Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, я не ожидал от тебя. Я даже не буду подкалывать, т.к. ты наверно просто не туда глянул.

Настольный накопитель WD Elements с интерфейсом USB 3.0 - это надежный и емкий дополнительный жесткий диск.

Объем    2 ТБ
    Форм-фактор    3,5"
    Назначение    Для внешнего использования
    Скорость вращения шпинделя    5400
    Интерфейс    USB 3.0

Причём тут 3.5 ? Речь про 2.5 но с теме плюсами ,что я описал http://www.ulmart.ru/goods/931959

Форм фактор 3.5, ок

Ну и вообще, объясни мне, зачем? Внешнее питание и охлад, зачем?

@Claud10, я не ожидал от тебя. Я даже не буду подкалывать, т.к. ты наверно просто не туда глянул.

Суть в том ,что есть 2.5, но в таких же корпусах.

Форм фактор 3.5, ок

Ну и вообще, объясни мне, зачем? Внешнее питание и охлад, зачем?

Охлад по народным поверьям продлевает жизнь харда,а питалово часто горит и в таком виде его легко сменить.

Охлад по народным поверьям продлевает жизнь харда,а питалово часто горит и в таком виде его легко сменить.

Коньяк взял за 5к терабайтный винт, это анриал дорого, при том что ты привел за 6к на 2тб, причем еще и со свистоперделками. Вот

И во-вторых, я тебя все равно не понял, WD My Passport Ultra 2TB и какой-то Transcend с сигейтом внутри живут вполне себе отлично без внешнего питалова и охлада, вот

Суть в том ,что есть 2.5, но в таких же корпусах.

Без стеба. Покажи плз хард на 2.5 с внешним питаловом. Я с таким никогда не сталкивался.

1. Режим работы винта будет в виде загрузил игру и потихоньку подгружаю если надо, а не 24/7 раздавать мелкие куски торрентов с разных мест блина. В режиме консоли винт греться не будет до критических температур.

2. Питалово горит, когда у тебя к 220 подключено во время скачка. А 2.5 у тебя подключен к консоли. Считай тот же бп внешний.

Без стеба. Покажи плз хард на 2.5 с внешним питаловом. Я с таким никогда не сталкивался.

Если только на правах небольшого моего обосрамс и истории про суслика.

@MoonCry, затем чтоб сегодня только прийти и нажать ИГРАТЬ, а не ждать 5 часов загрузку 22гб. ты как первый раз.

Если только на правах небольшого моего обосрамс и истории про суслика.

Ну бывает ) Лично мое мнение - 3.5 уже на стадии начала конца. Покупал в контору сервера. Пока искал пересмотрел много. Сейчас уже даже серваки начинают переводить на формат 2.5. Экономичнее по месту и электропитанию.

Клауд просто в очередной раз перед армянином решил повыёживаться, а вы его слили. Ай яй яй.

Клауд просто в очередной раз перед армянином решил повыёживаться, а вы его слили. Ай яй яй.

Что за армянин?

Изменено пользователем Claud10

А разве в серваках не SAS-винты используют, они вообще бывают 2.5?

Сервера то бывают разного ценового диапазона.

2 биг тейсти и картошечку

http://s017.radikal.ru/i414/1509/18/7092bd0d4a6d.jpg

у меня бокс agestar под 2.5 с e-sata и готовый внешник от 3q usb3.0 с возможностью подключения внешнего бп, правда и обычного кабеля вполне хватает. так что они существуют)

Предзаказал s6 edge + :pff:

смысл в таком устройстве? самс несёт неизвестно куда - по несколько флагманов в год с космической ценой. хотя качество неплохое

смысл в таком устройстве? самс несёт неизвестно куда - по несколько флагманов в год с космической ценой. хотя качество неплохое

Если бы моя старая соничка (Z2) не оказалась таким дерьмом, не менял бы телефон. А так, раз уж менять трубку, захотелось что то новое попробовать, изогнутый экран оч заинтересовал. Да и о старом ноте 2 до сих пор теплые воспоминания

Если бы моя старая соничка (Z2) не оказалась таким дерьмом, не менял бы телефон. А так, раз уж менять трубку, захотелось что то новое попробовать, изогнутый экран оч заинтересовал. Да и о старом ноте 2 до сих пор теплые воспоминания

нот2 был неплохим, но эдж же стремота - практического применения изогнутости экрана не вижу, а переплата есть. тут как раз инновации ради ничего, да и ронять нельзя - стекло не защищено

@moff, Купили два таких, сначала у обоих дриснули микрофоны, затем оба стали глючить, перезагружаться и тд. На телефоне ничего кроме приложения вк и пары других не стоит. Старый самс засраный приложухами и со жрущим тачвизом работал куда лучше. Телефон внешне и на ощупь очень приятный, но этом его достоинства для меня закончились. Жалею, что слез с ноте2 на него.

@Buldozer, Я понимаю, что пользы от этого немного, но просто захотелось попробывать, чего то необычного что ли. Обычный с6 не вставляет вообще. Z2 тоже ронять нельзя, к этому привык

Изменено пользователем FATAL27

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...