Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можешь объяснить что это значит? А то я не очень понимаю

Человек, который пишет постоянно про лучший инпутлаг у Сони не понимает как его тестируют. Мда.

@denverr, TFT-TN у моника

и чо??? у любого монитора есть ещё и лаг связанный с обработкой сигнала...на аналоге на д сабе меньше всего кстати,хотя и является уже уставревшим....

@storman2, короче могу сказать,что по лео боднару на рубине твоём будут все 35-40 мс...что в принципе не так уж и плохо,но до соне 653\705 всё равно далеко

Изменено пользователем denverr

До встречи через полгода на местной барахолке.

Это точно. в эту фифу кто то уже играл? полное хавно как и 15.

Разница цифр между телеком и монитором - инпут лаг. 16мс + 3-5мс у матрицы монитора, итого 20+-. Таким способом инпут лаг и проверяют

типа то что у рубина 16мс лаг всего..но поцик забыл что измеряют его с срт моником,так как у его жкашки плюс ещё секунд питнацать лаг приплюсуется

Если я правильно понял даже в худшем случае сильно выше 30 не будет. Это не плохо

Человек, который пишет постоянно про лучший инпутлаг у Сони не понимает как его тестируют. Мда.

Зачем мне в этом разбираться, если уже всё посчитано, а мне нужно только запомнить

Опередил

Так все же знают, что у него там своя валюта.

я не про блютус, а про всю продукцию beats

Лол, почему мои жабры отлично работают с айподом? Не думал, что есть люди, для которых одним из факторов выбора наушников есть "компатибл виз аппле"

Не думал, что есть люди, для которых одним из факторов выбора наушников есть "компатибл виз аппле"

а тебе и думать не дано, с чего ты взял что это был один из моих факторов? я писал не раз по каким признакам взял

а тебе и думать не дано, с чего ты взял что это был один из моих факторов? я писал не раз по каким признакам взял

Лал, обосрали битсы-в оскорбления скатился

Явно указывать как один из плюсов это не стоит, это тоже чет зашквар

Купи фурминатор. У меня Голден ретривер - отлично вычесывает. Не какой-нить там скребок и прочая херь.

По сравнению с обычной расческой цена сразу не за фурминатор, но почитал в инете инфу и нужно таки приобрести. 

Купил бабушке телефон. Родственникам все самое лучшее  :butthurt:  А если серьезно, то просила онли кнопочный.

[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/4a52b9d108341abc66c0998c43d8bb08.jpg

И вино себе купил. Кто тут разбирается норм или пойло?

[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/198724027937c2ee79f2873597f1e477.jpg http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/0f240a0016d5cc327a3af9697213c911.jpg

Ска, бухло для себя небось дороже средства связи для любимой бабули. Ну и мразь же ты :bleat:

Кароч, бабуле надо было верту покупать. А себе взять сандали и 250 водки.

Так что не зачет. Вот.

Лал, обосрали битсы-в оскорбления скатился

Явно указывать как один из плюсов это не стоит, это тоже чет зашквар

в какие оскорбления я скатился, если ты реально не думая написал, что это был один из факторов моего выбора, я просто написал что пишут везде о их совместимости, я к этому отношусь нейтрально. А что их обсирать? наушники то хорошие, обсирают в основном из за цены только.

Кароч, бабуле надо было верту покупать. А себе взять сандали и 250 водки.

Так что не зачет. Вот.

Я водку вообще пить не могу(( Сандалей много у меня, слипоны по скидону куплю лучше.

Я водку вообще пить не могу(( Сандалей много у меня, слипоны по скидону куплю лучше.

Верту и пивка. Опять не зачет.

@SolideR

Битсы говно. Модуль сказал.

So, Deal with it.

говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял?  :butil:

говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял? :butil:

Потому что захотел. Твое право, между прочим.

в какие оскорбления я скатился, если ты реально не думая написал, что это был один из факторов моего выбора, я просто написал что пишут везде о их совместимости, я к этому отношусь нейтрально. А что их обсирать? наушники то хорошие, обсирают в основном из за цены только.

Да лол, в аппле блютуз особенный? Нет. Зачем вообще нам писать об этом

И да, обсирают из-за цены, ибо соотношение цена\качество очнь важно

говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял?  :butil:

Ты облажался

Да лол, в аппле блютуз особенный? Нет. Зачем вообще нам писать об этом

И да, обсирают из-за цены, ибо соотношение цена\качество очнь важно

зачем ты в каждом сообщении своём вначале вставляешь лол, лал, лол? ты маленький? Процитируй ка меня где я конкретно написал, что в аппле блютуз особенный, а то что-то я уже совсем ослеп

зачем ты в каждом сообщении своём вначале вставляешь лол, лал, лол? ты маленький? Процитируй ка меня где я конкретно написал, что в аппле блютуз особенный, а то что-то я уже совсем ослеп

Ты написал, что "может быть" надпись компатибл виз аппле, о которой все пишут в обзорах, на чето там влияет. Рили слеповат

А так, просто угораю на тем, как действует магия бренда на людей

ну ёмана - есть время тратить на доказательства правильности своего выбора окружающим? глупо. я на новый корпус к нокии н93 вбухал тысяч 8, по всей России части искал, некоторые штуки из Украины слали, хотя изначально с ней ходить не планировал, да собирать пока не пробовал) зачем - хз, просто - со стороны глупо, чужое мнение вообще мимо если определился

А так, просто угораю на тем, как действует магия бренда на людей

угарай, видал чела с ориг мобиаро (или как там её), тел 100к самый дешёвый, а по сути нокиа 6700 с другим корпусом) простопотому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...