Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

флэтаут алтимэйт карнаж на боксе нельзя скидывать со счетов...так же мне очень из за грязи и поведения машин нравилась игра сега ралли...малость какая то недоделанная но очень яркая и динамичная игра...ну и сложность там серьёзная

Не, Флэтаут все таки не ровень Мошторшторму.

Изменено пользователем karatel309

Еще пюре была игра мульт платформа , долго рубился в нее по кайфу

кстати да,тоже довольно гряземесно и красиво...но до моторшторма не дотягивает

Купил METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Digital Day 1 Bundle  :yea:

ну для кого как...

когда люди рубились в флэт аут мото шторма еще в планах не было

вспомнил кстати ещё одну игру на эту тематику FUEL...долго в неё залипал на боксе,считаю её недооценённой,много там косяков но игра очень масштабная и увлекательная

когда люди рубились в флэт аут мото шторма еще в планах не было

Если речь идет про версию для бокса, то был. Если про 1 и 2 часть, то был Бёрнаут который на голову выше. 

Если речь идет про версию для бокса, то был. Если про 1 и 2 часть, то был Бёрнаут который на голову выше

:cgwtf:

1 флэт ваще эталон..физика повреждений,саунд,все эти частицы,дым и прочее...и чего только сложность стоит,когда после аварии тебе нужно тронуться заново на каком нибудь заднеприводном,уже убитом корыте...нет бёрнаут вообще игра совсем не про то..вспомнить только звук Бонкрекера...ну это трудно объяснить

Несколько разные игры, не?

:nice:

Та хз, для меня Флэтаут был всегда Бёрнаутом для бедных, то бишь для пекарей. Обычно люди знакомые с Бёрнаутом от Флэтаута достаточно активно плевались тогда.

Та хз, для меня Флэтаут был всегда Бёрнаутом для бедных, то бишь для пекарей. Обычно люди знакомые с Бёрнаутом от Флэтаута достаточно активно плевались тогда.

юношеский консольный снобизм

юношеский консольный снобизм

Ну оценки посмотри выше. Флэтаут стал популярный только по сути в наших краях, ибо пека онли энд форева, а на пека аналогов действительно тогда особо не было и тем более качественного, во всем остальном же мире особо никому он на фиг нужен не был.

нононо, первую часть флеча ваще не трогать. такой шедевр в свое время был. оч приятный игровой опыт из детства.

Ну оценки посмотри выше. Флэтаут стал популярный только по сути в наших краях, ибо пека онли энд форева, а на пека аналогов действительно тогда особо не было и тем более качественного, во всем остальном же мире особо никому он на фиг нужен не был.

Так и на консолях аналога не было, это совершенно разные игры, которые противопоставлять могут только школьники. Да и вообще, рейсинг на пк изначально не ходовой жанр. А тут такая жемчужина, которую за пределами пк люди в теме как раз знали.

Так и на консолях аналога не было, это совершенно разные игры, которые противопоставлять могут только школьники. Да и вообще, рейсинг на пк изначально не ходовой жанр. А тут такая жемчужина, которую за пределами пк люди в теме как раз знали.

Ну естественно, все вокруг школьники, вон вырезка из одного обзора с Метакритика и я как сейчас помню, что многие очень журналисты тогда сравнивали Бёрнаут и Флэтаут, при том не в пользу последнего 

An invigorating shot of speed and carnage that tops that of the original, even if it does fall short of the mighty "Burnout." [Aug 2006, p.121]

, ибо пека онли энд форева,

первый и 2 были на пс2,а карнаж на 360...какой онли энд форева???

первый и 2 были на пс2,а карнаж на 360...какой онли энд форева???

Про этот момент действительно даже как-то позабыл, ну да сути особо не меняет, ибо в нашей стране именно его полюбили исключительно из-за выхода на пека.

Изменено пользователем karatel309

Про этот момент действительно даже как-то позабыл, ну да сути особо не меняет, ибо в нашей стране именно его полюбили исключительно из-за выхода на пека.

ну не буду спорить,но скажу одно,в бёрне не было такой физики реалистичной,и не было такого тонкого поведения машины,которая могла соскользнуть в занос на любом камушке.от любого нажатия на газ...вот это и поражало в то время,вот поэтому я так фанател от флэтаута

Ну естественно, все вокруг школьники, вон вырезка из одного обзора с Метакритика и я как сейчас помню, что многие очень журналисты тогда сравнивали Бёрнаут и Флэтаут, при том не в пользу последнего

Так а мне какое до них дело? Хотят разные игры сравнивать - ради бога. Я всё равно из не читаю

@karatel309, хз. Вообще не нахожу ничего общего между этими играми. Ну разве что обе о машинках. Очень много играл в Burnout на пс2. Считаю, что на этой консоли и вышли лучшие части. Также на ПК во Flatout. Ну совсем же другая игра, реализация, геймплей, режимы

Аля : в обоих есть машинки и в обоих можно врезаться в друг друга ? Механика геймплей подразумевала под собой совершенно разный стиль геймплея. Если в Бурнауте столкновения в большинстве случаев были самоцелью,то в Флэтауте только небольшой изюминкой на торте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...