Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу такую жизнь, надо бросать универ, достала математика 24/7.

купи диплом

я на квартиру бабки собираю ))) куплю хату, начну на новую тачку копить ))) потом буду играть в игоры

Потом ты уже не в игоры играть будешь, а пенсию ждать когда принесут.

Нах он мне без знаний, лол.

надеешься, что они тебе смогут понадобиться?спешу тебя разочаровать.

Я и говорю-добавили открытый мир, но часть от старых MGS осталась. Поэтому тупо говорить, что это уже не та игра

Только что в первых я не помню такой наркомании, как тут

Это не наркомания, просто Псайхо Ментис стал рыжим, а Волгин горящим

я до 7 на работе, потом гамаю до 23. Иногда еще вместо гамания я с поциками в гаражах сосисочек поджарить успеваю

есть

Завидую.

http://s017.radikal.ru/i425/1509/e0/21fbbb7732ba.jpg

Теперь Хламчик и гонзо мои любимые пользователи боксленда, вотЬ :pff:

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i403/1509/9d/023486057af7.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1509/26/0f23aa49688b.jpg

поздравляю!

Я не понимаю, что в этом треде происходит последние 10 страниц?

Темой я ошибся, когда пс4 выкладывал, благо исправился, продав её :men:

Eniken666,  спасибо!  :nice:

Купил таки дом из бруса на дачу себе. Правда покупал не один мамка помогла, сам бы не потянул пока. Сегодня уже все привезли и разгрузили. Теперь строить будут. Дом 2х этажный 7 на 9 метров. По деньгам 800 000 рублей с работой. Еще купил 5 кубометров песчано гравийной смеси еще 12 000 рублей. Пипец дорого обходиться нынче дача. До этого летом тусовали в бытовке.

Купил таки дом из бруса на дачу себе. Правда покупал не один мамка помогла, сам бы не потянул пока. Сегодня уже все привезли и разгрузили. Теперь строить будут. Дом 2х этажный 7 на 9 метров. По деньгам 800 000 рублей с работой. Еще купил 5 кубометров песчано гравийной смеси еще 12 000 рублей. Пипец дорого обходиться нынче дача. До этого летом тусовали в бытовке.

800тыс. у тебя голые стены будут, ты еще учти крышку окна, котел, септик, пропитку, покраску, отделку и вообще офигеешь)

И время на усадку плюсуй год-два. Вообще не понимаю брус - холодный, кроме как красивый и "экологичный" профитов нет. Для дачи и обычный бревенчатый пошел бы, ну или каркасник какой на худой конец.

И время на усадку плюсуй год-два. Вообще не понимаю брус - холодный, кроме как красивый и "экологичный" профитов нет. Для дачи и обычный бревенчатый пошел бы, ну или каркасник какой на худой конец.

брус намного проще сделать и дешевле, но оставлять его голым - большая глупость. Сейчас на рынке огромное кол-во утеплителей: дом усаживается, закидываешь утеплителем и сверху металл. сайдингом. Получаешь вполне себе аккуратный дом. Сруб из бревен сложней и дороже, но лично мне очень уж нравится. Вся дача (баня, беседка, строящийся дом) бревенчатая. Красота.

брус намного проще сделать и дешевле, но оставлять его голым - большая глупость. Сейчас на рынке огромное кол-во утеплителей: дом усаживается, закидываешь утеплителем и сверху металл. сайдингом. Получаешь вполне себе аккуратный дом. Сруб из бревен сложней и дороже, но лично мне очень уж нравится. Вся дача (баня, беседка, строящийся дом) бревенчатая. Красота.

какой тогда смысл бруса, чтобы его закрыть сайдингом, лол?

Хотя о чем это я, я сейчас на работе в эксбакс 360

гамаю

Ты не на автомойке работаешь случаем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...