dio 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Пришли мои монетки из Штатов. С 15-22 конкретно не повезло, где-то даляров 40 на ней проиграл, а вот с двушкой очень даже - изначально монета была куплена за 635$, теперь стоит, как знающие люди говорят уже 1000 уе.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/371755ed4df9c0bc419336b26839c3a5.jpg http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/55ab7e984b7017e8771dd9b0d7a00a89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Купил Xone.Как человек, имевший до этого ПС4, могу считать экспертом в диванных войсках и участвовать в срачах :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 купил гирзы в цифре, шмоток девушке. себе машинку для волос Remington, можно хоть подмыхи и пепехозец брить. ну и билеты в питер и обратно, цена смешная 10тыс ровно с прямыми рейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 пепехозец брить.Насадку надевай если шары надумаешь брить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Насадку надевай если шары надумаешь брить. ты такой заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 купил гирзы в цифре, шмоток девушке. себе машинку для волос Remington, можно хоть подмыхи и пепехозец брить. ну и билеты в питер и обратно, цена смешная 10тыс ровно с прямыми рейсами. Бнв когда? или уже всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 http://imagehost.spark-media.ru/i4/0C29B5B0-4F6F-3EA8-7B1A-2F5A1AB172CD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ты такой заботливый Rip kit, дело говорит. Я когда в Дотку гонял ,то потел как сам знаешь кто на исповеди. Так что твои бубенцы только спасибо скажут за такой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Бнв когда? или уже всёуже выбираю с мая, с 10го года х6. думаю либо дизель 40D взять и затюнить выхлоп и мозги, либо взять тупо бензин 35i на 306 лошадей и не парить мозги с дизелем. прицениваюсь выбираю, Работы дохурма. да и уже 7 иксов отсмотренных, ушат сильный, поеду в питер погляжу что есть в наличии... что волнуешься так? Rip kit, дело говорит. Я когда в Дотку гонял ,то потел как сам знаешь кто на исповеди. Так что твои бубенцы только спасибо скажут за такой совет.я же не под нолик буду, легкую небритость оставлю. а то потеть начинают при ходьбе, и за труселя цепляются... Изменено 28 августа 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ну йопта, хватит :yobana:Просто воспринимай это как буквы. А не представляй видеогайд с кем-то из "Их разыскивает полиция" :lie: Изменено 28 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я же не под нолик буду, легкую небритость оставлю. а то потеть начинают при ходьбе, и за труселя цепляются...Тогда волосы будут несгибаемыми и сквозь трусы отдельные волоски через ткань трусов вылезать, тут главное золотую середину найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше всего крем для депиляции использовать, бритье прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше всего крем для депиляции использовать, бритье прошлый веккупил за 300р, хурма а не крем. половина волосни остается, еще и пахнет как дерьмо гиппопотама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 купил за 300р, хурма а не крем. половина волосни остается, еще и пахнет как дерьмо гиппопотама.Не додержал наверное или использовал не точно по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не додержал наверное или использовал не точно по инструкциивсе делал точно, крем Veet в аптеке взял. даже девушке не понравился, женским станком говорит получше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Так вит дерьмо, надо вельветом за 45р, всё берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше всего крем для депиляции использовать, бритье прошлый векпипирка от него не отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лучше всего крем для депиляции использовать, бритье прошлый векЯ советовал, вродь, твои партнёры благодарны? пипирка от него не отвалится?Если размером с волос, то не рискуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я советовал, вродь, твои партнёры благодарны? Если размером с волос, то не рискуй.спасибо, что предупредил, буду обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 женским станком говорит получше будет...Ничем от мужского не отличается, тян у меня станок берет и насадку меняет на свою, в которой 5 лезвий, говорит еще лучше, но хочет эпилятор. Пробовали восковые фигуры - максимум ноги дергать, писюку не вздумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я советовал, вродь, твои партнёры благодарны? Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 уже выбираю с мая, с 10го года х6. думаю либо дизель 40D взять и затюнить выхлоп и мозги, либо взять тупо бензин 35i на 306 лошадей и не парить мозги с дизелем. прицениваюсь выбираю, Работы дохурма. да и уже 7 иксов отсмотренных, ушат сильный, поеду в питер погляжу что есть в наличии... что волнуешься так? Возьму у тебя погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Возьму у тебя погонятьпогонять? ах ты армянский шалун :fap: Ничем от мужского не отличается, тян у меня станок берет и насадку меняет на свою, в которой 5 лезвий, говорит еще лучше, но хочет эпилятор. Пробовали восковые фигуры - максимум ноги дергать, писюку не вздумайте.мужским не пробовали) тут шугаринг какой то говорит есть для всех мест, стоит дорого и на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 тут шугаринг какой то говорит есть для всех местПробовали, то же самое что и восковые полоски, больно, долго и нихрена не выдерает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас