DarkX 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 а чего не второй? Сейчас и ультру выцепить по нормальной цене практически нереально, т.к. никто продавать не хочет + для меня за её глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да достали уже, не твинк я :bleat:ВретиОткуда ты знаешь михервайта? Я знаю, ибо меня пытались за его твинка выдать, а ты чего. Твинк конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот не надо, а. Дохрена раз его везде упоминали ващет.Хорошая попытка прикинуться школьником из Таджикистана с хайваном. Мутафака, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вот, нашел 4с новый в одном из укромагазов. 18к за телефон трехлетней давности(да еще и в худжей комплектации, 8гб которая) это чето перебор, имхо. Пусть и аппле, но...У нас за 8-13т продают, б/у где-то за 5т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хорошая попытка прикинуться школьником из Таджикистана с хайваном. Мутафака, приветКуда только не занесет судьба вольного цигана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У нас за 8-13т продают, б/у где-то за 5тП-провокация. Ай донт белив ю Куда только не занесет судьба вольного циганаСо мной на одной улице цигане живут. Ненавижу их, но вдруг матафукер-один их них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 П-провокация. Ай донт белив юборюсик прав, за 5-6к можно выцепить 4с без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Внезапно чтот . Sephiroth918 оказался мутафакой, правда с хуаном. Школьник из Укропии всех на чистую воду выведет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 борюсик прав, за 5-6к можно выцепить 4с без особых проблемза эти деньги обычную четвёрку пытаются толкать. исправные эски в районе 8-10 Я офигел лично когда посмотрел. 28-29 тысяч за 16гб версию и от 33 штук за 32гб. Тоже думал взять по приезду но чет решил пока подождать с таким ценником)) и это за телефон которому уже года два? Я говорю про 5s. За 18-20 еще можно как то взять, ибо аппарат реально отличный, только батарея быстро садится но быстродействие, вес, ну и IOS оч нравится.25тр за рефабришь с годовой гарантией. в мвидео/днс продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да достали уже, не твинк я :bleat:Борис, например, фотку в туалете с паспортом выкладывал, Сделай и все сразу поверят что ты не твинк, Броис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Борис, например, фотку в туалете с паспортом выкладывал, Сделай и все сразу поверят что ты не твинк, Броис.и бумажку с пруфом: спешал фор бавксленд, айм нот Брьюс, ай эм хьюман http://www.picachoo.ru/files/g5Ph5pHF3T.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Sephiroth918, Борис, ты обиделся?@maSe, классный принтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Sephiroth918, Борис, ты обиделся?Нет oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше круче было, мы так одного новяка загнобили, мол твинк, твинк, так он и фото с сигной кидал - не помогло, забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше круче было, мы так одного новяка загнобили, мол твинк, твинк, так он и фото с сигной кидал - не помогло, забанили.За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 За что?Слишком похож на твинка был, раньше айпи было не так важно. Приходит парень с регой вчера и сразу начинает со всеми чатиться, значит твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Слишком похож на твинка был, раньше айпи было не так важно. Приходит парень с регой вчера и сразу начинает со всеми чатиться, значит твинк.Так сейчас так же, нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Так сейчас так же, нее? Модеры теперь вообще почти твинков не банял. Особенно с другим айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Модеры теперь вообще почти твинков не банял. Особенно с другим айпи.а как вы смотрите по айпи, кто твинк,а кто нет? Да-да, я этим особо не интересовался никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 а как вы смотрите по айпи, кто твинк,а кто нет? Да-да, я этим особо не интересовался никогда)Можно видит - мы нет.Попроси у них скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Можно видит - мы нет.Попроси у них скрин.Понял. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Раньше круче было, мы так одного новяка загнобили, мол твинк, твинк, так он и фото с сигной кидал - не помогло, забанили.Помню этого нерусского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Помню этого нерусскогоА был ещё блондя с носом картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Хрен вам, не дождетесь моего зачмырения :bleat:фотку с паспортом в сортире, БИСТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А был ещё блондя с носом картошкой.альфонс с носом ужаленным, ему бабца подарки дарила и кормила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас