3 годаНет, 4с все еще поддерживается.Притом, что это, ко всему прочему, самый эргономичный телефон у апле на данный момент из актуальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нет, 4с все еще поддерживается.Притом, что это, ко всему прочему, самый эргономичный телефон у апле на данный момент из актуальных.Мне тоже 4с наиболее симпатичен из всех яблок, но емана Вот, нашел 4с новый в одном из укромагазов. 18к за телефон трехлетней давности(да еще и в худжей комплектации, 8гб которая) это чето перебор, имхо. Пусть и аппле, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мне тоже 4с наиболее симпатичен из всех яблок, но еманаЗдравствуй, курс. Не знаю, в каком надо быть состоянии, чтобы сейчас покупать яблочную технику. Хотя дальше будет еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нет, 4с все еще поддерживается.Притом, что это, ко всему прочему, самый эргономичный телефон у апле на данный момент из актуальных.перешёл на 5s с 4s - теперь старый яблок каким-то тяжёлым и толстым кажется, хотя с ним года три отходил. всё познаётся в сравнении - тож изначально казалось что вытянутые телефоны не айс, однако мнение изменилось Здравствуй, курс. Не знаю, в каком надо быть состоянии, чтобы сейчас покупать яблочную технику. Хотя дальше будет еще хуже...собрал из запчастей 5-ти эску за 5тр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 перешёл на 5s с 4s - теперь старый яблок каким-то тяжёлым и толстым кажется, хотя с ним года три отходил. всё познаётся в сравнении - тож изначально казалось что вытянутые телефоны не айс, однако мнение изменилосьCам щас на 5s сижу, точно так же был 4s - сейчас скучаю по нему. По мне он слишком легкий, чехлы не люблю, уже две штуки покупал, в результате через несколько дней снимал и больше не одевал. Да и клацать на кнопку блокировки не очень удобно - постоянно приходится телефон пододвигать. 4с идеально лежал в руке и не требовал никаких лишних движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 По мне он слишком легкий, чехлы не люблю, уже две штуки покупал, в результате через несколько дней снимал и больше не одевал.чехол кармашком из кожи - и удобно и от неприятностей в виде царапин и вмятин легко защитит. а так самый тру это 2г - в хорошем сост и с комплектом для коллекции сохранён. Да и клацать на кнопку блокировки не очень удобно - постоянно приходится телефон пододвигать. 4с идеально лежал в руке и не требовал никаких лишних движений.есть такое, но диспл больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 есть такое, но диспл больше..Да не особо он и больше, ширина та же. Я разницы опять же не ощутил.Вот в 6ке уже можно загоняться на тему размера экрана, но тут уже страдает эргономика.По мне большими экранами можно довольствоваться на айпаде, а телефон не должен быть лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да не особо он и больше, ширина та же. Я разницы опять же не ощутил.Вот в 6ке уже можно загоняться на тему размера экрана, но тут уже страдает эргономика.По мне большими экранами можно довольствоваться на айпаде, а телефон не должен быть лопатой.ну не знаю - пока неудобств не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Закончились музыкальные изыскания. [spoiler=]http://www.performing-musician.com/pm/aug09/images/FractalAxeFX_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Макс, бери пятерку. Вообще отличный телефон, работает быстро на последних прошах (дай Бог так дальше будет), даже менять его не хочется, лол.ты че стебешься? а как же он будет наваливать на него руты по 50 раз в день. да и на форум не напишешь, что андроид перепрошил опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Он же вроде часто этим не занимается. Кстати, разве на ленде не был какой-то чувак, который любил перепрошивать андроид, или что-то типа того. Какой у него ник был?микервайт-максбешени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Он же вроде часто этим не занимается. Кстати, разве на ленде не был какой-то чувак, который любил перепрошивать андроид, или что-то типа того. Какой у него ник был?полност согласен, был такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Закончились музыкальные изыскания. [spoiler=]http://www.performing-musician.com/pm/aug09/images/FractalAxeFX_02.jpg а чего не второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Он же вроде часто этим не занимается. Кстати, разве на ленде не был какой-то чувак, который любил перепрошивать андроид, или что-то типа того. Какой у него ник был?твинк плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Макс, бери пятерку. Вообще отличный телефон, работает быстро на последних прошах (дай Бог так дальше будет), даже менять его не хочется, лол.Стремно даже на его цену смотреть. Аппле не для кризисных времен. Я ж не йода, чтоб тел в кредит брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я офигел лично когда посмотрел. 28-29 тысяч за 16гб версию и от 33 штук за 32гб. Тоже думал взять по приезду но чет решил пока подождать с таким ценником)) и это за телефон которому уже года два? Я говорю про 5s. За 18-20 еще можно как то взять, ибо аппарат реально отличный, только батарея быстро садится но быстродействие, вес, ну и IOS оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 быстродействиеБайки про тормознутый андройд были актуальны пару лет назад, последние версии летают при нормальной начинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да меня и скорость люмии 820 устраивает в целом)) только он спустся пол года использования стал разваливаться как то быстро. Кнопка блокировки сломалась, потом вспышка перестала работать и камера вываливаться))хотя в целом все шик, виндоус фон оказался не так страшен. Но к IOS привык более поэтому дома даже больше с айпода залипаю по вайфаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да меня и скорость люмии 820 устраивает в целом)) только он спустся пол года использования стал разваливаться как то быстро. Кнопка блокировки сломалась, потом вспышка перестала работать и камера вываливаться))хотя в целом все шик, виндоус фон оказался не так страшен. Но к IOS привык более поэтому дома даже больше с айпода залипаю по вайфаю))Если он сам сыпется, то у тебя гарантия же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас