Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Slice, I was there through the agesChained slaves to their cagesI have seen you eat your ownI'm the cycle of painOf a thousand year old reignI'm suicide and salvationThe omen to nationsThat you worship on all foursI'm the infection and famineThat's knocking at your doorThat's why you're feeling sohttp://photoshopcontest.com/images/fullsize/75du6glqwti8rbfnte0lvinpemm7exbcfcsi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 обмазался покупкамиdying lightalien isowitcher 3надо взять отпуск походу, от жадности по дешевке все взял, а времени играть нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 обмазался покупкамиdying lightalien isowitcher 3надо взять отпуск походу, от жадности по дешевке все взял, а времени играть нетЗря одновременно взял, в такие игры нужно с головой уходить. какой-то придётся пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Зря одновременно взял, в такие игры нужно с головой уходить. какой-то придётся пылиться я хочу начать с алиенов.ну и дальше уже к чему потянется душа. понимаю что игры затянут каждая на 2-3-4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 обмазался покупкамиdying lightalien isowitcher 3надо взять отпуск походу, от жадности по дешевке все взял, а времени играть нетграц, тоже ведьмака взял. надо деинг лайт тоже взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 грац, тоже ведьмака взял. надо даинг лайт тоже взятьучи транскрипции!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) давно хотел себе взять вторую ревизию витки[spoiler=]http://cs623617.vk.me/v623617868/3a69f/lI9_Nh6SmEE.jpg Изменено 4 сентября 2015 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 давно хотел себе взять вторую ревизию витки[spoiler=]http://cs623617.vk.me/v623617868/3a69f/lI9_Nh6SmEE.jpg поздравлямс, только вот разочарование может настигнуть в витьке достаточно быстро. киллзон самая графонистая игра на платформу кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) поздравлямс, только вот разочарование может настигнуть в витьке достаточно быстро. киллзон самая графонистая игра на платформу кстативитек надоел через две недели, НДС радует до сих пор Изменено 4 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 обмазался покупкамиdying lightalien isowitcher 3надо взять отпуск походу, от жадности по дешевке все взял, а времени играть нетГц, а где и за сколько взял?Я тоже зашел в республику игр и не удержался от акции - за 2к взял единство+фк4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 поздравлямс, только вот разочарование может настигнуть в витьке достаточно быстро. киллзон самая графонистая игра на платформу кстатия в графон не играю, жаль только что ещё две игры придут по почте только к концу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 я в графон не играю, жаль только что ещё две игры придут по почте только к концу месяцатогда тем более не понятно, почему ты взял говновиту без игр, когда есть более успешный конкурент с кучей гамезов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 тогда тем более не понятно, почему ты взял говновиту без игр, когда есть более успешный конкурент с кучей гамезова я 3дску потом тоже возьму, правда там для меня игр ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 а я 3дску потом тоже возьму, правда там для меня игр ещё меньшемне тоже по началу казалось, что игр малоа потом как вкусил все прелести нинтенды.... так что еще около 20 игр в коллекцию пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Купил себе телескоупеhttp://www.imageup.ru/img269/2222022/sam_0591.jpgТеперь ни одна тёлочка из противоположного дома не спрячется от взора сексуального хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 учи транскрипции!!! :bleat:дуинг лийт слищь ди :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 дуинг лийт слищь ди :bleat:это уже больше на дойч похоже а не на инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Купил себе телескоупе http://www.imageup.ru/img269/2222022/sam_0591.jpg Теперь ни одна тёлочка из противоположного дома не спрячется от взора сексуального хищника. Влажные салфетки оптом еще купи! А вапще телескоп это круто, можешь подглядывать как марсиане шпилятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 поменяй делов то...вот у меня хуже ситауция,купил кроссы за 3 рубля,сначала был рад что по акции урвал,натуркожа там все дела...но потом когда поносил недельку,понял что лоханулся и они мне велики...теперь расстроился,буду зимой тогда их таскатьНа тройной шерстяной носок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 На тройной шерстяной носокда не,они и на один норм будут,но брал для лета для осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ЗЫ попробуй еще одну стельку вставить, будет повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Роман я смотрю у тебя много опыта в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Роман я смотрю у тебя много опыта в этой сфереДа в зимних ботинках на стельках мех спрессовался, вставил под низ еще одну стельку и стало чюдесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ЗЫ попробуй еще одну стельку вставить, будет повыше чот мне не очень хочется родную найковскую стельку отдирать она кайфовая такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас