007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вспомнил кстати ещё одну игру на эту тематику FUEL...долго в неё залипал на боксе,считаю её недооценённой,много там косяков но игра очень масштабная и увлекательная+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Зашёл в сёпалу, а там они закрываются по России и последние распродажи, случайно приметил хренотень, похожую на чехол из неопрена для планшета. Купил и вышло в 250 рэ, нексус отлично сидит теперь.Как такойhttp://89.img.avito.st/640x480/1590513489.jpgТолько вместо застежки молния на боку и нежно-красного цвета. Короче, идеально подошёл, хоть и не для этого создан.У меня точно такой же как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я купил эксбокс ван! перед этим сидел на плахе4 полгода - не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Yarik16, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я решил на плаху ни хуан не брать. лучше куплю себе шмот, спорт пит, раз в неделю буду бухать в баре и смотреть футбик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я решил на плаху ни хуан не брать. лучше куплю себе шмот, спорт пит, раз в неделю буду бухать в баре и смотреть футбикЛучший пост в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 [spoiler=купил диван себе]http://i.imgur.com/9ieqFi6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Прикупил винил на плоечку[spoiler=Спойлер]http://i018.radikal.ru/1508/16/7dbaa1b4cde7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Такая же безвкусица ,как сине-чёрный джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 По гейски как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Такая же безвкусица ,как сине-чёрный джой А мне нравится сине-черный пад, такой же купил после того, как на старом правый триггер начал залипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 На самом деле тут больше практическая составляющая. Джои разного цвета, чтобы не запутаться, а на плойке уже весь глянец в микроцарапинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Как изолентой перетянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 На самом деле тут больше практическая составляющая. Джои разного цвета, чтобы не запутаться, а на плойке уже весь глянец в микроцарапинах.Это мешало выбрать нормальный винил и цвет джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Это мешало выбрать нормальный винил и цвет джоя.Главное, что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 синий годный, так же, как и красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Как изолентой перетянутВ цвет боксов с игрой. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чёрно-белая хохлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Главное, что мне нравится.НЕТТТ!!!! ГЛАВНОЕ что на баксленде никома не нраица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Главное, что мне нравится.Тогда бы не шёл за чужим мнением на форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я купил эксбокс ван! перед этим сидел на плахе4 полгода - не понравилось)Ярик а в чем соль, если ты только в МК последний год шпилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Тогда бы не шёл за чужим мнением на форумы.Ну меня не шибко ранит чужой высер, я же не запрещаю вам излогать свое мнение, просто не стоит меня в чем-то убеждать. Изменено 28 августа 2015 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну меня не шибко ранит чужой высер, я же не запрещаю вам излогать свое мнение, просто не стоит меня в чем-то убеждать. Ну вот видишь ,ты уже бесишься т.к многие не разделили твоё безвкусие. А ожидал похвалы подсознательно ,иначе бы не заморачивался с выкладкой фото на форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну меня не шибко ранит чужой высер, я же не запрещаю вам излогать свое мнение, просто не стоит меня в чем-то убеждать. Можно излогить своё мнение по поводу излогения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну вот видишь ,ты уже бесишься т.к многие не разделили твоё безвкусие. А ожидал похвалы подсознательно ,иначе бы не заморачивался с выкладкой фото на форумы.Как скажешь Можно излогить своё мнение по поводу излогения?Моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас