un1x0d 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Можешь объяснить что это значит? А то я не очень понимаюЧеловек, который пишет постоянно про лучший инпутлаг у Сони не понимает как его тестируют. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) @denverr, TFT-TN у моникаи чо??? у любого монитора есть ещё и лаг связанный с обработкой сигнала...на аналоге на д сабе меньше всего кстати,хотя и является уже уставревшим.... @storman2, короче могу сказать,что по лео боднару на рубине твоём будут все 35-40 мс...что в принципе не так уж и плохо,но до соне 653\705 всё равно далеко Изменено 25 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 До встречи через полгода на местной барахолке.Это точно. в эту фифу кто то уже играл? полное хавно как и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Разница цифр между телеком и монитором - инпут лаг. 16мс + 3-5мс у матрицы монитора, итого 20+-. Таким способом инпут лаг и проверяюттипа то что у рубина 16мс лаг всего..но поцик забыл что измеряют его с срт моником,так как у его жкашки плюс ещё секунд питнацать лаг приплюсуетсяЕсли я правильно понял даже в худшем случае сильно выше 30 не будет. Это не плохо Человек, который пишет постоянно про лучший инпутлаг у Сони не понимает как его тестируют. Мда.Зачем мне в этом разбираться, если уже всё посчитано, а мне нужно только запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ОпередилТак все же знают, что у него там своя валюта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 я не про блютус, а про всю продукцию beatsЛол, почему мои жабры отлично работают с айподом? Не думал, что есть люди, для которых одним из факторов выбора наушников есть "компатибл виз аппле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не думал, что есть люди, для которых одним из факторов выбора наушников есть "компатибл виз аппле"а тебе и думать не дано, с чего ты взял что это был один из моих факторов? я писал не раз по каким признакам взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 а тебе и думать не дано, с чего ты взял что это был один из моих факторов? я писал не раз по каким признакам взялЛал, обосрали битсы-в оскорбления скатилсяЯвно указывать как один из плюсов это не стоит, это тоже чет зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Купи фурминатор. У меня Голден ретривер - отлично вычесывает. Не какой-нить там скребок и прочая херь.По сравнению с обычной расческой цена сразу не за фурминатор, но почитал в инете инфу и нужно таки приобрести. Купил бабушке телефон. Родственникам все самое лучшее А если серьезно, то просила онли кнопочный.[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/4a52b9d108341abc66c0998c43d8bb08.jpg И вино себе купил. Кто тут разбирается норм или пойло?[spoiler=]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/198724027937c2ee79f2873597f1e477.jpg http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/0f240a0016d5cc327a3af9697213c911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кагор бы лучше взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ска, бухло для себя небось дороже средства связи для любимой бабули. Ну и мразь же ты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Ulrich, ты чет буйный сегодня, сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кароч, бабуле надо было верту покупать. А себе взять сандали и 250 водки.Так что не зачет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Лал, обосрали битсы-в оскорбления скатилсяЯвно указывать как один из плюсов это не стоит, это тоже чет зашкварв какие оскорбления я скатился, если ты реально не думая написал, что это был один из факторов моего выбора, я просто написал что пишут везде о их совместимости, я к этому отношусь нейтрально. А что их обсирать? наушники то хорошие, обсирают в основном из за цены только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @SolideR, Битсы говно. Модуль сказал.So, Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Ulrich, ты чет буйный сегодня, сонибой Осознал свою сонибойскую сущность :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кароч, бабуле надо было верту покупать. А себе взять сандали и 250 водки.Так что не зачет. Вот. Я водку вообще пить не могу(( Сандалей много у меня, слипоны по скидону куплю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я водку вообще пить не могу(( Сандалей много у меня, слипоны по скидону куплю лучше.Верту и пивка. Опять не зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @SolideR, Битсы говно. Модуль сказал.So, Deal with it.говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял? Потому что захотел. Твое право, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 в какие оскорбления я скатился, если ты реально не думая написал, что это был один из факторов моего выбора, я просто написал что пишут везде о их совместимости, я к этому отношусь нейтрально. А что их обсирать? наушники то хорошие, обсирают в основном из за цены только.Да лол, в аппле блютуз особенный? Нет. Зачем вообще нам писать об этомИ да, обсирают из-за цены, ибо соотношение цена\качество очнь важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 говно, говно, вообще худшие наушники в мире, зачем я их только взял? Ты облажался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да лол, в аппле блютуз особенный? Нет. Зачем вообще нам писать об этомИ да, обсирают из-за цены, ибо соотношение цена\качество очнь важнозачем ты в каждом сообщении своём вначале вставляешь лол, лал, лол? ты маленький? Процитируй ка меня где я конкретно написал, что в аппле блютуз особенный, а то что-то я уже совсем ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 зачем ты в каждом сообщении своём вначале вставляешь лол, лал, лол? ты маленький? Процитируй ка меня где я конкретно написал, что в аппле блютуз особенный, а то что-то я уже совсем ослепТы написал, что "может быть" надпись компатибл виз аппле, о которой все пишут в обзорах, на чето там влияет. Рили слеповатА так, просто угораю на тем, как действует магия бренда на людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 зачем ты в каждом сообщении своём вначале вставляешь лол, лал, лол? ты маленький? Процитируй ка меня где я конкретно написал, что в аппле блютуз особенный, а то что-то я уже совсем ослепну ёмана - есть время тратить на доказательства правильности своего выбора окружающим? глупо. я на новый корпус к нокии н93 вбухал тысяч 8, по всей России части искал, некоторые штуки из Украины слали, хотя изначально с ней ходить не планировал, да собирать пока не пробовал) зачем - хз, просто - со стороны глупо, чужое мнение вообще мимо если определился А так, просто угораю на тем, как действует магия бренда на людейугарай, видал чела с ориг мобиаро (или как там её), тел 100к самый дешёвый, а по сути нокиа 6700 с другим корпусом) простопотому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас