RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Купил леново йога таб на виндне - вообщн пушкарь и печь и планшет.теперь я тоже илитный пека геймерпс спасибо за совет в свободныхкоторый на атоме чтоли?)На винде планшетов лучше сюрфейса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Винда полноценная?Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты кто?Из:Эстония, ТаллиннПонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Креативчик красавчик истинный горячий парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Креативчик красавчик истинный горячий пареньДавно не был тут. Захожу в первую тему в Свободных, а тут какой-то модер. Первый раз вижу.А у него пригорело походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Давно не был тут. Захожу в первую тему в Свободных, а тут какой-то модер. Первый раз вижу.А у него пригорело походу.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А у него пригорело походу.Ни капельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ни капельки.Да, ладно тебе. Сразу про Эстонию шутить. Признайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Creat1vE, не-не. Мне нравится Эстония. Честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 О! А тебя я помню, ты классный (=Привет,как раз думал обитаешь ты тут еще или нет,как сам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @Creat1vE, не-не. Мне нравится Эстония. Честное слово.Эмм. И что? Мне от этого не лучше.Пароль от акка Сефирота забыл? Чувак, ты слишком мнительный. Всем все равно на то, что ты с тормозленда.http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_6/14277157094223.jpg А Анди не все-равно. Сразу подметил. Да и 30% процентам боксленда не все-равно. Все любили шутки про эстонцев.Вот вам пачка баянов Изменено 7 сентября 2015 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Creat1vE, "все равно" пишется раздельно, не через дефис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 @Creat1vE, "все равно" пишется раздельно, не через дефис.Спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Что это вообще было сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Что это вообще было сейчас?Обычный разговор. Впрочем ничего не обычного. С Роландом баталии были по 3 страницы. Кстати, RealMuthafucka не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Обычный разговор. Впрочем ничего не обычного. С Роландом баталии были по 3 страницы.Кстати, RealMuthafucka не появлялся?Если твинк только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты все такой же глупенький, ну и ладушки.Не тебе судить меня. Я просто зашел на боксленд т.к Скиф напомнил. Щя в Скайпе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Перешел на сторону синих (плэйстэтион4).Кстати, до сих пор с ифоном тем хожу. Ты все такой же глупенький, ну и ладушки.Да слышал что вроде новый хбокс вообще не о чем,я бы тоже пс4 взял бы если бы решился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Перешел на сторону синих (плэйстэтион4). как по-английски будет синий? По-моему не лучшая сторона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Обычный разговор. Впрочем ничего не обычного. С Роландом баталии были по 3 страницы.Кстати, RealMuthafucka не появлялся?Матафука банан словил. Мб даже приготовил его потом, как он любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Матафука банан словил. Мб даже приготовил его потом, как он любит Это я знаю. Или уже твинка забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 http://s017.radikal.ru/i418/1509/b9/454949235507.jpgВсем угодил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 http://s017.radikal.ru/i418/1509/b9/454949235507.jpg Всем угодилНа этой плойке тоже игры в 1080р идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 http://s017.radikal.ru/i418/1509/b9/454949235507.jpgВсем угодил Подруга/жена в курсе сколько игры стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @mad8vad, ага, фпс только адски проседает FCHD, в курсе) Но тут я сэкономил хорошо, карты скидочные мвидео были, вместо 9к вышло тут на 4,5Да и девушка антил даун хотела посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас