Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, с чем связана такая реакция? 

ну суммы денег большие не тратят, строят эти дачи десятилетиями, обживают и все подобное.

Строить десятилетиями дачу это еще больший бред. Класть пол жизни на стройку, тратить все отпускные на неё, вместо того чтобы в выходные и отпуск нормально отдыхать, чтобы к концу жизни, пернуть на гамаке, около этого дома, отнявшего жизнь, в котором еще не факт что ты сможешь на пенсии жить круглый год. Нет денег, не стоит этим вообще заниматься. Итак 2\3 жизни человек отдает на РАБоту. 

Изменено пользователем abugray

@Krevedko, мне почти 25, я бы ни за что не тратил свое свободное время на поездки на дачу. Тратить огромную сумму денег ради того что не жить в загородном доме на постоянке бред.

Ну кому-то в электричке 3 часа толкаться, а кому то 30 минут на машине от мкада и ты на даче. Никакой траты свободного времени

Строить десятилетиями дачу это еще больший бред. Класть пол жизни на стройку, тратить все отпускные на неё, вместо того чтобы в выходные и отпуск нормально отдыхать, чтобы к концу жизни, пернуть на гамаке, около этого дома, отнявшего жизнь. Нет денег, не стоит этим вообще заниматься. Итак 2\3 жизни человек отдает на РАБоту. 

узкое представление у тебя о дачах)

Ну кому-то в электричке 3 часа толкаться, а кому то 30 минут на машине от мкада и ты на даче. Никакой траты свободного времени

Не в дороге дело, смысл тратить выходные и отпуск на временный домик за городом? И еще вбухивать туда бабло. 

ну да, 8 лет назад 2 тысячи подкинули братцы с ленда. тебе на бокс не хватает?

на соничку

на соничку

дык давай традиции не нарушать!

Не в дороге дело, смысл тратить выходные и отпуск на временный домик за городом? И еще вбухивать туда бабло. 

странно что-то  :think: 

Ты так говоришь "ТРАТИТЬ", будто времяпрепровождение там - это самое бесполезное занятие на свете.

Сидишь за своим компуктером, хоть воздухом свежим подышишь!

ну да, 8 лет назад 2 тысячи подкинули братцы с ленда. тебе на бокс не хватает?

Не порти манямирок ньюфажки.

Не порти манямирок ньюфажки.

не, энто не ньюфаг, давнешний залетный.

Ты так говоришь "ТРАТИТЬ", будто времяпрепровождение там - это самое бесполезное занятие на свете.

Сидишь за своим компуктером, хоть воздухом свежим подышишь!

Это бесполезная трата денег, грубо говоря если так нравится жить за городом, лучше продать квартиру и купить нормальный загородный дом, и жить в нем постоянно. А не мотаться туда сюда. 

Стройка десятилетиями это вообще отдельная тема, люди с зп по 15-20к откладывают каждый год, деньги экономят на всем чтобы когда нибудь достроить этот "дом" который еще не факт что человек успеет достроить. Тратит весь свой отпуск на сомнительную стройку. Ради чего? Ради того чтобы на пенсии наконец то зажить? В итоге человек уже старпер и всю жизнь ничего кроме этой стройки дачи не видел. Кости болят, молодость ушла, дом не достроен, через лет 10 уже умирать. Стоила эта избушка того? 

Время именно тратиться, не поверите вчера я еще только колледж закончил, а сегодня мне 24. Время быстро пролетело, так моргнешь и 30тник уже. 

Изменено пользователем abugray

Про Депонию так и не ответил.

в ЛС или в Стим напиши про что ты ;)

Это бесполезная трата денег

Согласен.

Лучше через ютуб деньги клянчить на лечение кота, подобранного на улице, чтоб потом снять видосик о том, какой ты герой прям вообще.

Там лайки, классы, признание, слава.

Вот ради чего жить-то надо.

Согласен.

Лучше через ютуб деньги клянчить на лечение кота, подобранного на улице, чтоб потом снять видосик о том, какой ты герой прям вообще.

Или плакаться, что купил гта на пастген и не получил бесплатно на некстген ))

Это бесполезная трата денег, грубо говоря если так нравится жить за городом, лучше продать квартиру и купить нормальный загородный дом, и жить в нем постоянно. А не мотаться туда сюда. 

Стройка десятилетиями это вообще отдельная тема, люди с зп по 15-20к откладывают каждый год, деньги экономят на всем чтобы когда нибудь достроить этот "дом" который еще не факт что человек успеет достроить. Тратит весь свой отпуск на сомнительную стройку. Ради чего? Ради того чтобы на пенсии наконец то зажить? В итоге человек уже старпер и всю жизнь ничего кроме этой стройки дачи не видел. Кости болят, молодость ушла, дом не достроен, через лет 10 уже умирать. Стоила эта избушка того? 

Время именно тратиться, не поверите вчера я еще только колледж закончил, а сегодня мне 24. Время быстро пролетело, так моргнешь и 30тник уже. 

жиза! Факт!

у тебя отпуск круглое лето? У меня до дачи ехать 12км, при этом я получаю дачу у реки, более свежий воздух, чем в городе, свой участок, на котором могу спокойно проводить время без соседей и толпы людей, хорошее место для встреч с друзьями и место, где можно хорошо и продуктивно поработать даже за ПеКой на улице. 

Ну а вообще, рассуждения про "трату времени" на форуме, где на тебя всем, по-хорошему, пофиг, - очень комично выглядят.

Да уж никогда бы не подумал что найдутся люди которые воспринимают дачу в таком негативе. Дом который строится не один год потом передасться след твоему поколению, что в этом такого? Грядки и огороды это уже стереотип

Согласен с абугреем. Дача это стереотипный советский отдых. У нас есть 2 дачи и дом в деревне (бабуля все лето проводит в нем). Соседи наши дом в полный порядок привели - баню построили, русский бильярд купили, беседку крутую соорудили + еще множество мелких, но дорогих плюшек

Согласен.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...