Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @FATAL27, игортонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Ulrich, парочкаесть. Основная консоль для меня все равно хуан остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Ulrich, парочкаесть. Основная консоль для меня все равно хуан остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Купил беленькую пс4 почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 почем взял?Слегка бу с 10 играми(и ПТ, что для меня важно) и плюсом за 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://www.pixic.ru/i/L0c0B81894k2Q7Y3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://www.pixic.ru/i/L0c0B81894k2Q7Y3.jpgВ предыдущие играл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В предыдущие играл хоть?В первые две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://www.pixic.ru/i/L0c0B81894k2Q7Y3.jpgТемой ошибся. http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В первые двене верю, что ты проходил игры на несе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Наконец борян купил не гавноТолько что прошел игру, концовка одновременно порадовала сюжетным твистом, которого я ожидал, и огорчила тем, что из игры я о ББ ничего не узнал Изменено 15 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Наконец борян купил не гавноТолько что прошел игру, концовка одновременно порадовала сюжетным твистом, которого я ожидал, и огорчила тем, что из игры я о ББ ничего не узналУ меня кроме огорчения ничего не было после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня кроме огорчения ничего не было после прохождения.Игра крутая, но это не мгс. Во второй главе слив пошел, а ласт миссия вообще говно, лучше бы показали только ролик с сутью твиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Игра крутая, но это не мгс.Вот именно. Мне нужен был мгс, а не это бессмысленное дрочилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот именно. Мне нужен был мгс, а не это бессмысленное дрочилово.Бурят сделал почти прекрасную игру, но хреновый мгс, вот. Дрочилово затягивает, так-то, и ролики сюжетные сделаны круто, но их малоЧерез время пройду снейк итер, а че я как броис-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 http://www.pixic.ru/i/L0c0B81894k2Q7Y3.jpgЯ тут в Безумного Макса поиграл, Борь, лучше бы ты Mad Max купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Купил колонки PreSonus Ceres C4.5BT с хорошей скидкой за $130 (-$25 rebate). Всем советую к покупке, отличная акустика для тех, кому нужны bluetooth-колонки с хорошим звучанием http://ecx.images-amazon.com/images/I/81M3jcZ2rfL._SL1500_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 bluetoothс хорошим звучаниемПоделил на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Поделил на нольНу давай, придирайся, расскажи про колонки с airplay за миллионы) Эти колонки можно также можно подключить через rca, 3.5 jack и 1.4 inch, а bluetooth-подключение очень удобно для прослушивания с ноутбука/телефона Изменено 15 сентября 2015 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ну давай, придирайся, расскажи про колонки с airplay за миллионы)Беспроводные соединения несовершенны, и провода заменить пока не могут, если ты хочешь слушать действительно хороший звук. Изменено 15 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 не верю, что ты проходил игры на несеЯ именно про MGS Игра крутая, но это не мгс. Во второй главе слив пошел, а ласт миссия вообще говно, лучше бы показали только ролик с сутью твистаПочему не MGS? Всё есть из старых частей, только с открытым миром Я тут в Безумного Макса поиграл, Борь, лучше бы ты Mad Max купилМне там вселенная не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Почему не MGS? Всё есть из старых частей, только с открытым миромТы прошел только пролог, поэтому есть постановка, эпичность, саунд. Выкинут в открытый мир-и этого всего станет меньше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 кому нужны bluetooth-колонкиза $130 Осталось вопросительный знак поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Беспроводные соединения несовершенны, и провода заменить пока не могут, если ты хочешь слушать действительно хороший звук.Текущие скорости беспроводных соединений без проблем передают звук любого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Текущие скорости беспроводных соединений без проблем передают звук любого качества.бред. Скорости позволяют, а вот качество соединения или помехи еще никто не отменял. У меня блютуз уши с a2dp, так они периодически сбиваются и шуршать начинают как будто низкий битрейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас