FATAL27 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @moff, Не совсем, сильный фон, шипящий звук, иногда пропадающий голос, на втором телефоне еще собеседник сам себя слышит. На одном из телефонов решилось полной изоляцией микрофона от корпуса, стало намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 На Z1 такая шляпа была, собеседник слышит тебя вперемешку с бульканьем.Вернул мобилу в Мвидео, даже проверять не стали, сказали мол это не брак, а у Сони микрофоны такие, при этом деньги вернули без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 На Z1 такая шляпа была, собеседник слышит тебя вперемешку с бульканьем.Вернул мобилу в Мвидео, даже проверять не стали, сказали мол это не брак, а у Сони микрофоны такие, при этом деньги вернули без проблем.Я ж говорю. Телефоны сони скатились в говно. А раньше были огого. А щас увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня шеф Z3 об пол разбил, когда в очередной раз звук прерывался во время разговора Сейчас ходит с S6 edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну соничка недавно выкатила Z5 с 4к экраном, может этот достойным аппаратом будет, посмотрим. Не могут же они такие косяки постоянно из телефона в телефон делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Не знаю зачем телефону разрешение больше фулажди, в пустую только зарядку и мощности сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я ж говорю. Телефоны сони скатились в говно. А раньше были огого. А щас увы и ах.Ну не знаю.Хожу сейчас с z1 compact, никаких проблем больших Z нету, никаких бульканий и других глюков.Так что зависит от модели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну соничка недавно выкатила Z5 с 4к экраном, может этот достойным аппаратом будет, посмотрим. Не могут же они такие косяки постоянно из телефона в телефон делатьНафига нужно эти 4к в телефоне? Чтобы даже фуллхд ролики выглядели дерьмом? Увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нафига нужно эти 4к в телефоне? Чтобы даже фуллхд ролики выглядели дерьмом? Увольтену как-то же хомячков надо завлекать. мобильники уже давно достигли нужного пика когда ничего не глючит, и хотелки кончились - сейчас флагманы только чтоб бенчмарки запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 2460р за всеhttp://www.pixic.ru/i/Y070j8u7H537M379.jpgИ светодиодный светильник, который всё освещает на фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Дерьмо купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 2460р за всеhttp://www.pixic.ru/i/Y070j8u7H537M379.jpgИ светодиодный светильник, который всё освещает на фотографииА ковёр и паркет входят в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 А ковёр и паркет входят в стоимость?Нет, только игры Дерьмо купилТы понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом?Броис иногда случайно выходит из образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нафига нужно эти 4к в телефоне? Чтобы даже фуллхд ролики выглядели дерьмом? УвольтеНе знаю, я сам это лишним считаю. Мне и 300 ппи хватало(720р на 4.8). На сони с 1080р на 5.1 никаких неудобств не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, только игры Ты понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом?Разве сецнсроу чисо шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Разве сецнсроу чисо шутер?Я про Saints Row ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Броис спалился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я про Saints Row ничего не писалО чём ты тогда? О ласт оф ас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, только игры Ты понимаешь что игру года и лучший онлайн шутер современности назвал дерьмом?зачем ты покупаешь на пс4 если ты адепт х1?будь верен своей системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 На Z1 такая шляпа была, собеседник слышит тебя вперемешку с бульканьем.Вернул мобилу в Мвидео, даже проверять не стали, сказали мол это не брак, а у Сони микрофоны такие, при этом деньги вернули без проблем.У меня Z2, настолько был доволен телефоном, позавчера подарил жене такой же и у неё булькает при разговоре,ппц как расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Предзаказал s6 edge + Прими мои искренние соболезнования. Я ж говорю. Телефоны сони скатились в говно. А раньше были огого. А щас увы и ах.Слава богу, что я вовремя одумался и не стал покупать z3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 О чём ты тогда? О ласт оф ас?О бф4, не прикидывайся зачем ты покупаешь на пс4 если ты адепт х1?будь верен своей системе У тебя неверная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Броис жестко палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 О бф4, не прикидывайсяЯ бы с четырьмя кубами так не рисковал, парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас