Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришли мои монетки из Штатов. С 15-22 конкретно не повезло, где-то даляров 40 на ней проиграл, а вот с двушкой очень даже - изначально монета была куплена за 635$, теперь стоит, как знающие люди говорят уже 1000 уе.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/371755ed4df9c0bc419336b26839c3a5.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/55ab7e984b7017e8771dd9b0d7a00a89.jpg

Купил Xone.

Как человек, имевший до этого ПС4, могу считать экспертом в диванных войсках и участвовать в срачах :likeasir:

купил гирзы в цифре, шмоток девушке. себе машинку для волос Remington, можно хоть подмыхи  и пепехозец брить.

ну и билеты в питер и обратно, цена смешная 10тыс ровно с прямыми рейсами.  :NB:

купил гирзы в цифре, шмоток девушке. себе машинку для волос Remington, можно хоть подмыхи  и пепехозец брить.

ну и билеты в питер и обратно, цена смешная 10тыс ровно с прямыми рейсами.  :NB:

Бнв когда? или уже всё

ты такой заботливый  :pff:

Rip kit, дело говорит. Я когда в Дотку гонял ,то потел как сам знаешь кто на исповеди. Так что твои бубенцы только спасибо скажут за такой совет.

Бнв когда? или уже всё

уже выбираю с мая, с 10го года х6. думаю либо дизель 40D взять и затюнить выхлоп и мозги, либо взять тупо бензин 35i на 306 лошадей и не парить мозги с дизелем. прицениваюсь выбираю, Работы дохурма. да и уже 7 иксов отсмотренных, ушат сильный, поеду в питер погляжу что есть в наличии...

что волнуешься так?  :pff:

Rip kit, дело говорит. Я когда в Дотку гонял ,то потел как сам знаешь кто на исповеди. Так что твои бубенцы только спасибо скажут за такой совет.

я же не под нолик буду, легкую небритость оставлю. а то потеть начинают при ходьбе, и за труселя цепляются...

Изменено пользователем Krevedko

Ну йопта, хватит :yobana:

Просто воспринимай это как буквы. А не представляй видеогайд с кем-то из "Их разыскивает полиция" :lie:

Изменено пользователем Claud10

я же не под нолик буду, легкую небритость оставлю. а то потеть начинают при ходьбе, и за труселя цепляются...

Тогда волосы будут несгибаемыми и сквозь трусы отдельные волоски через ткань трусов вылезать, тут главное золотую середину найти

Лучше всего крем для депиляции использовать, бритье прошлый век

купил за 300р, хурма а не крем. половина волосни остается, еще и пахнет как дерьмо гиппопотама.

купил за 300р, хурма а не крем. половина волосни остается, еще и пахнет как дерьмо гиппопотама.

Не додержал наверное или использовал не точно по инструкции

Не додержал наверное или использовал не точно по инструкции

все делал точно, крем Veet в аптеке взял. даже девушке не понравился, женским станком говорит получше будет...

Так вит дерьмо, надо вельветом за 45р, всё берёт.

пипирка от него не отвалится?

Я советовал, вродь, твои партнёры благодарны?

пипирка от него не отвалится?

Если размером с волос, то не рискуй.

Если размером с волос, то не рискуй.

спасибо, что предупредил, буду обходить стороной.

женским станком говорит получше будет...

Ничем от мужского не отличается, тян у меня станок берет и насадку меняет на свою, в которой 5 лезвий, говорит еще лучше, но хочет эпилятор. Пробовали восковые фигуры - максимум ноги дергать, писюку не вздумайте.

Классика

уже выбираю с мая, с 10го года х6. думаю либо дизель 40D взять и затюнить выхлоп и мозги, либо взять тупо бензин 35i на 306 лошадей и не парить мозги с дизелем. прицениваюсь выбираю, Работы дохурма. да и уже 7 иксов отсмотренных, ушат сильный, поеду в питер погляжу что есть в наличии...

что волнуешься так?  :pff:

Возьму у тебя погонять

Возьму у тебя погонять

погонять? ах ты армянский шалун  :fap: 

Ничем от мужского не отличается, тян у меня станок берет и насадку меняет на свою, в которой 5 лезвий, говорит еще лучше, но хочет эпилятор. Пробовали восковые фигуры - максимум ноги дергать, писюку не вздумайте.

мужским не пробовали)  тут шугаринг какой то говорит есть для всех мест, стоит дорого и на долго...

тут шугаринг какой то говорит есть для всех мест

Пробовали, то же самое что и восковые полоски, больно, долго и нихрена не выдерает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...