Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Прочитал последние страницы - очень увлекательно.А главное - душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А главное - душевно!Не покидает ощущение дежавю. Про бритье яиц я уже, определенно, читал на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не покидает ощущение дежавю.Про бритье яиц я уже, определенно, читал на ленде.Это первая волна была, я кого надо посадил на крем, пора с этой фирмы бабло брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Подлиз так быстро забывают :сВидимо плохо подлизывал. Ну или волосы мешали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я кого надоТебе давали списки? Кто еще там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Тебе давали списки?Кто еще там был?Данные клиентов не раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Нормально так, две странички про личную интимную мужскую гигиену)) сам брею по харду джиллетовским станком включая боллсы, ну и кремики чтоб кожу смягчить, благо их дарят постоянно пациенты и дофига скопилось. Подмышки считаю надо обязательно шлифовать тем более летом. А вот когда ребята начинают ноги/грудак брить эт уже имхо перебор и к личной гигиене мало общего имеет. Изменено 28 августа 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Хз я подстригать ножницами коротко, считаю брить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Опять захожу в свободные и блевать тянет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Хз я подстригать ножницами коротко, считаю брить не стоитпоказывать то некому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 показывать то некому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Нормально так, две странички про личную интимную мужскую гигиену)) сам брею по харду джиллетовским станком включая боллсы, ну и кремики чтоб кожу смягчить, благо их дарят постоянно пациенты и дофига скопилось. Подмышки считаю надо обязательно шлифовать тем более летом. А вот когда ребята начинают ноги/грудак брить эт уже имхо перебор и к личной гигиене мало общего имеет.на грудак не пистеть, убого смотрится. ну ток если ты не агутин.а ноги брихать эт зашквар, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не, грудак тож по гейски брить, анус еще можно выбрить и отбелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не, грудак тож по гейски брить, анус еще можно выбрить и отбелитьотбелить анус - это первое, что должен сделать после рождения любой уважающий себя европейский мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 У меня не ростёт ничего ни на груди, ни на спине, вот и траблов нет. Гребаный гуглкейборд, не растёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 У меня не ростёт ничего ни на груди, ни на спинеКак у девочки прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Как у девочки прямПросто я на одну ступень эволюции выше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Просто я на одну ступень эволюции выше тебя.Двадцать пятая хромосома теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Просто я на одну ступень эволюции выше тебя.А на самом деле тестостерону как у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А на самом деле тестостерону как у девочкиГормоны в норме, наследственное маловолосие в ненужных местах. Волосы на теле так или иначе - рудимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 У меня не ростёт ничего ни на груди, ни на спине, вот и траблов нет.У меня тоже. Только на ногах немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @007-bot, может пловцом надо было стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Двадцать пятая хромосома теперь так называется?Ты прямо как гротесксный злодей (из комиксов детских или телепередач, например), которого обидели разок невначай, а он всё потом выслеживает, изворачивается, пытается напакостить. http://i.imgur.com/eGg9I7w.jpgНо фабула непреклонна, деяниям успехом увенчаться не суждено. Изменено 29 августа 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Гормоны в норме, наследственное маловолосие в ненужных местах. Волосы на теле так или иначе - рудимент.Эти оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Эти оправданияКровь часто сдаю, всё в норме, кроме биллерубина, хотя и он сейчас в норме.Люди эволюционируют, нательный волосяной покров редеет и исчезает. Просто ты чутка подзадержался, а хачи тут совсем отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас