Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рекламные обзоры, ясно

не рекламные, а пользователей, ты бы и сам не отличил качество звука будь они у тебя

не рекламные, а пользователей, ты бы и сам не отличил качество звука будь они у тебя

он тебе завидует)

ссылочку

ссылочку

нет у меня никакой ссылочки, в инете когда искал, читал форумы, отзывы купивших

читал обзоры и сравнения проводных и без проводных битсов, кто в этом разбирается

.....

Покупая наушники за 20 тысяч человек уверен, что покупает отличную вещь, он даже готов обманываться, убеждать себя и окружающих в том, что эти наушники созданы самим богом, не иначе.

И конечно на всех эти форумах, среди таких же обманывающихся, он будет рассказывать об особом звуке именно этих наушников, божественных гармониках, и частотах, которых в более дешевых наушниках не услышать.

Но все эти психо-акустические галлюцинации развеиваются когда дело доходит до банальных физических тестов, и, вдруг оказывается, что битсы - это самые обычные ширпотребные наушники без какого либо магического звука, при этом стоящие неоправданно дорого. А все потому, что изобрели их не звукачи, а банальные торгаши, чья цель - продавать, а не делать качественную акустику.

Вот тебе картинка для наглядности

http://www.digitalmusicnews.com/wp-content/uploads/2015/07/13359015960681.png

Изменено пользователем moff

@moff:nice:

Изменено пользователем MI1604

Его не может не быть. Минимальный 14 у Sony, у дешёвых больше 50

Дешманские самсы имеют инпут лаг 20-30, бравис

з.ы. удивлен, что кто-то еще покупает это оверхайпнутое гавно(битсы). Особенно лол про технологии передачи звука, недостатки которых нивелируются стоимостью

Вестоны трехдрайверные ношу, но все равно чувствую себя плебеем. Надо было битсы брать.

@moff, госпади, а я типо не знал что есть наушники дешевле и лучше по звучанию, мне фиолетово на это все, меня устраивает звук в битсах и я неотдал и 20% ежемесячного дохода чтобы сожалеть о чем то там

Его не может не быть. Минимальный 14 у Sony, у дешёвых больше 50

20+-

[spoiler=фото]

http://cs627128.vk.me/v627128567/14811/9Ed0YRhFiQU.jpg

@moff я неотдал и 20% ежемесячного дохода чтобы сожалеть о чем то там

сын кентавра? Маркетинг, мода, мейнстрим- очень важное значение играют в продаже вещей, и если визуально наушники выглядят привлекательно, и их многие пользуют- то они становятся привлекательными.

Те же айфоны, 50 тысяч стоят, функционал любого ведра за 10 тысяч имеют, холодок от металла приятен, но обычно все это дешевым чехлом прикрывают.

Вот тебе картинка для наглядности

http://www.digitalmusicnews.com/wp-content/uploads/2015/07/13359015960681.png

Эта картинка по интернету гуляет уже не один год, и показывает ровным счетом ничего, потому что у каждого восприятие звука разное, многие не отличат то, что покажут графики и цифры. Да и вообще бывает так что некоторые звуки лучше и не слышать, старые записи или плохая обработка. Это сейчас всякие ремастеры кривых альбомов перезаписанные выходят, где качество звука значительно отличается типа a-ha или metallica где кастрюли убрали :(

Для музыки и сведения взял домой

https://www.madooma.com/onTEAM/fotos/maxi/91277755701.jpg

а к чему их подключать с таким сопротивлением?

У меня вислоухая, короткошерстная, но так линяет что я хзе. По два раза нужно на день вычесывать, благо коты любят это редело)

Купи фурминатор. У меня Голден ретривер - отлично вычесывает. Не какой-нить там скребок и прочая херь.

У меня тумбочка сони - она крутая?

Эта картинка по интернету гуляет уже не один год, и показывает ровным счетом ничего, потому что у каждого восприятие звука разное, многие не отличат то, что покажут графики и цифры.

Уши у всех разные - факт. Вот только разница эта заключается в восприятии определенных диапазонов частот.

@moff,и где ты увидел что я эти наушники боготворю и доказываю на форумах об их особом звучании? я написал что звучат они круто или слово круто это для тебя критерий что они самые лучшие? Я вибирал наушники для своих нужд, тренировок, поездок и тд, стиль, качество, удобство, звучание все в них есть, что еще нужно? @RipKit,внук, с остальным согласен

moff,и где ты увидел что я эти наушники боготворю и доказываю на форумах об их особом звучании?

Это я писал тебе в ответ на твоё:

читал обзоры и сравнения проводных и без проводных битсов, кто в этом разбирается

А по поводу:

стиль, качество, удобство, звучание все в них есть, что еще нужно?

Адекватная цена

@moff, ну так и есть, никого не видел чтобы кто то написал что по блютузу звук говно в по кабелю всё хорошо в них, может люди с музыкальным слухом и скажут обратное, я не знаю, знаю только то что они более совместимы с продукцией apple, об этом везде пишут, может это тоже какую то роль играет, на андройде не проверял, а цена да сильно завышена, кто спорит.

никого не видел чтобы кто то написал что по блютузу звук говно в по кабелю всё хорошо в них

Так я и говорю, магия бренда творит чудеса

знаю только то что они более совместимы с продукцией apple, об этом везде пишут

:laugh1:

Конечно, особый элитный блютус протокол by Dr. Dre 

Так я и говорю, магия бренда творит чудеса

:laugh1:

Конечно, особый элитный блютус протокол by Dr. Dre 

я не про блютус, а про всю продукцию beats

я не про блютус, а про всю продукцию beats

То, что их пиарят вместе, не значит, что там какая-то особая совместимость.

Или что, там особый вход для наушников, который распознает, что в него воткнули элитные говнобитсы?

@moffони более совместимы с продукцией apple

вот оно чудо маркетинга. Оказывается для эпл уже и наушники эксклюзивные нужны... А в чем может быть несовместимость? Звук играть не будет?)

Или что, там особый вход для наушников, который распознает, что в него воткнули элитные говнобитсы?

может быть там датчики специальные как у фольцвагена, когда не битс подключают- то звук урезается, когда бится- без ограничений)

Может пиарят, может нет, этого нам точно не узнать. 

вот оно чудо маркетинга. Оказывается для эпл уже и наушники эксклюзивные нужны... А в чем может быть несовместимость? Звук играть не будет?)

может быть там датчики специальные как у фольцвагена, когда не битс подключают- то звук урезается, когда бится- без ограничений)

Я не доказываю тут что они только совместимы с apple, я написал что об этом пишут везде, верить этому или нет, дело каждого, я этим не заморачиваюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...