MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто такой этот фп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Кто такой этот фп?https://ru.wikipedia.org/wiki/Fred_Perry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 http://s019.radikal.ru/i635/1510/de/34252e423434.jpg привезли друзья с китая.мой любимый тамаринд - в бутылке паста уже готовая. после вьетнама обожаю этот фрукт, советую всем попробовать с креветками его пожарить, просто вкуснота.сычуанский перец - через 2 минуты язык немного немеет и оставляет перец послевкусие лимона с чили, просто крутой эффект впервые такое емтаобацзян - просто крутая домашняя приправка с перцемкитайский уксус соевый - обычно макательное соусное закусывательное удовольствиекокосовое молоко+тамаринд+карри - просто взял попробоватькреветочные крекеры - надо кидать в кипящее масло и квадратики начинают разрастаться как опухоль, креветочные мучные чипсоны вроде. попробую и фото скину что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Sherhan, клёвые штукенции..обожаю всё ускоглазое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Элитную ТБ, мягкая как слеза младенца. Стоит рублей 250-300, но огромная разница с дешевой. http://www.kleenex.com.ru/media/81405/premium-comfort-630%D1%85630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Элитную ТБ, мягкая как слеза младенца.Стоит рублей 250-300, но огромная разница с дешевой. http://www.kleenex.com.ru/media/81405/premium-comfort-630%D1%85630.jpgсколько стоит, в магните беру уже год как зеву 12 рулонов сразу за 150 руб. и душа не болит с двумя слоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 сколько стоит, в магните беру уже год как зеву 12 рулонов сразу за 150 руб. и душа не болит с двумя слоями 4 рулона 270 рублей что ли, но разница огромная с любой другой и даже с другими моделями этой же фирмы. Т.е. нужно брать именно этот продукт. У меня даже гости кто "попробовал" были в шоке, еще никто никогда не делал комплимент моей ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Говорить с гостями как они произвели тестдрайв туалетной бумаги это пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Говорить с гостями как они произвели тестдрайв туалетной бумаги это пушка 4 рулона 270 рублей что ли, но разница огромная с любой другой и даже с другими моделями этой же фирмы.Т.е. нужно брать именно этот продукт. У меня даже гости кто "попробовал" были в шоке, еще никто никогда не делал комплимент моей ТБ.северные мужики должны корой березы подтираться, Питер тебя поработил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Говорить с гостями как они произвели тестдрайв туалетной бумаги это пушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 сколько стоит, в магните беру уже год как зеву 12 рулонов сразу за 150 руб. и душа не болит с двумя слоями Ха он тебя имел, там у него 4 слоя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ха он тебя имел, там у него 4 слоя ;)как понять имел? ну либо 4 слоя 4 рулона за 250 руб, либо 2 слоя 12 рулонов за 150 руб.4 ядра 4 гига игровая видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 как понять имел? ну либо 4 слоя 4 рулона за 250 руб, либо 2 слоя 12 рулонов за 150 руб.4 ядра 4 гига игровая видеокарта меньше вероятность прокола ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 меньше вероятность прокола ;)каждый поход в туалет, как лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Говорить с гостями как они произвели тестдрайв туалетной бумаги это пушка Так я не говорил, это они мне сказали, типа WTF что за ТБ, мягкая как перышко. ну либо 4 слоя 4 рулона за 250 руб, либо 2 слоя 12 рулонов за 150 руб.Сэкономить сейчас и геморрой в 45 или сходить по-царски, выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я ваще бумагой не пользуюсь нет,не то что вы подумали...только мыло и вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 я ваще бумагой не пользуюсь нет,не то что вы подумали...только мыло и вода Ты амиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так я не говорил, это они мне сказали, типа WTF что за ТБ, мягкая как перышко. Сэкономить сейчас и геморрой в 45 или сходить по-царски, выбор за тобой.тогда от хорошей бумаги геморой значит лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 тогда от хорошей бумаги геморой значит лечится Если уже есть, то не вылечит, но состояние облегчит. Потому что это весьма травматичный процесс хоть ты этого и не чувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Так я не говорил, это они мне сказали, типа WTF что за ТБ, мягкая как перышко.представляю, такой гость выходит из тубзона, и прям с парога бумага как пёрышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Потому что это весьма травматичный процесс хоть ты этого и не чувствуешь.Тут явно дело пахнет нездоровым рвением в финальной стадии действия)Что даже микротрамвы прямой кишке наносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 каждый поход в туалет, как лотерея С 2-ух слоинои ессесвенно, а вот с 4-ох слоинои твои шансы уже возрастут на целых 50%. Кипер знает толк в бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 реквестирую Хоро в тред,тема его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 реквестирую Хоро в тред,тема его Так ты всё про мою жопу знаешь, напиши как и чем я подтираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас