Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гимэн не модуль вовсе,он типа ивангая тут :pff::laugh1:

Изменено пользователем boompalka

Хопо вообще-то

Так если p=п, значит х=икс. Как может слово состоять одновременно из русских и английских языков, какое-то извращение, еще говорил, что от меня похотью веет  :genius:

Помню в лайве англичане вообще мой ник, как КсопЗиро читали, пришлось им про кириллицу рассказать.

не знаю

Тот, кому ты подпись редактил с хоро прав на хоро не прав.

Про Мефодия-то упомянуть не запамятовал?

Нет, так как он пал жертвой плохого промоушена.

кзопыч опять кучу внимания к своей тщедушной персоне привлёк на ровном месте :pff:

http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/miele_fjm_hyclean_3d_efficiency_1.jpg

Купил мешки и hepa-фильтр для своего пылесоса Miele.

Раньше брал их по 500 р., а теперь оказывается они уже стоят 800 и их 4 штуки, а не 5, хотя и мешки стали чуть побольше.

Мешковый пылик не поменяю теперь ни на что, хотя неизвестно сколько этот проработает, 3 года - вообще идеальное состояние, мощность не падает, внутри ни пылинки (хотя что им только не убирал, даже после ремонта строительный мусор).

Угольный hepa-фильтр - мечта аллергика, ловит походу нано-пыль, наружу не идет даже запах.

Да, постоянная покупка мешком вроде бы напрягает, но с другой стороны, одной такой пачки из 4 мешков хватит минимум на год стандартных уборок, у меня еще и собака к тому же.

До этого был водный - ваще отстой, постоянно мыть, даже если убрал хлебные крошки с пола;

Вонь, во-время не помыл - будет вонять стоять даже без воды. В итоге чистка самого пылесоса больший геморный ритуал чем вся уборка.

У матери Dyson, гарантия кончилась и понеслась, 3 ремонта уже было, скоро сдохнет походу окончательно. Предмоторный фильтр не спасает вообще, много говна летит в мотор с соответствующими последствиями.

Но пиар решает, в каком-нибудь Мвидео в отделе пылесосов полка с Dyson'ами и прочим чудом техники на первом плане, подсвечена и мигает.

А мешковые работяги Miele валяются где-то под ногами в темном углу.

Изменено пользователем moff

Раньше брал их по 500 р., а теперь оказывается они уже стоят 800 и их 4 штуки, а не 5, хотя и мешки стали чуть побольше.

Мешковый пылик не поменяю теперь ни на что, хотя неизвестно сколько этот проработает, 3 года - вообще идеальное состояние, мощность не падает, внутри ни пылинки (хотя что им только не убирал, даже после ремонта строительный мусор).

Угольный hepa-фильтр - мечта аллергика, ловит походу нано-пыль, наружу не идет даже запах.

Да, постоянная покупка мешком вроде бы напрягает, но с другой стороны, одной такой пачки из 4 мешков хватит минимум на год стандартных уборок, у меня еще и собака к тому же.

До этого был водный - ваще отстой, постоянно мыть, даже если убрал хлебные крошки с пола;

Вонь, во-время не помыл - будет вонять стоять даже без воды. В итоге чистка самого пылесоса больший геморный ритуал чем вся уборка.

У матери Dyson, гарантия кончилась и понеслась, 3 ремонта уже было, скоро сдохнет походу окончательно. Предмоторный фильтр не спасает вообще, много говна летит в мотор с соответствующими последствиями.

Но пиар решает, в каком-нибудь Мвидео в отделе пылесосов полка с Dyson'ами и прочим чудом техники на первом плане, подсвечена и мигает.

Познавательно. У меня тоже Миле пылесос, только мешки с синим пластиком а не красным. Я купил сразу 10 упаковок по 4 мешка в каждом и по 2 фильтра в каждом.

А так да. Миле отличные пылесосы.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Познавательно. У меня тоже Миле пылесос, только мешки с синим пластиком а не красным. Я купил сразу 10 упаковок по 4 мешка в каждом и по 2 фильтра в каждом.

А так да. Миле отличные пылесосы.

Вы кто? Извольте представиться, Сударь. У нас здесь так заведено. Или разнос вашего имущества, Вам, гарантирован.

Или разнос вашего недвижимого имущества

Поправочка 

@moff, в мае, в мвидео втихую их по 290р продавали, когда обычная цена тогда была 500-600р. На пару лет хватит)

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0928/69/6edf24ad2d28111921cc12dc8a7cec69.jpg

Сейчас точно такие же только с надписью 3d и чуть большим объемом. Из кучи перепробованных мешков, милевские лучшие.

А я наоборот взял моющий зелмер с мешком/аква фильтром. По сравнению с бошем старым небо и земля. Хоть фильтры и фирменные в боше, все равно вонь горелого воздуха стоит. А зелмер с аква фильтром ваще не воняет. Свежесть как после дождя прям ))) Правда в нем тоже hepa фильтр. Наверно надо просто к нему мешки купить для мелкой уборки.

Хотя наверно просто еще и бош то говно.

У нас борк с мешками. Убирает неплохо, не воняет, но по мере заполнения мешка сильно падает мощность и появляется неприятный звук, как-будто штору засасывает. В комплекте супер-мешки четырехслойные были, истратили за год, новая пачка полторы вроде стоит. Щас берем аналоги, засираются за пару уборок, но стоят копейки.

А у матери водный, брали на пробу, жене очень понравилось.

Но круче всего было, когда чувак с кирби пришел и пропылесосил нам половик, диван и шторы :men:

Но круче всего было, когда чувак с кирби пришел и пропылесосил нам половик, диван и шторы :men:

нет наверное ни одной семьи в нашем городе,где не побывали бы десять лет назад эти проходимцы... :laugh1:

нет наверное ни одной семьи в нашем городе,где не побывали бы десять лет назад эти проходимцы... :laugh1:

Да по ходу такой семьи нет во всей России, только лохов, которые на это повелись, надо заносить в красную книгу.

Да по ходу такой семьи нет во всей России, только лохов, которые на это повелись, надо заносить в красную книгу.

кстати да,накупивших этих чудодевайсов по 100-150 тысяч р,по ценам 2006-2007 года куча,никакой красной книги не хватит

кстати да,накупивших этих чудодевайсов по 100-150 тысяч р,по ценам 2006-2007 года куча,никакой красной книги не хватит

Я почти ни одного не встречал, но если так, то перепись можно делать, например.

А что, кирби плохой пылесос? Я в свой специально новый мешок поставил и пропылесосил раз десять угол половика, потом чувак с этого же места нормально грязи снял

К нам не приходили, пам пам.

К нам не приходили, пам пам.

ну они наверное когда звонили вас не было дома :laugh1:

А что, кирби плохой пылесос? Я в свой специально новый мешок поставил и пропылесосил раз десять угол половика, потом чувак с этого же места нормально грязи снял

магия да и только :think::men:

У нас борк с мешками. Убирает неплохо, не воняет, но по мере заполнения мешка сильно падает мощность и появляется неприятный звук, как-будто штору засасывает. В комплекте супер-мешки четырехслойные были, истратили за год, новая пачка полторы вроде стоит. Щас берем аналоги, засираются за пару уборок, но стоят копейки.

А у матери водный, брали на пробу, жене очень понравилось.

Раз мощность падает, значит мешки хреновые. Четырёх слойные, значит, видимо бумажные, а бумажные во-первых хреново фильтруют, сначала пропуская много пыли в мотор(что сказывается на его ресурсе), а потом и вовсе забивается, от чего и падает мощность. Хороший мешок - это 100% синтетика.

На мешках лучше не экономить, ведь в мешковых пылесосах мешок и есть главный фильтр.

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...