un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Claud10, я не ожидал от тебя. Я даже не буду подкалывать, т.к. ты наверно просто не туда глянул. Настольный накопитель WD Elements с интерфейсом USB 3.0 - это надежный и емкий дополнительный жесткий диск. Объем 2 ТБ Форм-фактор 3,5" Назначение Для внешнего использования Скорость вращения шпинделя 5400 Интерфейс USB 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Причём тут 3.5 ? Речь про 2.5 но с теме плюсами ,что я описал http://www.ulmart.ru/goods/931959Форм фактор 3.5, окНу и вообще, объясни мне, зачем? Внешнее питание и охлад, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Claud10, я не ожидал от тебя. Я даже не буду подкалывать, т.к. ты наверно просто не туда глянул.Суть в том ,что есть 2.5, но в таких же корпусах. Форм фактор 3.5, окНу и вообще, объясни мне, зачем? Внешнее питание и охлад, зачем?Охлад по народным поверьям продлевает жизнь харда,а питалово часто горит и в таком виде его легко сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Охлад по народным поверьям продлевает жизнь харда,а питалово часто горит и в таком виде его легко сменить.Коньяк взял за 5к терабайтный винт, это анриал дорого, при том что ты привел за 6к на 2тб, причем еще и со свистоперделками. ВотИ во-вторых, я тебя все равно не понял, WD My Passport Ultra 2TB и какой-то Transcend с сигейтом внутри живут вполне себе отлично без внешнего питалова и охлада, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Суть в том ,что есть 2.5, но в таких же корпусах. Без стеба. Покажи плз хард на 2.5 с внешним питаловом. Я с таким никогда не сталкивался. Охлад по народным поверьям продлевает жизнь харда,а питалово часто горит и в таком виде его легко сменить. 1. Режим работы винта будет в виде загрузил игру и потихоньку подгружаю если надо, а не 24/7 раздавать мелкие куски торрентов с разных мест блина. В режиме консоли винт греться не будет до критических температур.2. Питалово горит, когда у тебя к 220 подключено во время скачка. А 2.5 у тебя подключен к консоли. Считай тот же бп внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Без стеба. Покажи плз хард на 2.5 с внешним питаловом. Я с таким никогда не сталкивался.Если только на правах небольшого моего обосрамс и истории про суслика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @MoonCry, затем чтоб сегодня только прийти и нажать ИГРАТЬ, а не ждать 5 часов загрузку 22гб. ты как первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Если только на правах небольшого моего обосрамс и истории про суслика.Ну бывает ) Лично мое мнение - 3.5 уже на стадии начала конца. Покупал в контору сервера. Пока искал пересмотрел много. Сейчас уже даже серваки начинают переводить на формат 2.5. Экономичнее по месту и электропитанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Клауд просто в очередной раз перед армянином решил повыёживаться, а вы его слили. Ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Клауд просто в очередной раз перед армянином решил повыёживаться, а вы его слили. Ай яй яй.Что за армянин? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Ньюфага включил) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А разве в серваках не SAS-винты используют, они вообще бывают 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А разве в серваках не SAS-винты используют, они вообще бывают 2.5?Сервера то бывают разного ценового диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 lumia 630 и клавиатура под планшет приехала с США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 2 биг тейсти и картошечку http://s017.radikal.ru/i414/1509/18/7092bd0d4a6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Предзаказал s6 edge + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Предзаказал s6 edge + Ты не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Без стеба. Покажи плз хард на 2.5 с внешним питаловом. Я с таким никогда не сталкивался.у меня бокс agestar под 2.5 с e-sata и готовый внешник от 3q usb3.0 с возможностью подключения внешнего бп, правда и обычного кабеля вполне хватает. так что они существуют) Предзаказал s6 edge + смысл в таком устройстве? самс несёт неизвестно куда - по несколько флагманов в год с космической ценой. хотя качество неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @RipKit, что за планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @RipKit, что за планшет?surface pro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 смысл в таком устройстве? самс несёт неизвестно куда - по несколько флагманов в год с космической ценой. хотя качество неплохоеЕсли бы моя старая соничка (Z2) не оказалась таким дерьмом, не менял бы телефон. А так, раз уж менять трубку, захотелось что то новое попробовать, изогнутый экран оч заинтересовал. Да и о старом ноте 2 до сих пор теплые воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Если бы моя старая соничка (Z2) не оказалась таким дерьмом, не менял бы телефон. А так, раз уж менять трубку, захотелось что то новое попробовать, изогнутый экран оч заинтересовал. Да и о старом ноте 2 до сих пор теплые воспоминаниянот2 был неплохим, но эдж же стремота - практического применения изогнутости экрана не вижу, а переплата есть. тут как раз инновации ради ничего, да и ронять нельзя - стекло не защищено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 И в каком месте Z2 - дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) @moff, Купили два таких, сначала у обоих дриснули микрофоны, затем оба стали глючить, перезагружаться и тд. На телефоне ничего кроме приложения вк и пары других не стоит. Старый самс засраный приложухами и со жрущим тачвизом работал куда лучше. Телефон внешне и на ощупь очень приятный, но этом его достоинства для меня закончились. Жалею, что слез с ноте2 на него. @Buldozer, Я понимаю, что пользы от этого немного, но просто захотелось попробывать, чего то необычного что ли. Обычный с6 не вставляет вообще. Z2 тоже ронять нельзя, к этому привык Изменено 3 сентября 2015 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Купили два таких, сначала у обоих дриснули микрофоныБулькающий звук, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас