Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну-ну, утешай себя :laugh1:

Смысл мне себе утешать, я до этого в нее играл, тут специально взял коллекционку.

у тебя отпуск круглое лето? У меня до дачи ехать 12км, при этом я получаю дачу у реки, более свежий воздух, чем в городе, свой участок, на котором могу спокойно проводить время без соседей и толпы людей, хорошее место для встреч с друзьями и место, где можно хорошо и продуктивно поработать даже за ПеКой на улице. 

Ну а вообще, рассуждения про "трату времени" на форуме, где на тебя всем, по-хорошему, пофиг, - очень комично выглядят.

две сотки в одну сторону гоняю до дачи, и пофиг как-то

только это нормальный здоровый дом на 20+ сотках с видом на большое поле и красивый лес в тихой деревне, где многие живут постоянно, где есть асфальт, а дорога туда - тупиковая

а не как у большинства сраные 6 соток в дебильном дачном кооперативе, где от твоего дома в 10 метрах кто-то на соседнем участке круглосуточно стоит раком, где постоянно шум, орет музыка, и вечно пьяные компании.

первое - отдых, второе - дроч и дислайк

Изменено пользователем 2132196668

а не как у большинства сраные 6 соток в дебильном дачном кооперативе, где от твоего дома в 10 метрах кто-то на соседнем участке круглосуточно стоит раком, где постоянно шум, орет музыка, и вечно пьяные компании.

жиза(

две сотки в одну сторону гоняю до дачи, и пофиг как-то

только это нормальный здоровый дом на 20+ сотках с видом на большое поле и красивый лес в тихой деревне, где многие живут постоянно, где есть асфальт, а дорога туда - тупиковая

первое - отдых, второе - дроч и дислайк

ясное дело, что дачные кооперативы, на которых участки по 5 соток - неферштейн

хера вы зажрались.
у меня дачка 6 соток, обычное садоводство, такие же участки рядом, то бишь типа такая улица.
только рядом и на соседних улицах все пожилые и уже никто не ездит, кругом никого и мертвая тишина, вполне себе кайф для "поездить летом на шашлычки".

Кому как, мне пока дача нравиться, можно релаксировать на природе (в лес сгонять по грибы или на рыбалку пойти) или можно движуху устроить (друзей позвать на шашлыки). По теме купил цифровую версию PES 2016, осталось 638 рублей неиспользованных, на что их можно годного потратить или игр по таким ценам в лайве нет. 

осталось 638 рублей неиспользованных, на что их можно годного потратить

ящик пива

@MI1604, ссылку в лайве на пиво!

Root Beer Tapper

Очень растратная неделя вышла :okay:

Купил: Evolve, Assassins Creed, портативное зарядное, рубашку и ремень Levi's, джинсы Colin's и еще рубашку M&S.

Подаренное на др: Until Dawn, Sennhiser SX 3.00. Уши очень в тему, любимые Klipsch посеял)

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/c8/2df0a21d19c32d862b6797caddaa47c8.jpg

Еволв, говнище редкостное даже торрент эдишена не стоит :men_scary:

Эволв одна из лучших игр, в которые я играл. Решил купить после бесплатного уикэнда, оторваться невозможно.

Ну хз мне вообще не понравилось наверно не мой тип игр, мне и лефт фо дед не понравился был в свое время.

@Vladikus, на самом деле такой жанр подойдет не всем. У эвольв есть одна большая проблема - высокий порог вхождения. Многие, не разобравшись в геймплее, ставят вердикт "говно". Об этом я подробно в теме игры отписал.

Очень растратная неделя вышла :okay:

Купил: Evolve, Assassins Creed, портативное зарядное, рубашку и ремень Levi's, джинсы Colin's и еще рубашку M&S.

Подаренное на др: Until Dawn, Sennhiser SX 3.00. Уши очень в тему, любимые Klipsch посеял)

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/c8/2df0a21d19c32d862b6797caddaa47c8.jpg

Почему AC не на PS4?

Эволв одна из лучших игр, в которые я играл. Решил купить после бесплатного уикэнда, оторваться невозможно.

Ты вообще нормальный?

Ты вообще нормальный?

На форуме есть пара открытых "эстетов",которые считают Evolve ,Destiny,Unity,хорошими играми.

Изменено пользователем Claud10

@Vladikus, на самом деле такой жанр подойдет не всем. У эвольв есть одна большая проблема - высокий порог вхождения. Многие, не разобравшись в геймплее, ставят вердикт "говно". Об этом я подробно в теме игры отписал.

А я все думаю, кто ж эти полторы калеки, составляющие популяцию мультиплеера  эволв  :men:

http://i.imgur.com/Tf4KhA0.png

Изменено пользователем creetos18

Многие, не разобравшись в геймплее, ставят вердикт "говно". Об этом я подробно в теме игры отписал.

Почему же в этом "не говне" мульт пустой? Притом ,что игре ещё даже года нет.

Почему же в этом "не говне" мульт пустой? Притом ,что игре ещё даже года нет.

Никто не любит игры фритуплей качества за деньги.

хера вы зажрались.

у меня дачка 6 соток, обычное садоводство, такие же участки рядом, то бишь типа такая улица.

только рядом и на соседних улицах все пожилые и уже никто не ездит, кругом никого и мертвая тишина, вполне себе кайф для "поездить летом на шашлычки".

У тебя просто бомбалейла.

Купил съемник шатунов и ремкомплект для камер. А то чет токо руки дошли вел чинить. Чтоб горел в аду тот, кто собирал мой велик, еле открутил ссаный шатун. На недельке затарюсь новым и прикручу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...