Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://wwwimage.cbsstatic.com/thumbnails/photos/files/asset/10/00/13/00/bbt_legos_576.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/4aec1ca08f62733d7520e3692d64c645.jpg

а у тебя сайдинг? или ты так просто? :serious:  :men:

У меня панелями пластиковыми под дикий камень отделано, понял, да?

Я еще хотел Ferrari F40, с открывающимся багажником. Но цена кусалась по-моему 8 тыс. руб.

LEGO-Creator-Ferrari-F40-Featured-Image.

Изменено пользователем Keeper

Если брать лего, то только текник. В шкафу стоит, супер бомбовый.

http://images.brickset.com/sets/large/8436-1.jpg?200401280516

Классно

Я вот такой куплю когда увижу

http://www.pixic.ru/i/N0K0P8t8o592b2x4.png

Борь,если игру не смог пройти ,то и лего тем более не сможешь собрать по этой игре.

Если брать лего, то только текник. В шкафу стоит, супер бомбовый.

http://images.brickset.com/sets/large/8436-1.jpg?200401280516

Техник нужно покупать ради деталей, а такие как Metal Gear для полки

Хотя если сам не любишь собирать, можно и Техник на полку

Борь,если игру не смог пройти ,то и лего тем более не сможешь собрать по этой игре.

По инструкции любой дурак соберёт

Шикарно, жаль всего одна комната.

Можно купить(или собрать) отдельно дом и туда их заселить

По инструкции любой дурак соберёт

Это что то на уровне youtube гейминга. Прелесть лего разве не в сборке без инструкции?

Есть лего мгс ? Оо

такой же вопрос

Это что то на уровне youtube гейминга. Прелесть лего разве не в сборке без инструкции?

Жаль что во времена моего детства не было таких вещей как цифровых камер. Собирал кучу всего сам без инструкций. Даже десантный корабль клонов из звездных войн здоровый. 

Изменено пользователем abugray

такой же вопрос

Слева внизу вотермарк гляньте

Собрать модель без инструкции? С техник серией это сделать просто нереально. А так в детстве конечно сидел и собирал все, что взбредет в голову.

Да

Я короче щас поискал, этот Metal Gear походу просто самоделка((

Мне кстати не так давно ради прикола подарили небольшой техник и чето проперло, в детстве сидел собирал целыми днями всякую хрень. Поэтому решил взять топовые техник модели, где деталей дофига и всякие фичи прикольные. Вот последнее их творение

http://www.der-schweighofer.at/public/files/900/180627_Lego_42043_Mercedes_Benz_Arocs_3245_Lego_Handelsgesellschaft_mbH_6100201136578_900.png

Я задолбался его собирать, уже пальцы болели, но штука крутая. Гидравлика там настоящая, качается небольшим насосом. Но сейчас конечно это больше покайфовать от сборки и на полку пылиться.

в каждом человеке живёт ребёнок борис

какой тогда смысл бруса, чтобы его закрыть сайдингом, лол?

А какой смысл оставлять брус не обшитым? В нем нет ничего красивого.

Купил таки дом из бруса на дачу себе. Правда покупал не один мамка помогла, сам бы не потянул пока. Сегодня уже все привезли и разгрузили. Теперь строить будут. Дом 2х этажный 7 на 9 метров. По деньгам 800 000 рублей с работой. Еще купил 5 кубометров песчано гравийной смеси еще 12 000 рублей. Пипец дорого обходиться нынче дача. До этого летом тусовали в бытовке.

:/ А нафига в 21 веке нужна дача? Грядки копать? Я понимаю еще смысл жизни в загородном доме на постоянке (При условии что есть нормальный туалет в доме, тепло зимой и есть нормальный интернет, есть автомобиль и из растений онли газон), банально не видишь соседей и не слышишь как наверху муж алкаш избивает жену, проще говоря не живешь в муравейнике. Но тратить свои выходные и отпуск на временную поездку за город с сортиром на улице и без интернета чтобы ковырятся в земле :/ не понимаю совсем. 

Изменено пользователем abugray

Мне кстати не так давно ради прикола подарили небольшой техник и чето проперло, в детстве сидел собирал целыми днями всякую хрень. Поэтому решил взять топовые техник модели, где деталей дофига и всякие фичи прикольные. Вот последнее их творение

http://www.der-schweighofer.at/public/files/900/180627_Lego_42043_Mercedes_Benz_Arocs_3245_Lego_Handelsgesellschaft_mbH_6100201136578_900.png

Я задолбался его собирать, уже пальцы болели, но штука крутая. Гидравлика там настоящая, качается небольшим насосом. Но сейчас конечно это больше покайфовать от сборки и на полку пылиться.

Борис уже распечатал твою фотографию и кидает в нее дротики, думая, что бы ему еще перепродать

:/ А нафига в 21 веке нужна дача? Грядки копать? Я понимаю еще смысл жизни в загородном доме на постоянке (При условии что есть нормальный туалет в доме, тепло зимой и есть нормальный интернет, есть автомобиль и из растений онли газон), банально не видишь соседей и не слышишь как наверху муж алкаш избивает жену, проще говоря не живешь в муравейнике. Но тратить свои выходные и отпуск на временную поездку за город с сортиром на улице и без интернета чтобы ковырятся в земле :/ не понимаю совсем. 

а вам сколько лет милсдарь? дача это не только грядки и огороды, это может быть фазенда и чудесный домик с евро газоном. детей вывезти за пределы города, собраться с друзьями и т.п...

теперь я знаю куда можно сливать бабло, про лего забыл что-то совсем.  :nice: 

еперь я знаю куда можно сливать бабло, про лего забыл что-то совсем.  :nice:

это тебе скидывались форумом на эксбавкс?

@Krevedko, мне почти 25, я бы ни за что не тратил свое свободное время на поездки на дачу. Тратить огромную сумму денег ради того что не жить в загородном доме на постоянке бред. 

@Krevedko, мне почти 25, я бы ни за что не тратил свое свободное время на поездки на дачу. Тратить огромную сумму денег ради того что не жить в загородном доме на постоянке бред. 

странно, с чем связана такая реакция? 

ну суммы денег большие не тратят, строят эти дачи десятилетиями, обживают и все подобное.

это тебе скидывались форумом на эксбавкс?

ну да, 8 лет назад 2 тысячи подкинули братцы с ленда. тебе на бокс не хватает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...