Z3phyr 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Взял второи контроллер с рук и игруху. а то в фифу рубиться одному стрёмно. http://i67.fastpic.ru/big/2015/0926/d1/6513f68b239c054da1c0bb01b5221dd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хз брать контроллер с рук, он ушатается намного быстрее нового, потом в итоге переплатишь на покупку нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хз брать контроллер с рук, он ушатается намного быстрее нового, потом в итоге переплатишь на покупку нового. Это Vdv edition с неубиваемыми стиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Приехали игры наконец-то) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Шутка про "тебе в другую тему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Купил за 150 чувашских долларовhttp://cs622821.vk.me/v622821034/45df6/w-mD0hSXzQ4.jpgНоски не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Приехали игры наконец-то)https://pp.vk.me/c623618/v623618868/45569/7FsVztf5is0.jpgалгоголично, ..только ×2 http://5.firepic.org/5/images/2015-09/26/u1x6jl4ib9hf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Страница обмазывания фекалиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Купил телескоп Levenhuk RA 300N DOB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Взял второи контроллер с рук и игруху. а то в фифу рубиться одному стрёмно. http://i67.fastpic.ru/big/2015/0926/d1/6513f68b239c054da1c0bb01b5221dd1.jpgне пойму в чем соль в золотом геймпаде? Приехали игры наконец-то) https://pp.vk.me/c623618/v623618868/45569/7FsVztf5is0.jpgу виты такие ущербные кнопки, мелкие, другое дело псп была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Купил телескоп Levenhuk RA 300N DOB.ты в лосанджелесе не бывал случаем? на феррари не катался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) ты в лосанджелесе не бывал случаем? на феррари не катался?Нет, не бывал и не катался. К чему ты это спросил?Но я бы не отказался побывать там,чтобы посетить обсерваторию и NASA. Изменено 26 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 у виты такие ущербные кнопки, мелкие, другое дело псп была..вполне удобно играть, мне даже нравятся онина псп тоже нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 у виты такие ущербные кнопки, мелкие, другое дело псп была..мне дак наоборот больше нравятся на виде. они с мет мембраннами - клацают при нажиме - лучше ощущаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Levenhuk RA 300N DOBа что такого? ну 70к. так может человек увлекается, вон фотоаппараты по 150к покупают и ничего же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 а что такого? ну 70к. так может человек увлекается, вон фотоаппараты по 150к покупают и ничего же)не в этом дело) напоминает определённый стиль одного банщика, да и шансы крайне малы что новорег так себя вести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 а что такого? ну 70к. так может человек увлекается, вон фотоаппараты по 150к покупают и ничего же)Думаю не стоит ничего им объяснять. Кто то посмотрит на него и скажет: Блин! Что за удовольствие сидеть перед телеком и тыкать кнопочки, но человекудалекому от игр и гейминга этого не понять. Также и здесь.Я 10 лет занимаюсь астрономией и мне нужна эта техника. Более того, когда люди далекие от этого, подходят и впервые наблюдают планеты, скопления,туманности и галлактики,даже в такой скромный (по астрономическим меркам ) телескоп м аппертурой в 300 мм и фокусным расстоянием в 1520 мм, их приводит это в восторг.Проверено не однократно. Поэтому у каждого свои интересы. не в этом дело) напоминает определённый стиль одного банщика, да и шансы крайне малы что новорег так себя вести будет.Ты теоретик что ли? Какие шансы? Просто не могу понять чем я тебя так задел,что ты ко мне прицепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) а что такого? ну 70к. так может человек увлекается, вон фотоаппараты по 150к покупают и ничего же)Сегодняшний ньюфаг ,который сразу лезет в "Свободные", что бы похвастаться дорогими покупками перед пока якобы неизвестным ему комьюнити. Ничего не смущает?Вспомни себя на форуме и в каких темах ты сидел первые месяцы. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты теоретик что ли? Какие шансы? Просто не могу понять чем я тебя так задел,что ты ко мне прицепился.в ведьмака переиграл, теперь на пещерных тролей охочусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) @Claud10, 70 тысяч это одна тысяча долларов. Ну чуть побольше немного. Это огромные деньги?Да, это не пять рублей, но и не неподъемная сумма. А на форуме я действительно впервые. До этого был акк на готпс3, но туда я уже давно не захожу.Больше общаюсь на астро-форумах, а тут наткнулся на этот, так как в игры тоже играю, просто уже не так много как раньше. Что странного,что я написал о своей покупке я не понимаю. Изменено 26 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Больше общаюсь на астро-форумах, а тут наткнулся на этот. Что странного,что я написал о своей покупке я не понимаю. Примерно тоже самое,если бы ты закричал в метро или посреди улицы о своей покупке. Так и тут. Никто не знает кто ты такой и ты тут никого не знаешь.Но это всё мелочи. Как сам вообще,как погода в L.A ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Примерно тоже самое,если бы ты закричал в метро или посреди улицы о своей покупке. Так и тут. Никто не знает кто ты такой и ты тут никого не знаешь.Но это всё мелочи. Как сам вообще,как погода в L.A ?Тебе самому не смешно? Ты здесь тоже никого не знаешь и никто друг друга тут не знает, потому как это форум.Знать человека-это видеть его и общаться в живую, а здесь просто интернет-сообщество и совершенно необязательно кого то знать на форуме.Что вообще в твоем понятии значит знать кого то? Сначала ответь себе на этот вопрос,потом поговорим. Или мне для того чтобы общаться и что то здесь писать нужно сначала полгодаизучать сообщество в котором предстоит общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Тебе самому не смешно? Ты здесь тоже никого не знаешь и никто друг друга тут не знает, потому как это форум.Знать человека-это видеть его и общаться в живую, а здесь просто интернет-сообщество и совершенно необязательно кого то знать на форуме.Что вообще в твоем понятии значит знать кого то? Сначала ответь себе на этот вопрос,потом поговорим. Или мне для того чтобы общаться и что то здесь писать нужно сначала полгодаизучать сообщество в котором предстоит общаться?Нет желания тебя кормить. Мне Бориса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Нет желания тебя кормить. Мне Бориса хватает.Ну слава богу. Кормить меня не надо,я не голоден. Если Борис голодает, то можешь его покормить , а ко мне не приставай. Я не для этого тут зарегистрировался. Изменено 26 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Подошли быдло уважаемые люди форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас